Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Дорожная карта

Рекомендованные сообщения

Вот Абрикос...это не я сказал,это твои слова про Кикоса....Вывод какой?И народ и его президент в школе проходили этот урок....Как говорится ты и я одной крови ,и этот Кикос у президента тоже сидит в подсознании.Для рассеивания тумана,пора бумажкой помахать,и не туалетной ,а ДК.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

• Ответы 3,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Что за игра в цифры, никак не могу догнаться ? А 22 апреля не накануне дня Геноцида, а 21, а 20, а 19...а 1 января,...а 18 июля...? Или мы помним и вспоминаем Геноцид только 24 апреля ?

А если эта самая "дорожная карта" есть стартовый пункт к нормализации отношений с турками на основе торжества исторической справедливости - что на это скажете ? Ведь сами же говорите - "неизвестный план". Зачем заранее и не зная об чем речь наверняка поднимать демагогический шум и играть на нервах нашего народа ?

"турки в очередной раз сильно переиграли нас,а самое обидное,что руками арм. властей..........."

Безмозглые турки не способны нас переиграть. :)

И не надо такой патетики. Я уверен, что уступка в ДАТЕ уберегла нас от уступки в конкретных интересах, воплощающихся в каких-то там бумагах, километрах и прочих пряниках.

• OpenArmenia Club
"турки в очередной раз сильно переиграли нас,а самое обидное,что руками арм. властей..........."

Безмозглые турки не способны нас переиграть. :)

И не надо такой патетики. Я уверен, что уступка в ДАТЕ уберегла нас от уступки в конкретных интересах, воплощающихся в каких-то там бумагах, километрах и прочих пряниках.

Эта тема натолкнула меня на мысль, что далеко не все хаи понимают одну достаточно простую истину. Поэтому мои слова адресованы им.

Речь пойдёт о понятии "утечка информации".

Из практики спец. служб "утечкой" пользуются для прекрытия агентуры или агента при легализации оперативной информации в случае если иной легализационной возможности нет. Тоесть, "утечкой" пользуются для решения конкретных задач. Но это в оперативной работе. В данном случае мы говорим о работе с общественным мнением. Работы разные, суть одна.

"Утечка" как инструмент для решения конкретных задач.

Штампы: "Из компетентных источников", "Из близкого окружения", "Из источника заслуживающего доверие", "Из осведомлённого источника" и. т. д.

Подобные штампы "утечек" с вербальным текстом состоящими из 4 основных частей

Заголовок

Форма изложения текста

Текст

Эхо-фраза.

На отдельных несознательных, склонных к истерике и паникёрству хаев производитят впечатления правдоподобия. На это собственно "Утечка" и расчитана, ложь, выдать за правду справоцировав нужный процесс.

Хаи "утечка" это не случайное и не спантанное явление. Это продуманная и спланираванная акция имеющая определённую цель. Данный постулат вы должны хорошо запомнить и относится к "утечке" соответствующим образом.

Эти "безмозлые"турки,имеют одних из самых лучших в мире дипломатов.

Hopar джан , я не цепляюсь, чисто для моего понимания , а в чем сила турецкой дипломатии ? Что в ней такого особенного ? Чем они сильнее , чем все остальные?

Мне кажется, что это определенного рода клише, но будет интересно и понять обратное.

Армянский президент утешается похвалой Европы

16:56 • 12.05.09

На сегодняшней встречи с журналистами председатель правления партии «Наследие» Анаит Бахшян рассказала об одном эпизоде ее разговора с президентом Армении Сержем Саргсяном на днях в ходе обеда в Карабахе.

Бахшян рассказала, что когда они встретились с Сержем Саргсяном в ресторане, они поинтересовались, как прошла пражская встреча.

«У него было хорошее настроение и он сказал «сколько вы меня критикуете, столько нас хвалят в Европе». А другой член парламентской оппозиции Лариса Алавердян сказала, что мы все равно будем критиковать», - рассказала Бахшян.

«Теперь я ставлю вопрос – значит, все делается для того, чтобы Европа хвалила их. А за счет чего это делается, в каких национальных интересах мы проиграем, не важно. При этом постоянно любопытствуют, чьи интересы обслуживает «Наследие», на кого работает. А сейчас я задаю вопрос: для кого работает президент и власти Армении, если они так рады нашей критике и похвале Европы», - заключила Бахшян.

Можно подумать, что на данный момент факт Геноцида не является предметом спора и дискуссий между арм. и тур. историками, хотя бы в заочном формате.

Да и никому не пришло в голову, что данная комиссия - это шанс туркам сказать своему обществу - да, у нас, в нашей истории было ЭТО (формулировка на их вкус по мере созревания общества). Или мы ожидаем, что турецкому обществу твердят до последнего часа, что Геноцида не было, а утром по TV передают - ладно, мы вас тупо наебывали - Геноцид был. Каким вы видите переход от жесткого отрицания к его признанию? Через какой механизм? А ведь наша конечная цель - признание геноцида именно Турцией !

И никому не приходит в голову, что у турецкого общества, у упертой ее части, могут быть аналогичные претензии - комиссия, значит вы на полпути к признанию Геноцида и соменеваетесь в правильности отрицания. Не сомневались бы - стояли бы на своем...

Кому выгодна комиссия - однозначно тому, на чьей стороне правда. И тогда пусть будет комиссия и 50 конференций - все на пользу. Эта комиссия, если она будет, для меня инструмент внесения достоверной и доверенной информации турецкому обществу, через турецких историков данной комиссии. Это дело профессионалов с нашей стороны и нашей правды. Пусть докажут свою силу. Я этого лично не боюсь и не вижу риска.

Когда армянин не верит своему руководителю, проливавшему свою и чужую кровь за армянскую землю, и верит "ататюрку", вырезавшего его нацию, - для меня это не вопрос достоверности информации, это - диагноз. При условии неопределенности и неполноты информации. Этот диагноз - армянский синдром "кикоси моркура", если отбросить мысль о целенаправленном вредительстве изнутри...

Имхо единственной гарантией может быть только наша собственная сила в виде боеготовной армии . Да и еще, народ в морально-психологическом смысле готовый драться и убивать за каждый сантиметр своей земли.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    luc stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...