Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Год президентства С.Саргсяна

Рекомендованные сообщения

Нет конечно...я думаю что "кучка пьянных идиотов из окружения Бабаяна" которые по словам Semmo организовали покушение были исключительно японскими самураями специально для этого завезенными в Карабах...

:D

• Ответы 740
  • Создано
  • Последний ответ
и роль митингов по сравнению с ролью движения в Арцахе, зарожденного в Гадруте и поддержанное всем Арцахом ничтожна.

Тирольд, ты недооцениваешь карабахцев. B) Дело действительно обстояло так как я описАл. Был ПОЛИТИЧЕСКИЙ конфликт между президентом Гукасяном и варчапетом Анушаваном Даниеляном с одной стороны и Самвелом Бабаяном с другой. И люди их окружения Бабаяна, в основном его родственники и их друзья, которым было что терять от этого противостояния, решили убрать Гукасяна. Самвел Бабаян не был организатором этого покушеня. Хочешь верь, хочешь не верь, твое дело. Но это факт.

Да чего далеко ходить - тут можно и междоусобную войну меликов вспомнить.

Смысл (на мой взгляд) в том - что у людей есть большой, длинной в столетия, опыт подчинения своему армянскому командиру или политическому деятелю (мелику, князю). В этом суть.

Да чего далеко ходить - тут можно и междоусобную войну меликов вспомнить.

Смысл (на мой взгляд) в том - что у людей есть большой, длинной в столетия, опыт подчинения своему армянскому командиру или политическому деятелю (мелику, князю). В этом суть.

Так значит все же покушение на Гукасяна организовали японцы?

А по поводу А.М.

Артур, Вы с Semmo сначала между собой определитесь по вопросу было ли это убийство. А то он говорит что нет и что все в Карабахе это знают...Вы говорите да но убийцы были не местными и что тоже все это знают...

Так которая версия правильная?

Это был несчастный случай, условия для которого возможно были созданы его врагами, но сам случай не был связан с его врагами.

Хаи,А Мкртчана никто не убивал.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Semmo, как раз Вам в том что касается фактов я верю. И то что покушение организовало окружение Бабаяна тоже охотно верю. Я пытался о другом сказать. Ведь люди из окружения Бабаяна не из японии приехали. Они же тоже из Карабаха. А как же "высокий порог доверия уважения и подчинения" избранному большинством?

К тому же Вы сами говорите что политический конфликт был между А.Г, А.Д и С.Б. Опять тот же вопрос. Какой может быть конфликт?

А как же "высокий порог доверия уважения и подчинения" избранному большинством?

Тирольд, ты путаешь  раскол общества в целом с конфликтом между отдельными политиками или единичными членами общества. В Карабахе этот конфликт не расколол общество. И доверие народа к действующим властям ИЗБРАННЫМ БОЛЬШИНСТВОМ осталось, ибо действия властей не зашли за предел разумного порога доверия общества.

Semmo, заварил ты кашу на радость тем, кто рассматривает "клан" (с) как "чудище, насевшее на источник развития страны" ((с) Сефилян).

Как теперь дальше жить-то будем?

Semmo, заварил ты кашу на радость тем, кто рассматривает "клан" (с) как "чудище, насевшее на источник развития страны" ((с) Сефилян).

Как теперь дальше жить-то будем?

устроили, понимаешь, бардак. друг друга тыкаете.

Хаи, а вам в голову не приходила мысль, что мульней занимаетесь и всю тему похерили? если что, учтите, что первым эту мысль вам намекнул я. ага, единоличный и эгоистичный. а вы докажите свое уважение и подчинение модераторским правилам. :lol:

у истинного Хая, непрекословное подчинение должно быть по отношению к ЛРКУКУ. видать давно в исповедальне ПХКУКУ не были.

То есть Вы согласны что порог доверия в первую очередь зависит от действий властей, а не от традиций типа тамады за столом и всеобщего послушания ему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...