Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Доверяем властям РА или нет ?

Рекомендованные сообщения

Господа.это о какой Жоховрдаварутюн в Армении идет речь ? А давайте в двух словах вспомним как ЛТП и СС стали президентамы.Поменяем чуть угол обзора.То есть смотрим на вещи прямо без дипломатических излишеств.Движение за Карабах поднял не лтп,а обыкновенный режиссер из Эчмиадзина.Поднял народ,подготовил к борьбе и организовал цивильный протест.Москва не смогла противостоять,процесс Горбача пошел,и Москва же из ни чего создала комитет карабах.КГБ (тут с Родригесом согласен)подготовило их там.А лтп выбрали за образованность и еще одну главную причину.Через жену еврейку он был пущен в кое какие круги.На счет СС.Тут я про его до президентскую ,закулисную деятельность не могу судить,но он ,как азартный игрок влез в авантюру.Что бы его признали в не Армении,он же должен был что то поставить на кон.Вот и вопрос ...а что именно тогда он поставил.?Мы все говорим о мартовских жертвах.А ведь игра давно началась.Что то ни кто не помнит расстрел парламента.Эта чья рука,? Москвы,криминала,Царьков или того парня ,который сейчас отсиживает срок.Если он начал тогда ,то вопрос его легитимности вообще не стоит.А в какой стране президент легитимный.Это Путин с Медведьевем или Алиев с Саакашвили?Если у нас в АРмении появится народно избранный (текнацу),и он начнет идти против закулисных,но во всем мире принятых законов ,то его просто уберут физически.Так что ни ЛТП ни СС радикально изменить ни чего не смогут.Без наклонов в какую то сторону не обойтись.Без уступок тоже.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ
Лион,

Если хочеш,на самом деле разобраться, о чем идет речь,то потрудись пройтись по моим ранним постам,об етой идее/концепции/плана.

И тогда,с удовольствием выслушаю твои замечания.Вон у нас с Александром,баталии идут об этом,уже не один месяц и он опять в очередной раз,куда то меня приписал...

В одном,мошеш быть твердо уверен,мое окружение,не менее потриотично,чем основная часть армян,и внесло посильное участие в карабахской воине,включая и освобождение и этих земель.Кто деньгами,кто организацией поставок оружия,кто потерял близких там,а кто то и сам сложил голову там.Так что они нам,не менее дороги,чем кому бы то не было...

Поэтому,не стоит говорить лозунгами,мы не на митинге...мы лично,это уже прошли давно.

СолнЫчка, воплощение силы духа Армянского мира, оставь Эду, Лука, Ваhика, ибо существует понятие презумпции невиновности, поскольку, как говорится, ոչ գիտեն զինչ գործեն եւ խօսին : Наступят более спокойные времена, сейчас собъем очередную волну и у меня появится возможность пригласить помимо старых друзей и этих парней к себе домой, после чего обьяснять правомерность чего-либо более не потребуется, ибо слово наше плохой лекарь, там где в первозданной красоте освобожденной части Нагорья окунаешся в вечность и постигаешь то, что на ереванском или европейском асфальте постичь по определению невозможно.

Уважаемый, но ведь это твоя страна. Они- эти люди- не с неба свалились, а росли с тобой в одном дворе, учились вы в одной школе и т.д. и т.п. Причем тут Серж. Как он может выправить то, что десятилетиями образовалось и кто виноват, что в Ереване ты имеешь всех этих людей? Кто бы ни был на месте действующего Президента, картина с окружением была бы аналогичной, ибо армян на марсиан не заменишь. Вы много хотите от одного единственного человека. С него будет достаточно если признают НКР и там начнутся масштабные инвестиции в экономику, что и есть сама жизнь.

Аминь, брад! Понимаю твою позицию, хоть и не разделяю ее полностью, но ты критикуя Сержа, на что имеешь безусловное право, все же старайся не переходить границы, ибо, имхо, он еще не давал повода говорить о себе как о предателе. Надеюсь и не даст. Однако профилактика вещь полезная ;)

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

с гражданской - глупо и преступно, потому что с тех пор, как этот человек стал у руля, ему и одного дня спокойно не дали поработать. Межусобица - вот наш главный враг, а не турки. Все плохое мы получили вследствии этого качества, которое отмерено нам с лихвой.

Хаи и особенно хайки, держите себя в руках :) Что за средневековая нетерпимость к чужому мнению :hammer: мы находимся на Опене - открытой Армении - где каждый армянин может свободно высказывать свою точку зрения :shljapa:

Azatuni, в твоих претензиях не прослеживается повода говорить о предательстве Сержа. Мое видение в целом такое же, но дополнено еще тремя претензиями, о двух из которых неустанно повторяет тут Накомичи - это Мук&Чорни, ну а третья - это выходка диванаг7а Нлбо на 23 апреля. То есть, три смачных плевка в нацию, которые были проглочены молча, ну или практически молча (не будем о грустном, то бишь о романтиках и горстках).

Тем не менее, даже это пока еще не служит поводом для обвинений в предательстве. Косяки есть, они фиксируются, но, все же, надо спокойно реагировать, ИМХО.

Хаи и особенно хайки, держите себя в руках :)  Что за средневековая нетерпимость к чужому мнению :hammer: мы находимся на Опене - открытой Армении - где каждый армянин может свободно высказывать свою точку зрения :shljapa:

А я за единство нации. Всех всех армян люблю и мне плевать кто им нравится (ЛТП, СС, пусть даже Карапетич... Надо любить свою Родину, свой народ и бороться за общие интересы, за будущее детей, а не за стул для какого-то конкретного политика. Нас мало и мы должны быть едины! :sharik:

Хаи и особенно хайки, держите себя в руках :) Что за средневековая нетерпимость к чужому мнению :hammer: мы находимся на Опене - открытой Армении - где каждый армянин может свободно высказывать свою точку зрения :shljapa:

• OpenArmenia Club

Об этой концепции я узнал три года назад в соответствующей теме, после детального ознакомления с которой я кардинально изменил свое мнение по этому вопросу. И тебе советую ознакомиться с текстами, выложенными Арином в этой теме. Гораздо более полезнее, нежели многомесячные бесплодные дискуссии с Родригесом.

• OpenArmenia Club
А я за единство нации. Всех всех армян люблю и мне плевать кто им нравится (ЛТП, СС, пусть даже Карапетич... Надо любить свою Родину, свой народ и бороться за общие интересы, за будущее детей, а не за стул для какого-то конкретного политика. Нас мало и мы должны быть едины!  :sharik:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...