Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Год президентства С.Саргсяна

Рекомендованные сообщения

естественно , что искоренение коррупции в одних областях (ГАИ) и создание ее в других (незаконный передел собственности), самотёк (а значит скрытая поддержка коррупции) в налоговой и таможенной сфере - абсолютный и дешевый популизм. В этом процесс или все или ничего.

• Ответы 740
  • Создано
  • Последний ответ

В том числе и от меня. Согласен с Вами.

а я не считаю, что у грузин есть свобода или какое то особое достоинство. Я считаю некорректно приводить в пример Армении Грузию, которую разве что только родственники Саакашвили могут считать светочем демократии и образцом для подражания хоть в чем-то.

Вот меня заинтересовал вопрос о ГАИ, дождусь ответов и если произошло чудо, это будет первый случай, когда я отдам должное Грузии, хоть это и популизм чистейший, но все таки если смогли реорганизовать такое кол-во людей и заставить "пользователей" поверить в это-уже успех.

А Грузию никто в могилу не сведет. Во всяком случае уж точно не оппозиция. Слухи о её смерти слегка преувеличены. Я даже знаю кем преувеличены. И страна и общество там более здоровы нежели в Армении. У них хотя бы есть свобода и человеческое достоинство. В отличие от нас, армян.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Народ, давайте серьёзно. Может я сейчас глупость скажу.

Вы считает, что 2 человека - Мук и Чёрный - перечёркивают все те системные преобразования и достижения в ведомствах, в которых трудятся тысячи чиновников?

народ, кто-нибудь может объяснить как в мозгах у у рядовых грузин, как по щелчку, произошла такая серьезная перестройка? И в голове гаишников как ?

Говорю по секрету, поэтому... тсссс.....

(Это многомиллиардные вливания бабок из секретных бюджетов ЦРУ и других ведомств, а также фактически передача менеджмента над силовыми структурами Грузии в руки американских консультантов).

я серьезно :rolleyes:

Народ, давайте серьёзно. Может я сейчас глупость скажу.

Вы считает, что 2 человека - Мук и Чёрный - перечёркивают все те системные преобразования и достижения в ведомствах, в которых трудятся тысячи чиновников?

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

И страна и общество там более здоровы нежели в Армении. У них хотя бы есть свобода и человеческое достоинство. В отличие от нас, армян.

. И страна и общество там более здоровы нежели в Армении. У них хотя бы есть свобода и человеческое достоинство. В отличие от нас, армян.

Ты недооцениваешь аспект денег. Ментам в Грузии положили большие зарплаты. А водителям (наверяка) дали телефон куда стучать. Получил взятку - слетаешь с работы и теряешь нехилый заработок.

Акция чисто популистская, призванная повысить авторитет "революционеров" в глазах рядовых грузин. Финансировалась НЕ из госбюджета Грузии. Какие ещё вопросы.

У нас таких финансовых ресурсов нет.

ты считаешь, что это так просто ? Дали телефон и эти люди, которые ночью выползали из ресторанов после 7 бутылок вина, а потом сующие ментам бабки слегка приоткрыв окно теперь будут звонить по горячему номеру ???? Чё то просто как то слишком получаецца. Бабки, конечно, хорошая вещь, ноя много раз слышал что повышение зп служащему совсем не приводит к желаемому результату в условиях общего бардака.

Ала Тофиг расскажи да как в Грузии делалось.

Был еще спецотдел который получал не мало бабла и ездил проверял гаишников - сами и взятки предлагали и т.п. только повелся - статья.

Вообще в Грузии в этом плане ситуация напоминает "внешнее управление" ну и то что сказал Кайваз - часть его)

Имхо пора прекратить все эти прозвища Мук и Чорни. Если вы хотите подчеркнуть отрицательное, скажите конкретно чего-либо про Овика Абрамяна и Гагика Бегларяна, прозвища, данные отнюдь не народом а отдельными личностями и лишь потом распространившиеся повторять глупо.

Тот же Овик Абрамян по крайней мере не блевал на гостей как интеллигент Алик Арзуманян без прозвища, а в остальном конкретных "прозвищных" провалов на его посту не видно. Напомню, депутат собрания он с 1995-го года, в политике давно, министр и замадминистрации. Ничего удивительного в его назначении. По-моему вариант получше чем млавкан Торосян.

То же самое про Гагика Бегларяна. Этот человек в собрании тоже сидел, издавна, с 1993, глава амайка с давних пор и личность не новая. Опять же ничего удивительного.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...