Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выберете ли Вы президентом РА человека из Диаспоры

Рекомендованные сообщения

Что значит неудачник? Он просто интелигентный человек,которому пришлось бороться с нахрапистыми гориллами.Это не он неудачник,а наши избиратели,что не смогли разлядеть кто есть кто...понять и поддержать настояшего патриота/руководителя и дали проити всяким.....

• Ответы 216
  • Создано
  • Последний ответ

Он не только национальностью,а еще и семей и родней должен быт связан с Арменией!

Наша общая потеря -его потеря,наша победа -его победа!

Я против.

Туг, ты реально думаешь, что я тут политика-бизнесмена из диаспоры пихаю в президенты?????

Значит ты меня не знаешь совсем. Самый нищий простой душой армянин, у которого руки в крови от работы, для меня желаннее на этом посту, чем различные аферисты.

В теме "Дорожная карта" мне никто не смог назвать честных и порядочных людей из Армении, которые могли бы отстаивать интересы Армении, моглы бы быть президентом.

Знаю, что к людям из Диаспоры относятся с осторожностью в Армении.

Поэтому попросила задуматься... результат на лицо... ЕСТЬ ЛЮДИ и в самой Армении, за которыми стоит идти!

Почему не выбрать их???

Григ, надеюсь, что я не настолько романтик, что бы честные выборы были несбыточной мечтой :) тогда... даже и обсуждать нечего.

Обобщая тему, можно констатировать: в Диаспоре в реальности нет политиков не только общеармянского, но и локального значения. Деведжян скорее исключение, чем правило.

Мы, к сожалению, совершаем, ту же фатальную ошибку, что в свое время совершил доминирующий в мире в 16-17вв. армянский капитал.

Армянские ходжа, контролировавшие почти все рынки на Шелковом Пути, вместо того чтобы вовремя трансформировать свою деятельность в более совершенные капиталистические формы, так и остались на уровне восточных торговцев и в конце концов не только потеряли доминирующие позиции, но и были почти полностью вытеснены из рынка мирового капитала «новыми монстрами» в виде банков. А кто контролировал эти банки и в руках кого былa впоследствии сосредоточенa львиная доля мирового капитала, кажется все знают.

Совершенно верно Хопар ,но народ это не только интелигенция вы согласны со мной? Побеждает тот кто устраивает всех избирателей .Манукян не боец и этим всё сказано .Даже Левон и тот перевоплотился в какой то мере

Вазген Манукян хороший кризис-менеджер.Народ его выберет,если Аствац чани,наступит кризисная ситуация.Его уважают все политические круги и народ.Так или иначе его взгляды на проблемы и процессы власть прислушивается.Тому доказательство и председательство в Общественной Палате.

Всё в этом мире относительно

Он не только национальностью,а еще и семей и родней должен быт связан с Арменией!

Наша общая потеря -его потеря,наша победа -его победа!

Я против.

А что это в диаспоре президента искать? Давайте уже по всему миру....

Жириновский например)) а что? отец юрист и сам парень не плохой, правильные вещи говорит)

А что это в диаспоре президента искать? Давайте уже по всему миру....

Жириновский например)) а что? отец юрист и сам парень не плохой, правильные вещи говорит)

• OpenArmenia Club

Совершенно верно Хопар ,но народ это не только интелигенция вы согласны со мной? Побеждает тот кто устраивает всех избирателей .Манукян не боец и этим всё сказано .Даже Левон и тот перевоплотился в какой то мере .

"Если бы Вазген Манукян тогда проявил бойцовские качества,то наверняка пролилась бы кровь..."

ОК а что он делал последующие 12 лет? Ведь угрозы кровопролития уже не было...

• OpenArmenia Club

В принципе я это хотел сказать Хопару выше ,но раз вы сказали то конечно поддержу .Это очень важный момент .Что президент из диаспоры не в командировку приехал а корнями должен быть в Армении .Тёща , дети всё должно быть связывать с Арменией я так думаю .А то может получиться что то не то что хотим в идеале .Но я снова повторю это сейчас не актуально . Фактически это раскачивание лодки .

А вот то что скоро представится потенциальным кандидатам себя проявить в деле я не сомневаюсь . То есть на войнe если кто не понял .Мы только в начале пути и ....наш поезд ещё в движение

Еше проблема в том что,скажем в развитых странах,даже если президент скажем не совсем "гений",то апарат чиновников в основном профи, и не дадут ему сделать очень грубых ошибок.

Чиновники в Армении,в основном....не профи и если еше и президент будет такой же,то надо ждать беды.

• OpenArmenia Club
Другой кандидат - Ара Папян, кандидат исторический наук, профессиональный дипломат, работал в армянских дипмиссиях в Иране и Румынии, бывший посол РА в Канаде.

http://www.wilsonforarmenia.org/Gallery.htm

• OpenArmenia Club
"Если бы Вазген Манукян тогда проявил бойцовские качества,то наверняка пролилась бы кровь..."

ОК а что он делал последующие 12 лет? Ведь угрозы кровопролития уже не было...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...