Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Год президентства С.Саргсяна

Рекомендованные сообщения

• Ответы 740
  • Создано
  • Последний ответ

А ты наверное крови навидался? Герой ты наш карманный :lol:

Все, я уже испужался. Простите меня грешного, больше СС БАРАНОМ звать не буду, только ягненком (хотя через год, все равно опять в барана вырастет)

да ты по жизни испужанный. То одного боисся, то другого. Судьба такая у тебя - бояться. А как, кого ты называешь и не важно. То, что ты не в адеквате с твоего 1 поста было видно , вьюноша ;)

Не кашляй :sharik:

Рамик забанен на 3 дня. Остальные если хотят последовать, милости просим.

CEPNYC,удали пожалуйста пост за 25 число время 23,28, ведь именно с этого поста началась перебранка.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Advanced
Рамик забанен на 3 дня. Остальные если хотят последовать, милости просим.

интересно, это у них погодное или гормональное? :hm:

нету-нету, потом как тараканы на темной кухне, оптом выскакивают и ... какивают .... :unsure:

И чего им не живется? :ermm:

Лсек, рамик-ахандаворнер, джвара асканал: не хотим мы вас, не хотим и не будем!

Живите и смиритесь с этой мыслью: ваше место у параши! ....

Ваш идол способствовал оттоку населения из Армении чуть ли не на половину.... Так что если и вы и вамши хозяева оттечете, мы переживем эту трагедию! ...

Кинокенти, я предупреждал. 20%

Спасибо,только почему не убрали оскорбительный пост?

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Я постараюсь без оскорблений отвечать на синие строчки.Все то ничего,а вот то что,все страны могут себя позволить а Армения нет...это и в прям открытие.Армения ,как и все страны ,позволяет себя все,но не по своей воли.И соседей не можем позволять себя ,а вот имеем,и регион для нас не позволителен,да и погода честно говоря для Армении не ахти резко континентальная.Все это позволяем а вот президента не можем что ли? А вот на счет этой части....отдельно .................. (А что вы хотели,что в мировом криминале,дали согласие на то ,что бы обязанности президента в Армении временно исполняли святой Погос с Петросом?

С начала должен вор стать миллионером,потом этот миллионер,магнатом,,,,а вот следующее поколение может хоть как то говорить о демократии.

Твои суждения просто шик. Надеюсь мало найдется людей думающих как ты, и если я ошибаюсь Армении хана.)...........А вы что не знаете что у миллиардера,первый миллион ворованный.Или для вас секрет,что сильные страны делают выбор ,какому кандидату дать предпочтение среди будущих президентов.Ладно ,ни РК ни СС не продукты народа. ЛТП был продуктом народа,все его выбрали,даже барана зарезали под ногами(хотя еще вопрос не перепутал ли народ местами)? Человек,которого в подвалах кгб делали президентом(hреа кноче еркар кянк)по вашему самый честный.Тот же народ через пару лет орл что кёр антере еркире кандец.Он что ,ваш ЛТП решил свои ошибки исправить? Это же он притащил Кочаряна .Так что,ахпер джан,Армения может себя многое позволять,кроме двух вещей.Не имеем право под воздействием из вне ,под флагом демократии разрушить страну(чем ближе к решению арцахской проблемы,тем громче орете,аж турков и азеров берете в помощь в ПАСЕ).И второе не можем себе позволить ядерное оружие(пока дорого).С начала надо решать первоначальные задачи,а с криминалом дело не станет.......и сними разберемся.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

хм...

народ, а чего вы на Рамика накинулись? С чего взяли что он от ЛТП? хотя... может я чего не знаю...

половину из того что он написал я поддерживаю.

сс не заслуживает того кресла, на котором сидит.

и чем быстрее он с него исчезнет, тем будет лучше.

хм...

народ, а чего вы на Рамика накинулись? С чего взяли что он от ЛТП? хотя... может я чего не знаю...

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

sacred, я против переворотов и беспорядков.

На мой взгляд сейчас всем нужно думать как выдвинуть во власть порядочных людей и провести демократические выборы. Без явных новых политических лидеров любые разговоры о смене лиц в армянской политике просто фантазия.

Пока это мечта.

хм...

да всем пофигу , что он думает. Надо себя прилично вести и всё

• Advanced
хм...

Маргуш, когда будет реальная, достойная альтернатива, обещаю, я первая встану на баррикады.

Но пока, я вижу, что любая дестабилизация в стране может привести, лтп туда, откуда его еле выпихнули, я буду держаться зубами.

Другой вопрос, что я имею возможность свое возмущение и недовольство высказывать в лицо и в реале, а те, кто не в Армении нет. Но в любом случае, я считаю, что лучше обосрать чиновника устно и в лицо, нежели позорить страну на весь белый свет, и тем более ничего не добиться... или, хуже того, дать зеленый свет левикам, давидикам, зурабянам, шохерам и нахерам ....

вообще, нужно уходить от деления на лтп-шников и всех остальных. Это просто некрасиво.

полтора года назад один мой очень хороший друг мне говорил, что лучше ЛТП, чем СС. Что он лучше уедет из страны, чем будет жить под руководством СС. Говорил, что ЛТП не лучший выбор, но из двух зол он выбирает меньшее.

Сейчас он уехал из Армении в Россию и я не могу его называть лтп-шником, потому что он искренне хотел лучшего для своей страны.

Давайте не будем никого делить.

Ни ЛТП, ни СС не заслуживают того, что бы армянский народ между собой из-за них ругался.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...