Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Дорожная карта

Рекомендованные сообщения

в любом случае вас сильно лоханули..... и граница откроется не без предусловий, как хотело руководство Армении, а с очень даже предусловиями.

• Ответы 3,8k
  • Создано
  • Последний ответ
в любом случае  вас сильно лоханули..... и граница откроется не без предусловий, как хотело руководство Армении, а с очень даже предусловиями.

почему новички на форуме исключительно невоспитанные хамы, не знающие о существовании ВЫ-формы?

Разуйте ваши нежные глаза и прочитайте обнародованный текст дорожной карты.

Еще раз тыкнете мне и я пошлю Вас нах*й.

Если для ВАС турецкие источники - святая истина, то тут уж ничего не поделаешь... Ругаться матом - признак культуры????

Вообще есть предложение к форумджанам и представителям наших СМИ. Каждый термин, как бы, предопределяет суть выражаемого им понятия.

Следовательно термин «открытие армяно-турецкой границы» - явная ошибка.

Вместо этого надо всегда писать «устранение незаконной блокады РА со стороны Турции».

а тем кто очень, ну очень хочет чтоб нас кинули, обманули, нае*али, отпи*дили итд, но при этом сами считающими себя армянами, т.е. всем садомазахистам, я посоветую подумать, почему именно сейчас Армении надо чтоб границу открыли? что до этого Армения жила в шоколаде и сейчас в жопе такой что не откроют границы и мы все вымрем?

знаете, я выскажу свое мнение...

В политике как и в жизни как и ввезде интриги решаются по одним правилам...

И когда выясняется, что все дальше на своем стоять не получиться и вопрос решиться не в твою пользу с большими, очень большими для тебя плохими последствиями, есть только один способ эти последствия или снять или хотя бы смягчить.... и этот способ сделать так как будто ты сам инициировал это, сам в этом заинтересован, сам признал свою ошибку итд итп. и тогда принимать те или иные санкции против тебя формально основания нет.

в нашем случае, турция очень, ну очень хочет показать всему миру что она идет навстречу армянам, как по вопросу геноцида, так и по вопросу арцаха, может даже еще по тому или иному пункту (ну типа Арарат, Ани, свободная для посещения зона за пару лет итд итп)я не згаю точно очем они говорят. То что они говорят вслух, что вопрос открыти не решиться без карабаха, без отказа от геноцида, это херня, и не потому что я так думаю, а потмоу, что об этом они говорят вслух. Опасаться или радоваться надо не о том, о чем говорят все вокруг когда идут СЕКРЕТНЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ, а наоборот, опасаься или радоваться надо о том, о чем мы не знаем. А так как мы точно слышим каждый день про отказ от предусловий, итд то точно об этом речи не идет.

Закончу мысль цитатой из одного фильма...

"-вы кого из живых боитесь?"

"-из живых? никого, так как я их всех знаю... я боюсь того, чего не знаю..."

удачи! :shljapa:

ЧИТАЙТЕ ЧТО НАПИСАНО И ХВАТИТ СПОРИТЬ!!!!

ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ОБРАТИЛ ВНИМАНИЯ????

Это было одним из турецких предусловий, наши же многократно заявляли, что никаких предусловий не может быть.

Если это правда, то надо конкретно «спрашивать» у СС и Ко., но мне кажется, что это всё же не правда. СС конечно не гений, но и не такой дурак, чтобы к 1-ом мая дать такой козырь в руки ЛТП и Ко.

Да,просто не верится,что СС может подписать Карсский договор,хотя и потому что точно знает,что НС никогда не одобрит это соглашение.И для Сержа это будет лебединным танцем.

Но думаю,что Серж согласится на комиссию для имитации уступки турецкой стороны,но всё таки он будет настоять на участие не только историков,но и политиков,а также политиков и историков третьих стран.Но этот шаг будет сопровожатся с открытием границ и устанавлением дипотношений.

Всё в этом мире относительно

Да,просто не верится,что СС может подписать Карсский договор,хотя и потому что точно знает,что НС никогда не одобрит это соглашение.И для Сержа это будет лебединным танцем.

Но думаю,что Серж согласится на комиссию для имитации уступки турецкой стороны,но всё таки он будет настоять на участие не только историков,но и политиков,а также политиков и историков третьих стран.Но этот шаг будет сопровожатся с открытием границ и устанавлением дипотношений.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...