Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Наконец открылся Верхний Ларс

Рекомендованные сообщения

Президент Грузии попросил своего армянского коллегу выступить посредником в вопросе нормализации российско-грузинских отношений 10:52 | 10/ 03/ 2010

ЕРЕВАН, 10 марта, /Новости-Армения/. Президент Грузии Михаил Саакашвили попросил своего армянского коллегу Сержа Саргсяна выступить посредником в вопросе нормализации российско-грузинских отношений, заявил лидер грузинских лейбористов Шалва Нателашвили, пишет газета «Азг».

По мнению Нателашвули, во время недавнего визита Саргсяна в Батуми, между президентами обсуждался вопрос возможного посредничества Армении в нормализации российско-грузинских отношений.

:goodjob: :drinks: :thumbsup:

• Ответы 156
  • Создано
  • Последний ответ

Пях-пях-пях, какая халяльная новость. Неважно, что Дима не захочет с Мишей разговаривать, важно, что Миша попросил об этом Сережу.

:rolleyes:

Кто мне ответит: открытие КПП Верхний не подразумевает снижение цен у нас? Когда он закрылся, цены поднялись. :rolleyes2:

• OpenArmenia Club

Кто мне ответит: открытие КПП Верхний не подразумевает снижение цен у нас? Когда он закрылся, цены поднялись. :rolleyes2:

Вряд ли. Просто будут перевозить военные грузы в Армению.

Гиви,ещё вопрос.Держа закрытой железную дорогу со стороны Абхазии,вы кому делаете хуже,Абхазии или Россие?Можешь объяснить логику,для чего дорогу держите закрытой?

Подразумевает конечно.Транспортный составляющий ценообразования  удешевит импортные товары процентов 15%.В итоге цены будут снизиться на 5%.Но...эти 5 процентов удешевления мы не увидим,поскольку курс драма к доллару сразу же поднимется на эти 5%(такова у нас проводимая финансовая политика Центробанка).

Открытие Верхного Ларса положительно влияет на экспорт определённых групп товаров и особенно на экспорт  сельхозпродуктов.Вот здесь польза ощутима. 

Всё в этом мире относительно

Хорошо повлияет,только на экспорт...А цены на первое время даже поднимутся,потомучто для своего рынка мало оставят.В долгосрочном перспективе,это плавный выход из кризиса...

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Родригес джан,за Гиви ты мне ответил,а когда за себя то ответишь на мой к тебе вопрос в посте 114 стр 6 этой же темы.

Вот цитата А теперь тебе вопрос,на который ты ни разу мне не отвечал,хотя я тебе его всё время задавал.

С какого это перепугу Алиев начнёт воевать против грузин?Что он от этого будет иметь?Грузины настолько слабы,что он вот так запросто отобъёт у них борчалы?Кроме того,что,у них открылся альтернативный маршрут для потока своих энергоресурсов на Запад?Им кто то обещал негласную поддержку в этой войне?Какие признаки тебя привели к такой абсурдной мысли?

Хотя есть одна здравая мысль.Ильхам наш цаловек.

Армянские грузы уже проходят через КПП “Верхний Ларс”

/PanARMENIAN.Net/ Открытие КПП “Верхний Ларс” никак не связано с нормализацией грузино-российских отношений. Об этом на пресс-конференции в Ереване заявил посол Грузии в Армении Григол Табатадзе. По его словам, отношения между Тбилиси и Москвой не изменятся, пока не будет решен вопрос Южной Осетии и Абхазии. При этом он отметил, что Грузия не имеет никакой экономической выгоды от открытия КПП и сделала это в первую очередь для Армении, поскольку знает насколько важно открытие контрольно пропускного пункта для Еревана. Как заметил грузинский дипломат, единственная выгода Грузии в том , что с открытием КПП у страны появится возможность перевозить свои грузы через российскую территорию. “Я знаю, что армянские грузы уже проходят через КПП «Верхний Ларс”, - сообщил Табатадзе

Комментируя заявления бывшего госминистра Грузии по вопросам урегулирования конфликтов, одного из лидеров Объединенной оппозиции Георгия Хаиндрaва, о том, что Россия открыла КПП “Верхний Ларс” лишь для того, чтобы снабжать свою военную базу в Гюмри оружием, Табатадзе сказал: “Ни одна пуля не пройдет через КПП”. При этом он отметил, что не думает, что открытие КПП угрожает национальной безопасности Грузии, поскольку перед открытием контрольно пропускного пункта грузинская сторона обсудила данный вопрос в рамках Совета национальной безопасности и были оценены все возможные сценарии. “Не думаю, что мы ошиблись в своих оценках”, - сказал посол Грузии в РА.

Сиго джан вообщето я об этих признаках давно говорю и не только я ,но и такие тов. как Епифанцев(Бойков ) а ещё раньше Дугин .

.Но я как всегда говорю это намного раньше чем заштатные директора и их замы некоторых политических центров .Почему ? потому что именно я на самом деле независимый эксперт ., потому что я не на зарплате , я говорю по зову сердца !!!

Так вот Сиго почему ты вдруг решил что Алиев за неделю отобьёт Борчалы ? Я всегда говорил что это будет заварушка ! Но я никогда не говорил что это будет Аншлюс .

Дальше пойдём Путин как то будучи президентом заметь не ....португальский иммигрант ,а именно Путин заявил » в нашей трубе места хватит и ....для азербайджанской нефти » .

Поэтому говорить о каком то открытие нового маршрута просто не серьёзно он ВСЕГДА был на Север .да не такой мощности но был и ....его не так трудно расширить заметь .Насосные станции стоят надо только подвести трубы и делов то .

Ну конечно обещал всё тот же Путин ну не же я в самом деле буду помогать азерам .А потом и Медведев сам приезжал в Баку . Да и потом есть много других подсказок .

Не важно какие у меня мысли «фантастические или абсурдные» главное другое и самое важное что они имеют тенденцию сбываться .к огорчению некоторых . Не так ли ?

А что меня это навело так я об этом так часто говорил на форуме что как то даже устал это говорить постоянно Сиго не в обиду .И потом ну зачем тебе это ? Неужели тебе и другим так интересно знать откуда я черпаю идеи для своих абсурдных мыслей .То есть своим интересом ты уже ставишь под сомнение свои же слова что мои мысли абсурды если бы они были абсурдны ты никогда бы не интересовался откуда это всё .Не так ли ?

1984» (англ. “Nineteen Eighty-Four”) — фантастический роман Джорджа Оруэлла с элементами сатиры. Роман был написан в 1947—1948 годах и впервые опубликован 8 июня 1949 года. В 1956 и 1984 годах по нему были сняты одноимённые фильмы.

Мы писатели фантасты и тем неменее

мне далеко до Оруелла согласись Сиго . Он писал с иронией ,а я без .

Если Азербайджан из-за Борчалы сделает ставку на Северное направление ,то не считаете ли Вы ,что это рискованный шаг учитывая лезгинский фактор?

В принципе проживание дочери Ильхама в Москве и её брак с Агаларовым подтверждает Вашу версию,как там не крути а Ильхам российский дедушка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...