Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

    @OpenarmeniaChannel

Переговоры


Рекомендованные сообщения

  • Ответы 35
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Вот все взрослые умные люди , а забыли о главном .

Уступки свои мы уже сделали и они глобальные . Нас же сам азерстан просил остановиться и прекратить огонь . Мы им уступили даже немного отошли и кое где оставили не освобожденными наши территории. Разве мало ?

Вот если бы мы не остановились и дошли бы до апшерона , тогда нас могут попросить уступить территории и мы с удовольствием это сделаем . Меня вот что нервирует , когда азеры драпали , молили просили россию и других вмешаться и остановить нас , теперь отдышались понакупили оружия и еще условия диктуют

Все уступки нами сделаны уже , дело осталось за ними , либо признают все так как есть либо пытаются отобрать !

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Меня вот что нервирует , когда азеры драпали , молили просили россию и других вмешаться и остановить нас , теперь отдышались понакупили оружия и еще условия диктуют
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Стороны карабахского конфликта «принуждает к миру» Минская группа ОБСЕ

/PanARMENIAN.Net/ Если Грузию принуждала к миру только Россия, то в случае с нагорно-карабахским конфликтом у Москвы появились сильные союзники - Вашингтон и Париж. Конечно, принуждение к миру произойдет на дипломатическом поле, заблаговременное и мягкое - только политическими средствами. Как пишет экс- сопредседатель МГ ОБСЕ от России посол Владимир Казимиров в газете «Время Новостей», немало зависит от последовательности ОБСЕ. «Миротворческая операция в Карабахе также должна при необходимости предусматривать переход в фазу принуждения к миру. Мирной развязки этого конфликта требуют интересы обоих народов и всего мирового сообщества. При всей важности Московской декларации для урегулирования конфликта необходим юридически обязывающий документ. Это нужно, чтобы отрезвить поборников силового реванша или упреждения превентивным ударом. Стоило бы заключить соглашение о неприменении силы при разрешении карабахского конфликта. Баку вряд ли сумеет пойти на его подписание, но это предложение, как и уход от него, охладит «горячие головы», тем более с учетом опыта вероломных акций Саакашвили», - отмечает российский дипломат.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Азербайджан находится в положении цуг-цванга

/PanARMENIAN.Net/ В настоящее время Азербайджан находится в положении цуг-цванга, так как стоит перед выбором – присоединиться к Турции и таким образом пойти на заведомо капитулянтские переговоры с Арменией, чреватые серьезными уступками. Об этом заявил азербайджанский политолог Расим Агаев. По его словам, есть и другой путь: Азербайджан предоставит Турции возможность самостоятельно решать свои проблемы и останется один на один с Арменией и ее друзьями – Россией, США и Западной Европой.

«А это будет означать окончательное замораживание переговорного процесса и сохранение существующего статуса-кво», - сказал Агаев. По его мнению, Армения подходят к вопросу улучшения турецко-армянских отношений и урегулированию нагорно-карабахского конфликта примерно так же, как американцы. «Они считают, что на данном этапе нет нужды связывать эти две проблемы. Более важно нормализовать турецко-армянские отношения и создать коммуникационный коридор для американцев в целях реализации их проекта Большого Ближнего Востока. В связи с необходимостью реализации столь грандиозного плана считается, что решение карабахского конфликта может и повременить. Этой идее служит и пресловутая «дорожная карта», о которой в последние дни уже не говорят», - сказал политолог.

Агаев также отметил, что на уровне декларативных заявлений, как Турция, так и Армения высказывают приверженность Мадридским принципам. «А в реальности выходит, что урегулирование карабахского конфликта никак не увязывается с нормализацией турецко-армянских отношений. В этом отношении Турция и Армения идут по пути минимальных шагов в направлении улучшения отношений между своими странами. Официально ничего не будет делаться вплоть до урегулирования карабахского конфликта, но фактически самолеты будут летать, сухопутные границы будут все чаще и чаще открываться. Вокруг этого будет много шума, скандалов, в результате чего на некоторое время закроют границы. Но параллельно с этим граница превратится в решето, и товарооборот будет расти, достигнув требуемого объема, когда эти отношения уже будет невозможно прервать», - подчеркнул Агаев, передает Новости-Азербайджан.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не знаю ребята

многие армяне говорят типо отдадим 5 районов если реально признаете(зная что не признают живём дальше)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.


  • Наш выбор

    • Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

  • День рождения сегодня

    Нет пользователей для отображения

  • Сейчас в сети

    7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Сейчас на странице

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


×
×
  • Создать...