Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Год президентства С.Саргсяна

Рекомендованные сообщения

• Ответы 740
  • Создано
  • Последний ответ

Не уверен, что правильная постановка вопроса.

Быть мэром, премьером, президентом может всякий. Важно, что бы при этом была свобода слова и волеизлияния. Тогда проблем не вижу не в муке, ни в чорни, ни в СС.

Потому я за ЛТП в качестве мэра как пример. Хотя он и не достоин.

Достойных вообще не знаю- может Наследие? Еще импонирует премьер нынешний.

ПС. Я не яростный критик. Мне просто больно. У меня сердце кровью обливается, когда я вижу когда унижают мой народ, когда насилуют мою страну, когда мои дети лишаются шансов жить в своей Стране(я этих шансов уже лишен). Мне просто больно.

Ну так Накомичи же об этом и спрашивает почему же этого нельзя сделать в Армении ? Или получается то о чём мы давно говорим Семмо .Что армянин г. Еревана и армянин г. Степанакерта не одно и тоже .

Да, ул. Абовяна это лицо старого Еревана с классической архитектуро начала 20 века.

А теперь вопрос - это Бегларян рисовал архитектурные проекты переустройства Абовяна? Это он их утверждал? Это он выделял финансирование?

Я не фанат Бегларяна, но когда на главу городской общиы вешают все минусы и плюсы происходящего в ней за счет общегородских или даже республиканских денег - это неправильно... Я например слышал похвалы Бегларяна за Северный проспект и за Каскад. Бред!

Тахапет отвечает за что? За газоны, за детские площадки, за чистоту... Я думаю, что даже места под кафэ в парках не он отводит, а эти вопросы согласуются в мерии у хорошего дяди Ерванда.

Я не отрицаю ваши обвинения (как и не подтверждаю, потому что это не в моих возможностях). Но, позвольте заметить, не найти мэра города типа Еревана, по крайней мере в СНГ, которого нельзя обвинить в таких же проблемах. Проблема "старого" и "нового" города, "продажа", "изуродование"... Для одних людей изуродование, а для других людей - он расцвел и похорошел (говорю исключительно про "внешний вид")...

многие в НКР открыто выражают свое недовольство руководству республики и настоятельно требуют возобновления военных действий. :hammer: Видите-ли им нужны трофеи.... Честное слово. :rolleyes: А можете такое наглое поведение представить у армянина в Армении? :unsure:

И все потому, что местные парни попросту обленились живя последние 10 лет на трофеях . :lol: Им все готовое надо подавать. Зачем работать за зарплату, если можно просто сесть в машину, поехать в Агдам, наполнить машину стройматериалами, привезти в Степанакерт, продать, и неделю на вырученные деньги кайфовать? :unsure: Но все хорошее когда нибудь кончается. В том числе и холява. И из-за того, что стройматериалы в Агдаме уже кончаются, многие в НКР открыто выражают свое недовольство руководству республики и настоятельно требуют возобновления военных действий. :hammer: Видите-ли им нужны трофеи.... Честное слово. :rolleyes: А можете такое наглое поведение представить у армянина в Армении? :unsure:

:lol: :lol: :lol:

такого бардака как у нас нет нигде.

везде такой бардак. Просто кто-то из него раньше начал выходить

Странно,честно говоря,знаете я тоже разделяю вашу боль,за будущее страны,но вот мне честно интересует ваше мнение по поводу Великого правления ЛТП,и не менне Великого пидараза Вано-универсальный,я не ругаюсь,это слова народа,людей которые проживают в Армении. И честно не раз от вас не слышал,ни положительных качеств и отрицательных отзывов об этих так сказать "старших братьев" Муков,Черных. Хотя в заключении после отзывов можно было Вами сказать что ,"вот имено из за этого я за ЛТП и буду голосовать",правда достойных нет.

Семмо но мы же на дей.аз верно . Кому это нужно тебе ? мне это не нужно .Юмор вещь полезная и нужная но к месту . Если мои слова выше дали повод к иронии я прошу извинения .

:shljapa:

в НКР есть  Мартакертцы и Шаумяновцы, которые тоже хотят начала войны. Они требуют освободить часть нашей Родины, которая осталась в окупации.

Разница в исполнении правил дорожного движения в Ереване и Степанакерте, действительно очевидна.

Вообще НКР в этом плане куда более демократическое государство чем любое другое в регионе. Ну где еще президенты без охраны гуляют, да и других высших лиц государства тоже легко можно встретить без оной. :rolleyes:

Накомичи джан - у тебя несколько идеализированное мнение о Грузии.

Чтобы не быть голословным, прокомментирую некоторые моменты

Поражение у них не позорное. Да и еще не вечер. Да и по сравнению с нашим поражением - они просто триумфаторы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...