Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Флудь.

Ман

Рекомендованные сообщения

Это он маскируется под девчонок, чтобы потом совратить их. :/

Вот кстати свидетельственное доказательство, отрывок из его последнего письма :

Уважаемая редакция!

Мне 44 года. Хочу узнать, если меня приглашают домой после чашки кофе, как понять намерение этого человека и что сказать в зависимости от моего желания?

а. Хочу.

б. не хочу

в. Не знаю

Подпись : Маню Софийская. :lol: :lol:

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
Подпись : Маню Софийская. :lol: :lol:

Все равно ты останешься в списке ВИП флудильщиц, не мучайся. :lol:

• OpenArmenia Club
Тьфу, чёрт :wallbash:

Ала хоть сними 20 пирасентов, будь перцом болгарским :D ..сегодня пираздник, всеобщая аминистия далжна быть на форуме :lol: :lol:А я первый в списке, уже со старого года у меня срок

Нельзя, традисия. :unsure:

Ала :angry: не снимешь, не поленюсь по всем инстанциям пойду от форумного нацальства во главе с товариш Карнелий (ему светы :flower: большой салам лицно от меня :shljapa: и глубокое уважение B) ) до европейского суда :lol: . У меня тоже ноги длинные :lol:

• OpenArmenia Club
Ала :angry: не снимешь, не поленюсь по всем инстанциям пойду от форумного нацальства во главе с товариш Карнелий (ему светы :flower: большой салам лицно от меня :shljapa: и глубокое уважение B) ) до европейского суда :lol: . У меня тоже ноги длинные :lol:

Ну если пойдешь жаловаться от имени рожениц роддома №1, может и согласится. :lol:

Ребята! дорогие, привет!!! :hi: у меня старый компютер плюнул окончательно, пытался в чувство привести, так как в нём много важного было, но ничего не вышло.. ну и новый купил, но только недавно подключил, так как в отъезде к тому же был )) вобщем, запутанная история.. Лиq@ Вас каротел ем, вот что важно :) Вижу миллион событий произошло за это время, пока вхожу в курс дел... а где ДБ? не видели? :unsure:

Ребята! дорогие, привет!!! :hi: у меня старый компютер плюнул окончательно, пытался в чувство привести, так как в нём много важного было, но ничего не вышло.. ну и новый купил, но только недавно подключил, так как в отъезде к тому же был )) вобщем, запутанная история.. Лиq@ Вас каротел ем, вот что важно :) Вижу миллион событий произошло за это время, пока вхожу в курс дел... а где ДБ? не видели? :unsure:

Байлус корац молорац :hi:

Всё в этом мире относительно

Привет дорогой! Вонц ес, аxпер джан? Ара, де чишт а эли - интернет, как наркотик.. когда не было, в первую пору страшная ломка была, но потом привык :)

Привет, Андре аxпер!!! ду вонц ес дорогой? в Канаду, говоришь, полетела... ко мне, что ли? :unsure: если да, то значит поломка моего компа послужила-таки доброму делу :)

Ну что братцы?

Чьи яйца крепче оказались?

куриные?.... :lol:

Ара, у меня ни одного сегодня не разбилось :) мои всеx разбили :))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...