Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Оффтоп утомленного дорогой ДОМОЙ.

Armen_hay

Рекомендованные сообщения

Прежде всего нам нужен президент, выросший и воспитанный в Спюрке. Думаю это правильное решение. А вы?

Умныx и глупыx людей везде достаточно - и в спюрке, и дома, по-моему место рождения и проживания президента не должно иметь связи с его личностными xарактеристиками. Если кто-то будет действительно лидером, внушающим доверие, то абсолютно не имеет значение откуда он (и может и она - я в этиx вопросаx демократ :) )

• Ответы 508
  • Создано
  • Последний ответ
Наклевывается новая тема. :*

тут, по дороге домой, как бы всё взаимосвязано - и дирижабли, и коррупция.. :)))

Прежде всего нам нужен президент, выросший и воспитанный в Спюрке. Думаю это правильное решение. А вы?

после войны, для строительства нормальной жизни -да :hammer:

Не проканает. Нам нужен в меру быковатый президент, нутром знающий местные "особенности национальной охоты".

Дорогой Абрикос, если посмотреть на вещи шире, то никакиx особенностей нет - люди везде люди :)

после войны, для строительства нормальной жизни -да :hammer:

какой войны? :unsure:

Дорогой Абрикос, если посмотреть на вещи шире, то никакиx особенностей нет - люди везде люди :)

Очень опасное заблуждение. :) Люди везде люди, но нам нужен конкретный человек...

Очень опасное заблуждение. :) Люди везде люди, но нам нужен конкретный человек...

Все народы равным образом думают, что они особенные :) а с тем, что конкретный человек нужен, я и не спорю! я не согласен лишь с тем мнением, что личностные качества человека должны определяться местом его происхождения.

• OpenArmenia Club

... которого я пока в упор не вижу, а нада. :(

Все народы равным образом думают, что они особенные :) а с тем, что конкретный человек нужен, я и не спорю! я не согласен лишь с тем мнением, что личностные качества человека должны определяться местом его происхождения.

я дико извиняюсь братцы :(:(:(

пож. простите меня за этот пост

- Презы на Кавказе не для вас попу себе рвали ради прихода во власть

На фик вы им у...с..рались? С какой стати человек добившийся в през-во

вопреки итогам выборов должен думать о нас, горемычных....

что 1-ый през, что 2-ой что 3-ий

Иранк иранц амар ваелум ен ...

Люк никакой антикорр.борьбы нет!!! есть показуха и сведение счетов...

Про спюрк-преза забудь - тут презов назначает Вован Масковский , а не мы с тобой бюллетенями...

С Саакашвили не сравнивайте ...

Грузия в попе у США - те кроят ее по своим поняткам

Мы в попе у России - те кроят нас по своему

США мы нафик не нужны , а вот русским мы нужны

Без русских Карабах не удержать!

Вот и довольствуйтесь тем , что имеем

Бывало в нашей истории и похуже

А нашим Будулаям мой совет - если рвет вас на куски от патриотизма , будьте просто Хаями.. где бы вы не были.... тут или забугром

Будтье смелее, быстрее ,умнеее и удачливее всех.

Я вот не считаю , что крестьянин из Араратск.долины пославший обеих сыновей в хопан - сделал для хайства больше , чем Киркорян и подобные.

:bye: пайду покушаю лучше

• OpenArmenia Club

Разумеется, нужна и команда. Один президент ничего сделать не сможет, столкнется с саботажем.

Разумеется, нужна и команда. Один президент ничего сделать не сможет, столкнется с саботажем.

Ну вот ты и пришел к ответу на свой вопрос.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...