Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Дорожная карта

Рекомендованные сообщения

с этим согласен. Но согласись и ты, что логично, что СС имеет в приоритете именно арцахский вопрос. Трудно его обвинить в этом.

• Ответы 3,8k
  • Создано
  • Последний ответ
Ладно перед сном хаи и хайки, я должен адну важную вещь вам сказать :hammer: :

Одумайтесь, армяне :wallbash: Чтобы играть в большую игру нужно иметь достаточно жетонов, чтобы не остаться не с чем после нескольких туров. А вы уже не раз в истории лезли играть в большие игры имея пару жетонов, а как всё это закончивалось вы знаете лучше меня.

в Москве азербайджанец лезет без очереди , негр ему замечание делает

-эй черножопый , куда прешь?

азерб. парирует

-слюшай , сравнени с табой я снегурушка

А если без сурьезно. Америка не та страна ,,где презик решает все

Ладно перед сном хаи и хайки, я должен адну важную вещь вам сказать :hammer: :

Одумайтесь, армяне :wallbash: Чтобы играть в большую игру нужно иметь достаточно жетонов, чтобы не остаться не с чем после нескольких туров. А вы уже не раз в истории лезли играть в большие игры имея пару жетонов, а как всё это закончивалось вы знаете лучше меня.

Мугаб муаллим, хорош да на армянском форуме пессимистировать)))

Кстати, с этой твоей фразой полность согласен:shljapa:

Ну что господа Гюлофилы, "Дорожная Карта" ясно показывает, что в вопросе нормализации отношений между Турцией и Арменией не включен пункт Нагорного Карабаха, и высказывание Клинтона тоже подтверждение этому, что этo два отдельных процесса. Конечно Эрдоган может по сто раз продекларировать, что эти процессы параллельны, а раньше они были вместе, вот и вся разница.

Не соглашусь !

Соглашусь с тем - что Арцах это реальная синица в руке , в отличии от зап.Армении. Надеюсь что СС исходит из этого - а не элементарной солидарности с собственным селом или колхозом.

да не в солидарности дело. Это дело его жизни ! И я уверен, что он исходит именно из этого. Я вообще был бы счастлив, если бы каждый армянский президент за свой срок добивал бы в нашу пользу по одному такому вопросу

да не в солидарности дело. Это дело его жизни ! И я уверен, что он исходит именно из этого. Я вообще был бы счастлив, если бы каждый армянский президент за свой срок добивал бы в нашу пользу по одному такому вопросу

Мугаб муаллим, хорош да на армянском форуме пессимистировать)))

Кстати, с этой твоей фразой полность согласен:shljapa:

Ну что господа Гюлофилы, "Дорожная Карта" ясно показывает, что в вопросе нормализации отношений между Турцией и Арменией не включен пункт Нагорного Карабаха, и высказывание Клинтона тоже подтверждение этому, что этo два отдельных процесса. Конечно Эрдоган может по сто раз продекларировать, что эти процессы параллельны, а раньше они были вместе, вот и вся разница.

Ала ты меня визде пириследуешь, опасный ты хай. B) Понимаешь по отношению Турции у меня другой разговор, и у меня к Гюло-Бабаджановской футбольной паре особые притензии, как к региональной державе. И что, это было их ошибкой, я не раз говорил. Если в ближайшие 2 месяца не будет серьёзных продвижек в Карабахском вопросе, то все эту Гюло-Бабаджановскую футбольную дипломатию можно слить в туалет. Чтобы изменить формат, они должны были добиться реальных выгод; посмотрим малость осталось ждать, но у меня есть серьёзные сомнения.

просто как раз в этот момент читал))) Ну а какие могут быть подвижки? Я понимаю, что они как бойцы будут стараться добиться каких-то выгод, но проблема в том, что это не их игра, не по своей воле действуют, а по навязанной. И уж если будут стараться выбить что-то , то скорее для себя, чем для вас.

Сашико , тут проблемма в другом, РА рацифицирует Карский договор - это будет Фактом

А надежды по Арцаху - это не Факты а закулисщина ,

Я очень боюсь что нашей дипломатии с турецкой не тягацца ... постоянно в истории мы на дипломатии горели... понимаешь?

А вы уже не раз в истории лезли играть в большие игры имея пару жетонов, а как всё это закончивалось вы знаете лучше меня.

просто как раз в этот момент читал))) Ну а какие могут быть подвижки? Я понимаю, что они как бойцы будут стараться добиться каких-то выгод, но проблема в том, что это не их игра, не по своей воле действуют, а по навязанной. И уж если будут стараться выбить что-то , то скорее для себя, чем для вас.

Согласен, Арцив, что Обама все-таки разочаровал американских армян. Сам он, я уверен, был бы рад признать, но он не может идти против целой машины, частью которой он сам стал.

Знаем, знаем, Мугаб-мяллим, когда у армян жетоны кончаются, тащат весь шифер из всяких там Агдамов :sharik:

Сашико , тут проблемма в другом, РА рацифицирует Карский договор - это будет Фактом

А надежды по Арцаху - это не Факты а закулисщина ,

Я очень боюсь что нашей дипломатии с турецкой не тягацца ... постоянно в истории мы на дипломатии горели... понимаешь?

Если Серж все проиграет (как ты пишешь), то тогда он лох и НИЧЕГО не добился. Пока просто не видно такого сценария

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

5 гостей
    luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...