Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

О вреде курения

kurare

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

я так и не поняла, в чем кайф курения, хоть убейте)))

пробовала в молодости, никаких барьеров типа "вай амот а" у меня не было и нет по сей день, но не затянуло как-то...

зато вот дышать дымом приходится(( ворчу, но что поделать? эта извечная борьба курильщиков с некурильщиками

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Ответы 308
  • Создано
  • Последний ответ

я так и не поняла, в чем кайф курения, хоть убейте)))

пробовала в молодости, никаких барьеров типа "вай амот а" у меня не было и нет по сей день, но не затянуло как-то...

зато вот дышать дымом приходится(( ворчу, но что поделать? эта извечная борьба курильщиков с некурильщиками

ДжаниК

Борьба с курением начинает вызывать подозрение в плане целей из за которых она ведётся...... уж очень рьяно и последовательно "истребляют" эту привычку))

Это заговор против фарм-гигантов, производящих онкологические препараты. Но скорее всего никотин подавляет в человеке восприимчивость к зомбированию рептилоидами с Дзета Ретикули, и теперь они тайно борются с его распространением.

CkhzngB.png

• OpenArmenia Club

не думаю что курильшики кайфуют от курения, это для них уже привычная зависимость, кайфуют те, кто смог от этой привычки избавиться)))

ну что-то же привлекло курильщиков, раз зависимость пошла... вот я и не пойму, что?)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

Мне нравится

хотя поятно что не особо полезно)

• OpenArmenia Club

стаж 15 лет, первый раз бросил курить с 17 числа этого месяца надеюсь до свадьбы внука :)

когда хочется помагают следующие ролики

гангрена конечностей от курения

из чего делают современные сигареты

У меня получилось бросить только с третьего раза. Использовал никотиновые наклейки. Было очень трудно и невыносимо особенно в первые 14 дней. Потом чем дальше, тем легче.

Самое главное внутренне настроиться.

Нота, рьяно «истребляют» потому что курение вредно не только самим курильщикам, но дым опасен и для окружающих, тем более для детей.

Кстати, вспомнил. Недавно слушал радио передачу про курение и курильщиков в США. Оказывается, курят в основном низшие слои общества, и курить становится моветоном.

Я тоже так и не смог понять тех, кто начал. У меня и дед и отец курили (отец давно бросил, причём резко и окончательно, безо всяких многопопыточных мучений), и табачного дыма у нас было не то, чтобы полно, но предостаточно, чтобы развилось стойкое отвращение к нему.

CkhzngB.png

ГринКросс, у меня тоже отвращение к табачному дыму было с самого детства, так как отец курил дома постоянно и много.

А курить я начал в Университете, баловался, а потом подсел. Бросил примерно через 10 лет.

До сих пор держу на iPhone программку, которая считает сколько я денег сэкономил. Так вот посмотрел: не курю уже 3 года, 7 месяцев и 25 дней, НЕ потратил $9582 на сигареты за все это время.

ГринКросс, у меня тоже отвращение к табачному дыму было с самого детства, так как отец курил дома постоянно и много.

А курить я начал в Университете, баловался, а потом подсел. Бросил примерно через 10 лет.

Не знаю, у меня наверное отвращение слишком сильное. Когда меня в армию призвали, один из родственников прикалываться начал, мол через два года вернешься заядлым курильщиком. Ничего подобного не случилось. И не то чтобы я постоянно медитирую, как ежик из анекдота - "я не закурю, я не закурю". Меня просто коротит и я готов убежать из помещения где надымили.

CkhzngB.png

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...