Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Год президентства С.Саргсяна

Рекомендованные сообщения

То что не будет реформ это я поверю ,но хорошо ли это ? И тем более в непростых условиях.Сейчас как раз не военное время а нормальное .И я в этот раз поддержу Накомичи что спекулировать военным временем слишком опасно .Мы все помним год назад в марте чем это закончилась в смысле спекуляция . Знаете Сашико похоже власть слишком увлеклась делать деньги и совсем забыла что уже давно не военное время а мирное . То есть пора научиться не делать а зарабатывать деньги в мирное время . В противном случае страну будут ждать потрясения на подобие тех что были в марте прошлого года .Ведь никуда не ушли проблемы они лишь на время ушли в тень и только .

Случись завтра настоящий конфлит эти силы обязательно нанесут удар в спину армянской государственности и сомневаться в этом было бы наивно как я считаю .

нет , это не хорошо. Свидетельством отсутствия реформ является военная власть и военно-политическая обстановка вокруг Армении. Какое же оно нормальное ? СС бедняге как юле приходится вертеться, чтобы максимально выйти из схватки без потерь. Да и не только ему, посмотрите на турок, Ильхама, вспомните убегающего Саакашвили с глазами полными ужаса. Что это как ни капитальная перестройка региона. Тут бы не погибнуть при развале.

Ну вы уж их совсем за дураков держите))) Конечно, они будут стараться делать деньги, а вы чего от них ждали ? Должны придти другие люди, молодые, с другим менталитетом, свободными взглядами и не обремененные необходимостью ежедневно принимать решения типа "Быть Армении или не быть."

• Ответы 740
  • Создано
  • Последний ответ

Ну тут как раз всё очень просто. Я конкретно и лично пытаюсь перестать быть рабом оставаясь гражданином. И дочь свою пытаюсь вырастить свободным человеком. И передать ей хочу прекрасных страну свободных людей. И уверен, что если рабов станет меньшинство то тогда станет всем клёво.

Так что как Вы видите- всё очень просто. А главное действенно и зависит от нас самих, а нет злых духов, происков американцев, наследия турок и т.д.

нет , это не хорошо. Свидетельством отсутствия реформ является военная власть и военно-политическая обстановка вокруг Армении. Какое же оно нормальное ? СС бедняге как юле приходится вертеться, чтобы максимально выйти из схватки без потерь. Да и не только ему, посмотрите на турок, Ильхама, вспомните убегающего Саакашвили с глазами полными ужаса. Что это как ни капитальная перестройка региона. Тут бы не погибнуть при развале.

Ну вы уж их совсем за дураков держите))) Конечно, они будут стараться делать деньги, а вы чего от них ждали ? Должны придти другие люди, молодые, с другим менталитетом, свободными взглядами и не обремененные необходимостью ежедневно принимать решения типа "Быть Армении или не быть."

Вдобавок ко своему посту я скажу, что, вероятно власть будет применять меры для того, чтобы пробить Чорни Гаго, включая все виды фальсификаций и махинаций (но это при том, что в городе сложно подделать выборы). Кроме того окраинные районы с большей охотой проголосуют за ЧГ.

П.С. ЛТП в принципе может набрать необходимые 40%, но я ожидаю 30%.

вообще-то в традициях постсовковой демократии сделать так, чтобы ЛТП просто сняли с выборов на недельку, за многочисленные нарушения

Nakomichi, вы это серьёзно ?

Но в ваши рассуждения вкралась небольшая ошибка. Оставляя в стороне моральную часть вопроса о каком-либо применении и упоминании имени ЛТП, считаю, что ничего из того что вы сказали невозможно (начиная с избрания его мэром) сделать, пока у власти СС, а значит мы говорим о его свержении.

Вы приедете поднимать народ на его насильственное свержение во время выборов мэра ? Верите ли, что за вами пойдёт народ ? Если да, верите ли вообще в благополучный исход дела ?

Накомичи - вы определитесь - вы в рабстве или нет.

Я например себя рабом не считаю. Да и других моих друзей. Хотя есть и рабы, не спорю. Рабы всего подряд, того самого запада, России, злых духов, турок, наследия совков и пр.

Я не житель Еревана и даже не гражданин РА, но во мне все противится избранию на пост мэра Еревана типов вроде Чорного. Более бездарного шага со стороны властей трудно представить.

Впрочем оппозиция тоже обкакалась. Милять, ну сколько можно пропихивать этого одноглазого черта! Неужели нельзя выбрать другую кандидатуру. Полагаю, что в этом случае кандидат от власти с треском провалился бы.

Во все времена (даже при совке!) власть либо делала ставку на крупный бизнес, либо вообще сращивалась с ним. Светоч современной демократии-США- имеет кучу занимательных историй на сей счет и нашим олигархам и властям еще очень далеко до того беспредела, который знавала эта страна. Любое государство имеет такую историю. Армения тоже. Власть вынуждена опираться на и искать поддержку у сильных мира сего, а значит перед ними возникают определенные обязательства. ИМХО ускорить процесс эволюции по нашему желанию невозможно!

ЛЮБОЙ, кто бы ни пришел к власти в Армении,будет вынужден играть по сложившимся правилам, иначе рискует найти себя однажды утром с дыркой во лбу у своего подъезда, будь хоть он трехголовый интеллигент. Он может поменять олигархов (как в России), но не правила.

Я понимаю, нам всем жаль, что наши олигархи сегодня это Чорни, Немец, Грзо и т.д. , но и это вполне естественно. Они тоже должны либо погибнуть, либо уйти со сцены и уступить дорогу молодым, которые будут лучше.

Во все времена (даже при совке!) власть либо делала ставку на крупный бизнес, либо вообще сращивалась с ним. Светоч современной демократии-США- имеет кучу занимательных историй на сей счет и нашим олигархам и властям еще очень далеко до того беспредела, который знавала эта страна. Любое государство имеет такую историю. Армения тоже. Власть вынуждена опираться на и искать поддержку у сильных мира сего, а значит перед ними возникают определенные обязательства. ИМХО ускорить процесс эволюции по нашему желанию невозможно!

ЛЮБОЙ, кто бы ни пришел к власти в Армении,будет вынужден играть по сложившимся правилам, иначе рискует найти себя однажды утром с дыркой во лбу у своего подъезда, будь хоть он трехголовый интеллигент. Он может поменять олигархов (как в России), но не правила.

Я понимаю, нам всем жаль, что наши олигархи сегодня это Чорни, Немец, Грзо и т.д. , но и это вполне естественно. Они тоже должны либо погибнуть, либо уйти со сцены и уступить дорогу молодым, которые будут лучше.

Сашико,у нас в городе был мэр (архитектор)интилигеннейший чел,так вот его повязали за то что он взял 300$ спонсорской помощи,пробыл мэром пару месяцев,его короче скинули.Теперешний сидит на троне 10 лет,скупил в городе всё что можно,гостиницы,торговый центр,рынок,побережье реки и что ты думаешь--его никто не трогает,в городе всего 3 км асфальтной дороги которая выглядет как после бомбёжки.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...