Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Доверяем властям РА или нет ?

Рекомендованные сообщения

вы вряд ли нашли более радикального армянина,чем я.Лозунг "ни пяди земли" нес до конца дней своих...

Ничего лишнего,но, по моему, радикальные армяны сейчас живут только в Армении :shljapa:

Всё в этом мире относительно

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

В 95 году сторонников размена в НКР точно небыло. Там столько трофеев было, просто жуть. :D А вот в 98 году таких можно было бы найти, с трудом, но это было возможно. Сейчас, 2009 году, сторонников размена земель на статус в НКР вы не найдете. :victory:

Конкретно по этому поводу - в 1995 ом, думаю, большинство было бы за подобный размен (5 районов-на статус), постепенно люди стали привыкать, что освобожденные районы это такая же армянская земля как Нахичеван к примеру, с той лишь разницей что она уже освобождена. То есть раньше люди были согласны отдать "пояс безопасности" (т.е. восприятие - чужая земля) в обмен на что то. Сейчас у многих есть понимание, что это своя земля и отдавать ее не правильно (да и это "что то" оказывается не таким уж ценным). Как только люди смотрят на вопрос с этого ракурса у большинства такие предложения отпадают сами. Просто Хопар, как он писал на форуме прожил уже ок. 50 лет и соответственно большую часть жизни смотрел на эти земли как на чужие и так и не пересмотрел своего отношения (может уже и не пересмотрит). Все же, я думаю, ты со мной согласишься, что за последние несколько лет настроения в армянском обществе (если судить по опену)) сильно изменились в сторону армянского восприятия освобожденной земли и неприемлемости ее сдачи.

@Я был в Мартакертском районе, Шуши, Степанакерте, там проделывается огромная работа, и кое-что, кстати, готовится и для азербайджанцев.@

Если не секрет, что имеется ввиду? новые трубопрокатные цеха? ))))))))))))))))))))

И прецеденты такие были, часть освобождённой территории отдали, в частности, в Физулинском районе, если мне память не изменяет.

Сообщение азербайджанского агентства АПА о том, что в Праге запланирована трехсторонняя встреча президентов Армении, Азербайджана и Турции не соответствует действительности. Об этом 6 мая заявил пресс-секретарь президента Армении Самвел Фарманян. Кроме того, по словам Фарманяна, не соответствует действительности и распространяемая некоторыми турецкими и азербайджанскими масс-медиа информация о том, что в ходе армяно-турецких переговоров обсуждается проблема урегулирования нагорно-карабахского конфликта.

Меня беспокоит, что земли южного Гадрута не заселяются... Властям НКР пора бы использовать огромные ресурсы приаракских территорий...

• OpenArmenia Club

Ничего лишнего,но, по моему, радикальные армяны сейчас живут только в Армении :shljapa:

Ничего наши не отдавали. Была нейтральная зона, в которую входили несколько азиковских деревень. Наши взяли эти деревни, вынесли трофеи и сожгли дома, а потом решили остановиться на высотах, которые высились в километре от последней деревни, потому что именно там была самая отличная позиция. Азики же находились в нескольких километрах от наших постов. А потом, с течением времени они подвинули свои посты поближе к нашим, и "доблестно освободили пару деревень". :lol:

Конечно, и в основном в Ереване.Ничего личного... :shljapa:

:lol: Чем шарунакум,уххаки цицахс экав. :blush: Ничего лишнего :D

Всё в этом мире относительно

«Уверена, что после совещания нашим карабахским партнерам и представителям диаспоры станет ясен весь процесс действий и разумность осуществляемых шагов со стороны армянских властей как в азербайджанском, так и в турецком направлениях», - сказала Казинян.

Как считает замминистра, Армения в некотором смысле упустила момент информирования общественности относительно всех шагов в переговорном процессе, подчеркнув, что еще не поздно и можно заполнить все пробелы.

«Мы упустили момент осведомления армянской диаспоры относительно проводимых переговоров, в том числе с нашими карабахскими партнерами также было необходимо более тесно сотрудничать и своевременно осведомлять о происходящих событиях», - сказала Казинян.

Однако, как отметила замминистра, запланированное совещание позволит расставить все по местам и снять недоверие карабахского общества к проводимым переговорам.

Теперь, к Вашим ответам попунктно:

Вы говорите, что СС не разобрался с коррупцией. Я так не думаю, так как знаю, что новый начальник полиции Армении лично взяток не берёт и и реально борится с коррупцией. И это факт, а не слуxи. Я знаю, что сегодня многие чиновники боятся брать взятки - сам сталкивался. То, что в один день все станут честными и олигарxи выстроятся в очередь перед налоговой - я не верю, но и реловюций тоже не надо. Работа конкретно ведётся, ИМХО.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...