Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Год президентства С.Саргсяна

Рекомендованные сообщения

Был в Армении раз десять, встречался с разными людьми. Достойны армяне своих руководителей ДОСТОЙНЫ.

• Ответы 740
  • Создано
  • Последний ответ
Что мешало наказать детей мука и т.д. Ну хотя бы сделать вид, ну хотя бы создать видимость справедливости, или хотя бы медленного движения к справедливости. Ничего. Совсем ничего.

Результаты президентсва СС. Полные провалы и поражения.

1. Фальсификации и узурпация власти.

2. Поражение в экономике(спад ВВП более 15%, потеря 700млн)

3. Мук

4. Чорни

5. 1ое марта.

6. Олигархическая и полубандитская вольница

7. Провал внешнеполитичекий

8. Уничтожение идеи Айдата и "отрицание" Геноцида

По мне- это рекорд. Просто не представляю как можно было совершить за год больше. Это нужно быть абсолютным гением.

И очень обидно, что результатом 10ти принесенных жертв стало не очеловечивание власти(что могло произойти), а наоборот укоренение существующей узурпации. Ведь если подумать- что мешало провести честные выборы в ереване, что мешало одарить мука другим? Что мешало наказать детей мука и т.д. Ну хотя бы сделать вид, ну хотя бы создать видимость справедливости, или хотя бы медленного движения к справедливости. Ничего. Совсем ничего.

А кто помнит грандиозную аферу Сержа - АРМЕНИКУМ :up: ?

У вас такая радость ,словно вам помогло данное средство

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Рамик, если баран смог последовательно поднимаясь по ступенькам власти, стать главой государства, то как же назвать граждан этого государства? 

Если вы отвечая будете ретранслировать собственное самоощущение, то поверьте, люди здесь достаточно грамотные - ваше место в биологической цепочке определят с точностью +-1.

Да я рад, что армянские бараны типа СС - сообразительные и шустрые.

А вас что так опечалило? Неужто не помогло? Хотя такому диагнозу как у вас, вряд ли что поможет.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Кстати!

9. СС умудрился повесить на Армению долга столько же сколько предыдущие президенты за 17 лет, а точнее за всю историю независимости. Вдумайтесь пожалуйста- за несколько месяцев набрать долгов как за все годы. Уму не постижимо. При том что кризисы в 90ые-2000ые были покруче и похлеще, время было поголоднее, государство было слабее, шла война или восстановление после войны, только землетрясение случилось. Да что я распинаюсь- все прекрасно ощущают разницу между тогда и сейчас. А долгов столько же. За несколько месяцев. Преподносится как достижение. А спад при том- 15.7%. Необьяснимо. Гениально. Умилительно. Бедные мои дети которым за это платить.

ПС. В качестве лирического отступления и моего личного мнения- даже этот лихорадочный набор долгов мне напоминает психологию игрока и авантюриста(равно как и в других областях поведение такое же). Я боюсь этого.

Такого крыза еще не было в мировом масштабе.Ба еркире ененц кандец Левоне ,вор кароханан такиц дурс гал.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Такого крыза еще не было в мировом масштабе.Ба еркире ененц кандец Левоне ,вор кароханан такиц дурс гал.

В любом случае, криминализация власти в Армении на лицо, а это очень и очень опасно для будущего нашего гос-ва. Если исключить мои сомнения относительно интелектуальных способностей СС, то картина получается ещё более удручающей. Фактически выходит, что глава гос-ва, криминальный авторитет и беспредел в Армении происходит по его прямому указанию.

P.S. Возникает вопрос: - А КОМУ ЭТО ВЫГОДНО?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

5 гостей
    luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...