Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Год президентства С.Саргсяна

Рекомендованные сообщения

И что?

СС только стал президентом? Или каждый в свой первый день назначает муков спикерами?

В чем вопрос то?

• Ответы 740
  • Создано
  • Последний ответ

я за самолет и массажистку! адназначна! деньги налогоплательщиков и так уворовываются - так лучше уз поцывильнее, без стрельбы и быдлячьего жлобства :D

Не знаю сколько вам лет,вы наверно не работали руководителем госучереждении или большой организации,так вот я за СС,то что спикером стал МУК и будет мером Черный,президент не причем,в пересносном смысле (он за все отвечает). Назначение Мука и Черного было не призидента А Респупартии,а не стал против видвижении партии переть,т.к. сам оттуда. Просто изходя из его характера он согласиля,зная что он сних 3 шкуры будет снимать по работе,а если не справится снимет и будет назначать уже свои кандидатуры. Ведь согласно конституции он единолично назначает только силовой блог!

1. О которой Республиканской партии идет речь? в США или Армении? Если о армянской, то как то мне странно звучит- партия выдвинула, а он не стал переть против, по конституции только силовой блок и т.д.

2. Если это против его воли и его тошнит от этих персонажей(как и остальных армян), что же он не выразит своего мнения(я не говорю о том, что приличный человек может и покинуть партию). Это я фантазирую, на тему того, что у нас демократия и действительно партия(и что РП действительно партия) выдвигает, а лидер не может идти против.

3. И какие три шкуры он дерет с мука который уже много лет был министром(с него не сдирал шкуры ни премьер СС ни президент СС) ни столько месяцев мук уже спикер и опять никаких шкур с него не дерут. О чем Вы это интересно? О каких шкурах?

Давайте по порядку;

1) То, что выборы в парламент проходили по партийным спискам,так? так! Республиканская партия Армении получила большинство,так ? так! Ну раз большинство то партия из своих членов и выдвинула МУка,к слову точно так же может отозвать! С мером тоже самое,выборы выдвигаются по партийным спискам! Его и выдвинули. И СС выдвинули от партии. И министром он был тоже от партии! Так что СС не мог прийти и сказать вы его не выдвигайте, просто я так думаю,в ходе работы,если будут большие нарекания его адрес,то СС с чистой совестью сможет их снять и сказать что они не достойные,и следущие в списке от партии смогут занять их места,возможно с подачи СС.

• OpenArmenia Club

а еще он кружочками вышивать умеет. ©

...и на гитаре (с) :lol:

Просто изходя из его характера он согласиля,зная что он сних 3 шкуры будет снимать по работе,а если не справится снимет и будет назначать уже свои кандидатуры. Ведь согласно конституции он единолично назначает только силовой блог!

вообще-то, исходя из результатов его действий, он ни с кого шкуру не снимает. если президент такой вот законопослушный и свято следует Уставу своей партии, то наверное ему также следует свято следовать Уставу гос-ва (Конституции страны), которое он руководит.

...виноваты все, даже продавец семечек, но ни как не руководство страны. они у нас бедненькие связаны по рукам и ногам, их власть ограничена.

Есть такая поговорка "эскадра движется со скоростью самого медленного судна в ней".

По аналогии, общество тоже "связано" наподобии эскадры и ее скорость развития определяется "продавцами семечек", у которых также мало ресурсов как у слабого члена эскадры.

Кстати, не знаю есть ли у поговорки начало, но в приложении к упомянутому, я бы добавил очевидное - "Направление движения эскадры определяет флагман, а скорость движения определяет самое медленное судно."

"Демократия и элиты.Современные демократии должны стать более элитарными"

...

лагеря борются под девизом "победитель получает все". Они мобилизуют народную поддержку, давя на патриотические и религиозные убеждения, в результате чего сужается поле для компромисса элит и совместного использования власти.

...

26.10.2006 -Джон Хигли (профессор социологии Университета Техас, Остин, США).

http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1161840240

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...