Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Дорожная карта

Рекомендованные сообщения

бикар,

Свое мнение о ситуации вокруг урегулирования азербайджано-карабахского конфликта я уже высказывал. Вы могли с ним ознакомиться и, если не согласны с ним, привести контраргументы. Извините, но аргументов с Вашей стороны я не увидел. Ссылку на Пионтковского, который до этого не писал об азербайджано-карабахском урегулировании, сложно назвать аргументом.

• Ответы 3,8k
  • Создано
  • Последний ответ

бикар,

Если позволите, еще один вопрос задам.

Если случится так, что Ваши предположения относительно статус кво не подтвердятся и последуют заявления о намерении его изменить, то какими будут Ваше дальнейшие действия?

бикар,

Свое мнение о ситуации вокруг урегулирования азербайджано-карабахского конфликта я уже высказывал. Вы могли с ним ознакомиться и, если не согласны с ним, привести контраргументы. Извините, но аргументов с Вашей стороны я не увидел. Ссылку на Пионтковского, который до этого не писал об азербайджано-карабахском урегулировании, сложно назвать аргументом.

бикар,

Если случится так, что Ваши предположения относительно статус кво не подтвердятся и последуют заявления о намерении его изменить, то какими будут Ваше дальнейшие действия?

Родригес,начнем с последнего тезиса.Я написал "раздел Турции" ,т.е.того,что сегодня называется Турцией.я же не мог написать "раздел суммы Зап.Армении,Понта,Каппадокии,Киликии,Вифинии,Ликии,Ионии,Вост.Фракии и т.д."

Теперь Иран.Иран представляет собой идеологического противника США.Это альтернатива американских ценностей,естественный конкурент в регионе.Иран это нефть.Иран нынешний невозможно контролировать.Пример 79 года неубедителен,и это всего лишь единичный пример.а последствия мы знаем.

Курды.зря вы так недооценфваете курдов.не забывайте,что при всей их родоплеменности,курды Ирана во время войны1980-1988 поддержали Ирак и воевали на их стороне.да и афганцы тоже в 79 были на той же стадии,более того они не представляли единую моноэтническую и религиозную картину,но однакож результат налицо.курды Турции безусловно более денационализированы,но 150 лет назад то же было с латышами,финнами и т.д.современные процессы,деятельность курдской диаспоры скоро принесут результат. Что касается отсутствия ВС,то у ИракКурдистана они есть,да и партизанские отряды в труднодоступных горных местностия изматывают врага,обычная армия воевать так не может.такого рода тактика направлена на изматывание противника,но без внешней помощи они конечно не победят,а мы всегда рады помочь.

бикар,

Вас интересуют стратегические паны армянского дипломатического корпуса по проведению переговоров с Азербайджаном?

Я думаю что если мои предположения не подвердятся,ситуация повернется за столом "переговоров",только сопредседатели будут сидеть на одной из сторон!

Почему я так решил,если честно,то судя по повидению и высказыванию Сопредседателей позизия СС как мне видится более позитивная,даже если считать возрат 5 районов на немедленое признание НКР.

Alexandre Rodrigues,написал чтоб Азатуни почитал о Парвусе,а он пишет ему в ответ что труды Парвуса он не нашел,после чего Моника ему тычет в текст,что мол "О Парвусе,а не книги Парвуса." Короче вот такая бадья.

Нет, меня это совершенно не интересует. И если Вы внимательно читали вопрос, то должны были и сами это понять.

Азатуни давайте не будем передёргивать есть в жизни вещи полезные а есть приятные .Так вот полезным сейчас для РФ это конечно не признание Абхазии и ЮО со стороны сателитов в первую очередь а подмять под себя Азербайджан это сейчас для Москвы приоритет .Но добиться признания со стороны сателитов условно конечно это уже приятная вещь.

США никого не боится это первое , второе американцы вместе с русским устроили Франции и ФРГ провокацию это я уже устал говорить .Американцы сами толкали грузин на авантюру зная отлично чем для грузин это кончится

На итоговой пресс-конференции турецкие журналисты задали Путину вопрос, обсуждал ли он с Эрдоганом проблему карабахского урегулирования во время переговоров, длившихся более 3 часов. На это Путин ответил, что "вопросы прошлого" не обсуждались. Эрдоган ничего не ответил.

http://inosmi.ru/translation/249184.html

Абашидзе сидел плотно,и все поступательные бабки в грузию шли через него.Вот и США немало вкладывали в процесс выдворения про российско настроенного Абашидзе.Без Батуми грузия вообще нуль,хотя уже и с ним не больше стоит.Сейчас вопрос в другом...для каких целей хотят госпожу Бурджанадзе поставить?Для устаканивания бури,или надо ждать второй части балета...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...