Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Походы

Ldinka

Рекомендованные сообщения

Очень хочется попутешествовать по Армении, но я не слишком хорошо знаю страну и несколько опасаюсь ездить одна.

Может быть, есть какие-то группы, которые собираются и ходят в походы, скажем, по воскресеньям? Как можно найти таких людей?

• Ответы 20
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced
Очень хочется попутешествовать по Армении, но я не слишком хорошо знаю страну и несколько опасаюсь ездить одна.

Может быть, есть какие-то группы, которые собираются и ходят в походы, скажем, по воскресеньям? Как можно найти таких людей?

Вы одна?

• OpenArmenia Club

Народ, кто из Армении!

Плз, приютите, обогрейте и растопите Льдинку армянской теплотой!

СолнЫчка, возьмешься? Солнце, а ты походы лю?...

Есть тур-фирмы, постоянно организующие 1-2-7-дневные экскурсии по историческим и природным местам.

• Advanced
Народ, кто из Армении!

Плз, приютите, обогрейте и растопите Льдинку армянской теплотой!

СолнЫчка, возьмешься? Солнце, а ты походы лю?...

Апэ, вообще-то у меня турагентство свое есть, как раз по этой теме, поэтому и интересуюсь скока народу будет :lol:

Издалека начала :D

Нас трое - мы вместе уже довольно много тут путешествовали.

Но на данный момент в походы хочу пока только я одна. :)

• Advanced
Нас трое - мы вместе уже довольно много тут путешествовали.

Но на данный момент в походы хочу пока только я одна. :)

Напишите мне в личку, кто вы, откдуда, на какой срок, есть ли особые предпочтения.

Наша тур фирма специализируется в организации подобных услуг и предлагает широкий спектр туров. Набираются группы на маршруты разной сложности и протяженности на разные периоды.

Свяжитесь с нами по адресу extreme@wishup.net и сообщите предпочтительное время, направление и т.д.

И мы сможем подобрать и оформить для Вас наилучший вариант:)

Лучше всего - полазать по Севанским горам. Идеальные горы для любительских восхождений. А потом спускаешься к озеру и - в воду!

...... раздел правила - 4.12

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...