Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2010

cartesius

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

по данным соцопроса проводимого в Ереване радио свобода 45,9% хотят чтобы победила Ривас,

39,5 - Эмми

с фейсбука Евы

ՈՒշադրություն!!! Ըստ "Ազատություն" ռադիոկայանի անցկացրած հարցումների` մարդկանց 45.8%-ը ցանկանում է, որ Հայաստանը ներկայացնի Եվա Ռիվասը, իսկ 39.7%-ը ուզում են, որ Էմմին և

Միհրանը ներկայացնեն մեր երկիրը:Սրանից եզրակացնում ենք, որ Եվա Ռիվասը պետք ներկայացնի մեր երկիրը և վաղը բոլորս քվեարկելու ենք նրա օգտին:Go Rivas!!!

а вообще.. всё таки..

песня Эмми тоже ничего.. в какой то мере она более заводная.. более танцевальная..

вообще я считаю, что дуэт приносит больше очков..

но чисто по мелодии для уха конечно приятнее песня Евы

Мелкие интрижки ради «большой» сцены

По каналам интернета пошел залп: грязи, сплетен, слухов и всего остального, что присуще истинно армянскому менталитету! Читаю в интернете и представляю на ваш суд, всю эту чернь….

Отметим, что Ривас получила известность после церемонии награждения премии «Ташир», которая ежегодно проводится по инициативе Карапетяна в Москве. ARMENIA Today 10:44

Уже созданы специальные группы людей, которые в день голосования за определенную сумму будут активно голосовать за Ривас. Новости – Армения 09:56

На прошлом Евровидении сразу после выступления Инги и Ануш Аршакян для всех было понятно, что в 2010 году в Осло поедет Эмми. Tert.am 09:02

и так далее далее далее….

Кому нужно все это? Зачем?

Для полноты картины отмечу, что на ютубе стали наезжать на Размика Амяна.

Я понимаю все! И «шоу-бизнес» и бабки затраченные, и усилия, время! Но разве все это стоит того, чтобы опуститься ниже плинтуса и так подленько, из исподтишка разводить шум, чтобы потом оправдать собственную неудачу?

Единственное мое пожелание – в любом деле, в любой ситуации – оставаться людьми (ЧЕЛОВЕКАМИ)! У каждого (-ой) будет свой день триумфа, и важно чтобы в этот день совесть не грызла душу…

http://blogs.radiovan.am/th_euro2/#more-9237

Гарри 16:47 on Февраль 12, 2010 Permalink | Ответить

Да что здесь коментировать. Возникает вопрос, что Самвел Калужский не мог найти таких грязных пиарщиков как телеведущий неуч – Араик из Лос-Анжелеса ( US Armenia, телемост), который задавал Еве Ривас бестактные, оскорбительные вопросы , или этого Феликса (заргацадз гегнаци) на сегодняшней утренней передаче по ТВ Армении с Эми и Миграном. Последний заявил: мол приезжают одну песню поют и уже хотят представлять Армению.

Продолжу начало Самвел запросто мог сделать такой ход, не сделал почему ? да потому что для Еви Ривас такой необходимости нет. Она – это все : красота, прекрасный голос с широким диапозоном, умение прекрасно петь, женственность, грациозность. Вот кто должна представлять Армению. Настоящие патриоты руководствуются не меркантильными мотивами, а интересами родины. Как видно невооруженным глазом, единственный человек и песня является Ева Ривас с песней Apricot Stone.

Эмми и Миран с их песней к сожалению не добьются успеха

abagimos 23:33 on Февраль 12, 2010 Permalink | Ответить

Вот что я вам скажу, друзья мои: Ева буквально за несколько дней смогла устроить такой ажиотаж в арм. шоу бизнесе, какой не было за последние 10 лет уж точно! Сама я армянка, но в примитивности мышления нашей нации (точнее некоторых из них) я сталкивалась дважды: 1- выборы президента, 2- выборы участника евровидения. Многие кричат о том, что Ева не отсюда, так что она нам не нужна. У меня встречный вопрос: деньги, которые вы получаете из зарубеье «отсюда»? они вам почему-то всегда нужны! Шер, Шарл Анзнавур, Агаси, Аршин Горкий,- они все отсюда?! Нет!!! Но тем не менее мы об этом кричим во весь голос!!!

Эмми я всегда уважала и мне очень нравилась ее творческая деятельность, но ее последние выходки, это «сближение» с Размиком и его «менеджером», их ролики от иностранных друзей (дело не в роликах, а в ее комментариях в виде оправдания),- это все унизило ее.

Размика , я тоже очень ценю и люблю его песни, но данная песня она нехорошая, мягко говоря! Без обид, но она очень примитивная и этот турецкий мотив уже давно устарел, даже для евровидения. Во общем, я за Еву Ривас!!!!

P.S. хватит ей завидовать!!!!

hayk-mesi 01:36 on Февраль 13, 2010 Permalink | Ответить

Ya kak jurnalist Novosti-Armenia xo4u otmetit, 4to material u nas idet so ssilkoy na isto4nik – «4rd ishxanutyun», ili kak oni sey4as nazivayutsya – «4-rd inqnishxanutyun». Sam ya s4itayu, 4to Eva obyazana pobejdat na otbore, tak kak eye pesnya nailu4shaya iz predstavlennix, i ona so svoey venshnostyu i s pomosh4yu svoey komandi mojet dobitsya na Evrovidenii uspexa.

P.S. Material delal ne ya )) 4estno.

Cartesius 11:06 on Февраль 13, 2010 Permalink | Ответить

А людей на форумах и в блогах конечно тоже подкупили?

Я заходил на 10 опросов в блогах и на форумах: везде Ева Ривас уверенно лидирует. Опросы, кстати, открытые и голосуют не только что новички, а юзеры с многолетним стажем.

hayk-mesi 12:43 on Февраль 13, 2010 Permalink | Ответить

V tom to i delo, 4to Eva 100% lidiruet, naprimer bolshinstvo moix znakomix za neye. Proigrivat nado umet s 4estyu…

P.S. daje esli i est kakie to maxinacii so storoni komandi Evi, to lu4she pust s pomosh4yu nix pobedit dostoyneshi ) Ved u nas vo vremy viborov ne naduesh ti – naduyut tebya…

abagimos 13:41 on Февраль 13, 2010 Permalink | Ответить

Это точно: не надуешь ты, надуют тебя! Хорошо сказано! У нас, к сожалению, это так. Меня возмущает во всей этой истории еще вот что: всем известно, что все-таки евровидение- это конкурс песни, а не исполнителя, но почему-то все говорят только о том, кто должен ехать и никто не обсуждает саму песню, с которой выступит артист. Сегодня в утренней передаче «h 2″ опять прозвучало, что должен поехать певец (а), который (ая) прошел(а) свой творческий путь в Армении, ибо «певец или певица становятся после евровидения более известными в Европе». Дорогие мои, наша цель же не в том, чтобы кого-то из представителей нашего шоу-бизнеса сделать известным в Европе, наша цель – привести евровидение в Армению. Ещё певица Лианна в той же передаче добавила, что Размик Амян, ей как брат родной, поэтому она бы выбрала его. Разве не смешно? Но это МЫ! АРМЯНЕ!

Мелкие интрижки ради «большой» сцены

По каналам интернета пошел залп: грязи, сплетен, слухов и всего остального, что присуще истинно армянскому менталитету! Читаю в интернете и представляю на ваш суд, всю эту чернь….

Отметим, что Ривас получила известность после церемонии награждения премии «Ташир», которая ежегодно проводится по инициативе Карапетяна в Москве. ARMENIA Today 10:44

Уже созданы специальные группы людей, которые в день голосования за определенную сумму будут активно голосовать за Ривас. Новости – Армения 09:56

На прошлом Евровидении сразу после выступления Инги и Ануш Аршакян для всех было понятно, что в 2010 году в Осло поедет Эмми. Tert.am 09:02

и так далее далее далее….

Кому нужно все это? Зачем?

Для полноты картины отмечу, что на ютубе стали наезжать на Размика Амяна.

Я понимаю все! И «шоу-бизнес» и бабки затраченные, и усилия, время! Но разве все это стоит того, чтобы опуститься ниже плинтуса и так подленько, из исподтишка разводить шум, чтобы потом оправдать собственную неудачу?

Единственное мое пожелание – в любом деле, в любой ситуации – оставаться людьми (ЧЕЛОВЕКАМИ)! У каждого (-ой) будет свой день триумфа, и важно чтобы в этот день совесть не грызла душу…

А это как понимать ?!?!?!

На прошлом Евровидении сразу после выступления Инги и Ануш Аршакян для всех было понятно, что в 2010 году в Осло поедет Эмми

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...