Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Переговоры

Рекомендованные сообщения

Не считаете, что пришло время участию Арцаха в переговорах? Участие Армении мне кажется немного абсурдным - одно государство ведёт переговоры за другого! А Армения должна выступать здесь гарантом Арцаха!

Кака считаете не пора ли? И что вы думаете нужно чтобы Армения отказалось от переговоров и сделало заявление, что переговоры надо вести с Арцахом - как я понимаю - Арцах вывели из переговоров - пора вернуть!

• Ответы 35
  • Создано
  • Последний ответ

Кое что о территория вокруг бывшего НКАО - не пора ли точно определится - что мы дальше делаем?

Есть заявления властей что они борятся за бывший НКАО и связь с Арменией и есть МЫСЛИ многих людей что ничего сдавать нельзя

как то не стыкуются

• Advanced

то же самое, когда в 21м году другие страны вели переговоры по субдьбе армении, а аоня сама не была допушена.

Чем все кончилось, мы знаем ....

то же самое, когда в 21м году другие страны вели переговоры по субдьбе армении, а аоня сама не была допушена.

Чем все кончилось, мы знаем ....

в каком то смысле я считаю, что нам выгодно такое положение дел. Армения всегда советуется с Арцахом и если что, могут разыграть "плохого" и "хорошего" полицейского

в каком то смысле я считаю, что нам выгодно такое положение дел. Армения всегда советуется с Арцахом и если что, могут разыграть "плохого" и "хорошего" полицейского

Или может вариант Заявим что у нас были территориальные претензии к Азербайджану -докажем это - добавим что мирно они не захотели решить вопрос , а захотели силой - но решили мы?

Нужно поднимать вопрос территории в качестве компенсации для проживания 500 тыс. армян беженцев.

Нужно поднимать вопрос территории в качестве компенсации для проживания 500 тыс. армян беженцев.

Ну вот и я говорю, что эти территории именно для тех армянских беженцев.

Типо, когда вообще в жопе будем - Арцах выйдит из под контроля Армении? :)

:yes:

Есть ещё и другой вариант-если Азербайджан будет в жопе и нам будет на руку окончательно решать вопрос с нашими условиями(не пяди земли).

Думаю,так придумано.

Всё в этом мире относительно

• Advanced
если Азербайджан будет в жопе

можно миллион раз повторить "халва", но слаще от этого во рту не будет.

Азербайджан не бужет в жопе по крайней мере ближайшие 50 лет.

Есть ли возможность растянуть процесс на полвека?

:yes:

Есть ещё и другой вариант-если Азербайджан будет в жопе и нам будет на руку окончательно решать вопрос с нашими условиями(не пяди земли).

Думаю,так придумано.

Ещё вариант:

1 Армения выходит из переговоров и предлагает вести переговоры с Арцахом

2 Арцах требует признать себя целиком( что они вряд ли сделают) и только тогда ведёт переговоры -в качестве доброй воли после признания вернут сюда некоторое население(азери)

3 Станет всё на свои места

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...