Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Дорожная карта

Рекомендованные сообщения

Смбат, вы считаете, что без поддержки Спюрка Армения выглядит более солидным игроком на политическом поле? :blink: Это нонсенс! Во всем мире стремяться создать свое лоби в других государствах и продавливать свои интересы. А мы такие крутые, что нам Спюрк не нужен? :fool:

Вы на самом деле считаете, что СС может что-то требовать от турков? :blink: Ай, да СС, да он крутой...

Вас не интересует вопрос, почему мы уже готовы и пересрали все отношения со Спюрком? Почему мы первые задрали юбку и ждем? Почему не турки? Интересно, где это мы выставили турков в плохом свете, если Евроньюс уже второй месяц орет, что это АРМЕНИИ нужен мир с почти европейской Турцией и это ей нужно договориться с ними.Послушайте, это ваше личное дело. И я лично ничего против не имею. НО... многие в спюрке годы посвятили работе по признанию геноцида. И никто не имеет права им мешать. Это их дело. Армяне не могут ставить друг другу палки в колеса. Каждый должен заниматься своими вопросами. СС должен заниматься внутренними проблемами страны, спюрк признанием геноцида, Карабах крепнуть.

А пересраться с Диаспорой, для того что бы весь-мир-посмотрел - это тупо и убого.

Это да... Только ругаясь со спюрком в угоду туркам этого не получится.

• Ответы 3,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Читаю и удивляюсь.. 2 державы решают свой вопрос по газу, дали шанс решить карабахский вопрос, решить в ближайшем будущем.

Что же должен был сделать Серж????

Тупо смотреть как решаются вопрос без его участия??

И также тупо кричать во все горло что "нас все устраивает"??

Что же касается того, что спюрк восстал против Сержа.. Смешно, ей Богу..

До того момента, пока Турция не признает Геноцид, Спюрк не должен соглашаться ни с чем. Тогда в чем же сила будет спюрка, какие рычаги останутся?? Это своего рода оппозиция властям Армении..

Уже много раз писалось, что решая географические вопросы нужна сильная Армения. Сахсел каранк ачкернерс пакенк, у горанк, вор лрив лава мер еркрум.. Тохек тох еркире ми кич воти кангни, вор карана ира асаце арач тани.. вахе-миус ор вор, Аствац hеру тани, сах кохмериц паквац эхненк, пти каренанк марсенк арачва арацнере..

Марга вы на самом деле считаете, что Спюрк отвернулся от Армении?

я тоже удивляюсь тому, как мы любим сами себя за идиотов принимать

Для тех кто в танке. Для Спюрка Армения есть символ. Каждый армянин в богатой европейской стране прежде всего занимается собой и своей семьёй. Есть общины которые собирают армян по традиционным армянским праздникам, вмести кайфуем. Если нужно собираем деньги на определённые цели, от политики многие далеки. Для них Армения это ещё раз повторяю СИМВОЛ их само-идентичности не более. У кого остались там родные им помогают, у кого нет, тот тратит деньги по месту жительства. Исключение более состоятельные представители армянства. ВСЁ.

Марага вы на самом деле считаете, что Спюрк отвернулся от Армении?

ЭТО БРЕД. Я имею контакты со многими армянскими общинами в Европе. Такого НЕТ. Это очередная попытка барашков выдать желаемое за действительное. А хаи склонные к истерии на это ведутся.

Нужно разделять понятие диаспора вообще и конкретно какой либо "конгресс армян". Так вот, о интересах и настроениях диаспоры я написал выше. А о мнение какого то "конгресса армян", нужно ещё разбираться. В чьих интересах он действует.

Для тех кто в танке. Для Спюрка Армения есть символ. Каждый армянин в богатой европейской стране прежде всего занимается собой и своей семьёй. Есть общины которые собирают армян по традиционным армянским праздникам, вмести кайфуем. Если нужно собираем деньги на определённые цели, от политики многие далеки. Для них Армения это ещё раз повторяю СИМВОЛ их само-идентичности не более. У кого остались там родные им помогают, у кого нет, тот тратит деньги по месту жительства. Исключение более состоятельные представители армянства. ВСЁ.

Нужно разделять понятие диаспора вообще и конкретно какой либо "конгресс армян". Так вот, о интересах и настроениях диаспоры я написал выше. А о мнение какого то "конгресса армян", нужно ещё разбираться. В чьих интересах он действует.

Спирит, просто ответьте на вопрос:

вы знакомы с теми, кто занимается Ай Датом? Теми кто ведет работу по признанию геноцида?

То, что вы говорите - это не СПЮРК в полном понимании этого слова. Это просто аполитичные армяне, которые любят кайфовать под армянскую музыку и нет-нет собирать деньги под определенные цели. Я тоже точно такая

Я говорю о политически активных диаспорах, которые занимаются реальными политическими делами.

....................

Нет, не знаком. Я говорю об армянских общинах в Европе. О том о чём говорите вы, это маргинальная часть ограниченного круга. Именно по этому я и разделил понятие диаспора вообще, и маргинальные образования.

Конечно раскола и разрыва Спюрка с Арменией(как символом)нет и этого просто не может быть.Но вот недовольство и охлаждение к властям Республики очевидны.Думаю что на встрече президента с руководителями фонда Айстан речь шла в том числе и о налаживании отношений после 23 апреля.

Марга привела актуальную притчу,Спюрк и правительство должны вести консалидированную политику,ведь что в Армении,что в Диаспоре, мы все в итоге служим одной цели-процветанию и возрождению нашей Родины, и между нами не должно быть разногласий.

Спирит, позвольте спросить, а что решают в политической игре шашлычно-хашные диаспорные армяне? Разве они продавливают наши интересы за пределами Армении?

До того момента, пока Турция не признает Геноцид, Спюрк не должен соглашаться ни с чем. Тогда в чем же сила будет спюрка, какие рычаги останутся?? Это своего рода оппозиция властям Армении..

Самая главная и важная позиция не у Спюрка, Ибо он не в Армении, а далеко. Власти Армении и народ Армении, тот самый народ который проживает на армянской земле и в Арцахе их позиция и их выбор есть судьба армянская.

Нет, не знаком. Я говорю об армянских общинах в Европе. О том о чём говорите вы, это маргинальная часть ограниченного круга. Именно по этому я и разделил понятие диаспора вообще, и маргинальные образования.

• OpenArmenia Club

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...