Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Смешанные браки на Кавказе.

AndA

Рекомендованные сообщения

Вот у меня в городе наши гастеры работали из Абовяна,один из них подженился тут на молодухе--хотя дома взрослые дети студенты,так этот идиот здесь завёл малыша и теперь довольный по городу с коляской рассекает и ищет кто ему в долг даст,просил у меня--я сказал что могу купить тебе билет до Еревана,с тех пор избегает меня бейнамус ограш.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 149
  • Создано
  • Последний ответ
Вот у меня в городе наши гастеры работали из Абовяна,один из них подженился тут на молодухе--хотя дома взрослые дети студенты,так этот идиот здесь завёл малыша и теперь довольный по городу с коляской рассекает и ищет кто ему в долг даст,просил у меня--я сказал что могу купить тебе билет до Еревана,с тех пор избегает меня бейнамус ограш.

:lol: коварный ты..

У меня же еще хуже пример есть.. Был пацан тут в Москве. Короче также подженился. В Ереване молодая жена. и тут.. короче обе девчонки родили в один месяц.. так этот чудило сначала ереванскую скинул, потом ушел от москвички к хохлушке.. Короче прошмандовка.. :(

таких ублюдков кастрировать надо прям в звартноце перед посадкой в самолёт.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

У меня же еще хуже пример есть.. Был пацан тут в Москве. Короче также подженился. В Ереване молодая жена. и тут.. короче обе девчонки родили в один месяц.. так этот чудило сначала ереванскую скинул, потом ушел от москвички к хохлушке.. Короче прошмандовка.. :(

я одного знала,редкий придурок,связался с одной русской,старше на 15 лет,она родила от него ребенка,потом вдруг вспомнил,что хочет все таки жениться на армянке,приехал в Ереван, женился, привез жену туда,через пол года передумал,вернулся к бывшей,эту отправил в Армению беременной.

Боооойся!!! Ассимиляция прийдёт и скушает тебя! :lol:

Вообще, во многих случаях "ассимиляция" это такой стопроцентная отмазка. -"Ара, Вачик, посмотри, твой ребёнок ни одного слова по армянски не знает!" -"Эх, апер, инч анем, эс ассимиляциян бессамп ужэха"!

Нефига ассимиляции бояться - надо смелее атаковать реальность и перезагружать матрицу под себя. Прорвать пространство и выйти в параллельную реальность.

Как я всегда говроил - еврей ест чёрный хлеб, закусывает солёным огурцом, бренчит на гитаре песни про Россию и остаётся евреем, а армянин кушает шашлык и хаш, делает в своей московской квартире ереванский ремонт с лепниной на потолках, по расписанию ходит на армянские концерты в кремлёвский Дворец Съездов - и безвозвратно ассимилируется.

Надо во главу угла ставить свою точку отсчёта, не позволять навязывать чужую, не прогибаться - и тогда хоть тысячу раз женись на скандинавках, на выходе получатся двухметровые, голубоглазые, светловолосые, европейсковыглядящие... армяне. Посещение армянских дискотек и кушание толмы от ассимиляции не спасает. Это духовный аспект, ускользающий от очерствевшей и преклоняющейся перед всем материальным армянской душой.

я одного знала,редкий придурок,связался с одной русской,старше на 15 лет,она родила от него ребенка,потом вдруг вспомнил,что хочет все таки жениться на армянке,приехал в Ереван, женился, привез жену туда,через пол года передумал,вернулся к бывшей,эту отправил в Армению беременной.

Пипец...

Причём о подобных историях я слышал ещё от поколения гастарбайтеров 70-х и 80-х годов. Тогда это называлось бригадный подряд. Та же тема - вторые семьи в России.

Такое ощущение, что хай, садится в самолёт в Звартноце с предвкушением, что сейчас вырвется на оперативный простор в Рашше и будет как собачка бегать кругами и вставлять всем самкам подряд. Ужас!

Ара приднестровский откорректируй свои записи,тему и девчата читают,некрасиво.

Фаина Раневская

Боооойся!!! Ассимиляция прийдёт и скушает тебя! :lol:

Вообще, во многих случаях "ассимиляция" это такой стопроцентная отмазка. -"Ара, Вачик, посмотри, твой ребёнок ни одного слова по армянски не знает!" -"Эх, апер, инч анем, эс ассимиляциян бессамп ужэха"!

Нефига ассимиляции бояться - надо смелее атаковать реальность и перезагружать матрицу под себя. Прорвать пространство и выйти в параллельную реальность.

Как я всегда говроил - еврей ест чёрный хлеб, закусывает солёным огурцом, бренчит на гитаре песни про Россию и остаётся евреем, а армянин кушает шашлык и хаш, делает в своей московской квартире ереванский ремонт с лепниной на потолках, по расписанию ходит на армянские концерты в кремлёвский Дворец Съездов - и безвозвратно ассимилируется.

Надо во главу угла ставить свою точку отсчёта, не позволять навязывать чужую, не прогибаться - и тогда хоть тысячу раз женись на скандинавках, на выходе получатся двухметровые, голубоглазые, светловолосые, европейсковыглядящие... армяне. Посещение армянских дискотек и кушание толмы от ассимиляции не спасает. Это духовный аспект, ускользающий от очерствевшей и преклоняющейся перед всем материальным армянской душой.

меня точно не скушает :lol: :lol: :lol:

Живя в России, я не превратилась в армянку,которая говорит "мы-русские", я не забыла свой язык, я не выпендривалась и через 2 года жизни в России не говорила со своими родителями на русском, я не забывала армянские праздники и не говорила " теперь у нас российские паспорта и отмечать мы должны пасху по российским традициям" и мои дети вырастут настоящими армянами , не стыдясь своей национальности))))

Но в целом Вы правы,просто нашая нация всегда берет быстро чужое , не отстаивая зачастую свое, хотя бы в душе

Ара приднестровский откорректируй свои записи,тему и девчата читают,некрасиво.

таких ублюдков кастрировать надо прям в звартноце перед посадкой в самолёт.

А может можно на них повлиять как-нибудь по другому? А то наша нация рискует получить ну ооооочень большое, я бы даже сказала запредельное,количество искалеченных мужчин. :crying:

Мое уважение или неуважение не основывается на ком женат или за кем замужем человек.

Я за то чтоб каждый делал свой выбор и не указывал другим как им жить . Тем более если этот человек указывая как жить другим и кидаясь с обвинениями сам/а точно так же поступает . Если для кого то важно поддерживать "чистоту" брака то пусть начнет с себя, не важно будь то мужчина или женщина.

В данном случае арм мужчины кричат громче женщин, но по статистике они то и чаще вступают в межнац. браки . Если бы тоже самое было с женским полом, я бы писала про женщин.

Диана джан, и мое уважение( как и несомненного большинства) не основывается и не может по определению основываться на абсурдном принципе "чистоты брака". Действительно каждый волен делать свой выбор.

Вопрос на самом деле в другой плоскости. Стоит ли градировать гендерно , кто склонен больше к меж.нац бракам? Ведь в любом патерналистки традиционном обществе само собой разумеющимся фактом является гораздо бОльшее количество смешанных браков именно со стороны мужчин. Это реальность сегодня...это было реальностью и сотни лет назад. И то что мужчины "громче кричат" ..это вовсе не дает никакого права армянской женщине выступать с позиции ..."а у вас самих рыльце в пушку".

Кроме того, "риск денатурализации" в случае "ухода" наших женщин уже во втором поколении неизмеримо выше , не говоря уже об эмоциональном составляющем ( у мужчин ,как правило инстинктивно включается "комплекс брата").

Именно с учетом вышеназванных причин, армянское общество значительно терпимее относится к меж нац.бракам в формуле "он армянин-она неармянка". нежели наоборот.

Таким образом (как пример) далеко не идеальные повадки наших мужчин на просторах Расеи матушки, европах и америках :) вовсе не повод отплатить "той же монетой"

Очень надеюсь, что смог объяснить свою точку зрения :flower:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...