Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сдача территорий Азербайджану: стратегические

Kornelij Glas

Рекомендованные сообщения

Мне кажется, что к такому урегулированию толкают державы.

Я сам лично считаю, что следует поднимать вопросы Шаумянского района и оставшихся частей НКАО и вести переговоры либо об обмене пяти районов на них, либо 5 районов остаются в качестве компенсации за утерянное.

• Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ

что значит толкают ???  угрожают реально бомбить  ???

Ну зачем бомбить, не дикие ведь. :) Для этого я уверен есть много других средств.

Просто армянский МИД — чайхана колхозников, не более...

не совсем по теме- просто не знаю куда этот интересный линк выложить

википедия - именования топонимов в зонах конфликтов

Ну зачем бомбить, не дикие ведь. :) Для этого я уверен есть много других средств.

Просто армянский МИД — чайхана колхозников, не более...

Заметьтье, История не знеат ни одного вечноживущего межжгосударственного соглашения... каждое последующее поколение оставляет за собой право так или иначе оспорить и переделать предыдущие договора!

С приятелем разговаривали сегодня, асума, "скорее всего сдадут 5 районов" и оставят НКО+2 без статуса :blink:

Асум ем, а нахера что-то сдавать, если и так у нас есть бесстатусный НКАО+5?

говорит так хотят.... чтобы НКАО+2 отобрать через неск лет ...

Так что, лучше признать НКР как он есть и крепить оборону и быть готовым к войне, чем подписывать любую позорную бумажку с псевдомиром .... (иными словами, беру свои слова полугодовой давности о штампе в печати обратно!)

Лучше еще раз утопить в крови закавтузиков, чем вот так вот играть с ними в дружбу!

О старшем брате вообще молчу ... :down:

НКАО+2 без статуса?! Неужели на такую глупость пойдут? Другое дело если сразу же признают независимость НКР (НКАО+2). А так это мина замедленного действия.

• Advanced
НКАО+2 без статуса?! Неужели на такую глупость пойдут? Другое дело если сразу же признают независимость НКР (НКАО+2). А так это мина замедленного действия.

и я о том же!

даже не мина, а глупость всех времен и народов!

Народ,

азики, они же как дети, ни фига не поймут к чему их наталкивают. собственно, им пофиг, куда погонят, туда и пойдут. к тому же, если их послушать, они поголовно готовы просто так умереть, лишь была табличка «помер за Гарабаг». ну так море рядом, ктож мешает, могут топиться. хотят умереть от пуль армян, пусть встают во весь рост©. но зачем при этом армяне должны умирать? мы же считаем себя умным народом. так давайте по умному подходить к вопросу. Еслиб не было нужды, еслиб не исходила угроза из освобожденных территорий, то мы туда наврят ли бы вошли. И именно пока эти территории были подконтрольны азикам, каждый их очередной общенациональный пахан мамкой клялся, что в Гейче™ будет сапоги мыть. Как лишились территорий, так заткнулись. теперь вот довольствуются каспием и нефтью. плохо что ли?

Представьте, еслиб с самого начала азики согласились бы на воссоединение НКАО с Арменией. Вы представляете как хлопотно и дорого нам обошлось бы обеспечивать безопасность этих границ? нынешние границы НКР и Азер-на в 3 раза меньше по длине, чем были бы в случае с НКАО (границы на том отрезке РА + грницы НКАО). А это значит, что нам нужно было бы где-то в 3 раза больше человеческих ресурсов и вооружения.

Другое дело если сразу же признают независимость НКР (НКАО+2). А так это мина замедленного действия.

Сепник, но ведь и нкао+2 тоже мина, только еще чуть медленнее.

Люди, какие +2 +7? есть официальное деление НКР, +2, +7 забыто!!!

Вот, официальная карта

http://hay.do.am/photo/4-0-46

475953140.jpg

как сказал покойный Спарапет - знаю что Азербайджан хочет земли... максимум что я смогу для них сделать, послать 1 КАМАЗ земли... все на этом точка

Если следовать высказыванию Сержа о том, что Россия поддерживает урегулирование конфликта по всем принципам (территориальная целостность и самоопределение), то получается, что на компромисс пойдут обе стороны. Т.е. армяне сдают 5 районов, державы признают независимость НКР (включая Карвачар и Кашатаг).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...