Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Наконец открылся Верхний Ларс

Рекомендованные сообщения

Люблю смотреть, как "друзья" из Баку и Тбилиси забрасывают друг друга половыми членами чисто дружескими угрозами "да если ты...! да я тебя!..."

Все-таки классная вещь дружба :icecream:

• Ответы 156
  • Создано
  • Последний ответ

Да и сами азербайджанцы пока хорошо себя ведут, энергоресурсы дешова продают, сепаратизм в Борчалы не начинают.

Ара...товарищи...Тофег не враг,а заблудившийся (свой) и временно работает ишпёном...:diablo:

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Sigo

имея сейчас такого врага как Россия, мы просто не имеем право портить отнашения с Азербайджаном. Думаю что вы это прекрасно понимаете.

А можно спросить что случиться если Грузия будет проводить жёсткую политику в отношение Азеристана Гиви?

При той рождемости, что в Борчалу, у них есть резон подождать, ибо в некоторых районах процент азербайджанцев уже достиг 40-50% и время идраге в их пользу.

Алекс, а почему мы должны проводить жёсткую политику в отношение Азербайджана?? Зачем нам портить отнашения с еще с одним соседним государством??

А я не считаю, что мы зависим от Азербайджана больше,чем они от нас. Еще раз повторяю, 70% водных ресурсов они берут из реки Кура, которая протикает в Азербайджан через Грузию. Понимаешь да, какой у нас ричаг давления на них, в случае если они будут неправильно себя вести. Но а пока что официальное Баку ведет себя правильно по отнашении к Грузии.

Армения стратегический партнер России и находится в зависимости от нее, следовательно мы никак не могли в принципе строить стратегические отнашения с Арменией. Еслиб не фактор России, тогда да, но сейчас это невозможно.

Армения стратегический партнер России и находится в зависимости от нее, следовательно мы никак не могли в принципе строить стратегические отнашения с Арменией. Еслиб не фактор России, тогда да, но сейчас это невозможно.

Гиви,Азербайджан находится в не меньшей зависимости от России,да и отношения её с Россией не хуже,чем у той же Армении и это не мешает вам заявлять,что Зирпичан ваш стратегический партнёр и ставить памятник Памятнику и открывать парк имени Памятника.

Гиви,разве Россия как то мешает строить Грузии стратегические отношения с Арменией?Что положительное вы хотели вместе с Арменией сделать и Россия вам или нам помешала?

Гиви,ещё вопрос.Держа закрытой железную дорогу со стороны Абхазии,вы кому делаете хуже,Абхазии или Россие?Можешь объяснить логику,для чего дорогу держите закрытой?

Гиви,Азербайджан находится в не меньшей зависимости от России,да и отношения её с Россией не хуже,чем у той же Армении и это не мешает вам заявлять,что Зирпичан ваш стратегический партнёр и ставить памятник Памятнику и открывать парк имени Памятника.

Гиви,разве Россия как то мешает строить Грузии стратегические отношения с Арменией?Что положительное вы хотели вместе с Арменией сделать и Россия вам или нам помешала?

Джавахк, а что ты предлогаешь нам делать?? Выгнать их?? :)

Пускай грузины розмножаются так же, как и азербайджанцы.

Сиго всё ты верно говоришь ,но я отвечу за Гиви думаю он мне разрешит:« понимаешь Сиго  мы грузины только видим не далеко от своего носа то есть у Азеров есть нефть и газ и ......надо сказать много газа, а ещё больше его у Туркмении ,а это значит Сиго чтобы грузины могли бы немножечко пожить на халявку . Но это не всё мы хотели навязать ЕС свои правила игры и наивно считали что Франция и ФРГ надавят на Россию и она уберётся из Абахазии(Ю.Осетии) и точно так же думали наши друзья в Баку они расчитывали на то что армяне уберутся из Н.Карабаха . Поэтому мы решили вместе пробиваться к нашим друзьям на Запад по трубе с названием Набукко. Но как ты знаешь мы натолкнулись на сильное сопротивление русских и....даже наши друзья на Западе нас кинули попросту говоря . А что есть в Армении ? правильно - камни и никакого политического  веса в регионе .Но мы так считали до 2008 года .

Мы такие были «слепые» Сиго, что совсем не хотели видеть что Франция и ФРГ вместе с Россией строят персональные газопроводы тогда кто же заказчик Набукко ? А теперь мы никак не можем придти в себя и поверить в то что у Армении оказывается есть и даже очень приличный политический вес в регионе раз США давит на своего союзника по НАТО Турцию ради маленькой Армении в которой есть только камни и трудолюбивый народ..»

Поэтому Сиго проблема лежала не в экономической плоскости ,а в политической .Грузия и Азеристан хотели вернуть свои бывшие автономии с помощью углеводоров .Эта стратегиоя потерпела ФИАСКО и по другому просто и быть не могло .

кстати я тебе постаивл + продолжай в таком же духе .Не всегда же мне за всех отдуваться на форуме.

Сиго всё ты верно говоришь ,но я отвечу за Гиви думаю он мне разрешит:

...........

кстати я тебе постаивл + продолжай в таком же духе .Не всегда же мне за всех отдуваться на форуме.

Родригес джан,за Гиви ты мне ответил,а когда за себя то ответишь на мой к тебе вопрос в посте 114 стр 6 этой же темы.

Вот цитата

А теперь тебе вопрос,на который ты ни разу мне не отвечал,хотя я тебе его всё время задавал.С какого это перепугу Алиев начнёт воевать против грузин?Что он от этого будет иметь?Грузины настолько слабы,что он вот так запросто отобъёт у них борчалы?Кроме того,что,у них открылся альтернативный маршрут для потока своих энергоресурсов на Запад?Им кто то обещал негласную поддержку в этой войне?Какие признаки тебя привели к такой абсурдной мысли?

Хотя есть одна здравая мысль.Ильхам наш цаловек.

Михаил Саакашвили занимает пророссийскую и проармянскую сторону – Георгий Хаиндрава

Открытие КПП «Верхний Ларс» нанесет серьезный удар грузино-азербайджанским отношениям. Об этом заявил бывший госминистр Грузии по вопросам урегулирования конфликтов Георгий Хаиндрава в ходе видеомоста Ереван-Москва-Тбилиси на тему: «Открытие КПП «Верхний Ларс» в векторе российско-грузинско-армянских интересов».

По его словам, открытие КПП «Верхний Ларс» не имело для Грузии никакого смысла. «О каком налаживании отношений может идти речь, если грузинским гражданам, чтобы попасть на территорию России надо получить визу в консульстве Швейцарии»,- заявил Хаиндрава.

На его взгляд, открытие этой дорого выгодно лишь Армении, чтобы Россия могла бесперебойно снабжать свою военную базу на территории Гюмри. «В соглашении между сторонами указано, что грузы не должны проверяться таможенниками. И у меня не остается никаких сомнений по этому поводу. Ясно, что Михаил Саакашвили занимает пророссийскую и проармянскую сторону. Но открытие КПП «Верхний Ларс» нанесет серьезный удар по нашим отношениям с Азербайджаном. Это один из тех поступков, из-за которого народ Грузии будет судить правительство Саакашвили»,- считает бывший госминистр Грузии.

При этом, он считает, что Грузия заинтересована в добрых отношениях и с Арменией, но «не в ущерб грузинской национальной безопасности». «А негатив от открытия «Верхний Ларс» уже налицо. Но Саакашвили, который стремится любой ценой задержаться у власти, готов скрепить договор хоть с чертом. Первым его ударом было ухудшение отношений с Россией, которое привело к войне. Хоть это и не оправдывает оккупантскую позицию Кремля. А сейчас открытие Верхнего Ларса - это не иначе как попытка удержаться в кресле президента», - считает Георгий Хаиндрава.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...