Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

О вреде курения

kurare

Рекомендованные сообщения

• Ответы 308
  • Создано
  • Последний ответ

Кому интересно бросить курить, могу рассказать кое-что)

Как-никак 3 года проработал в самом сердце табачной фабрики!

Все почему-то бросая курить, обращают внимание только на возможные проблемы со здоровьем, болезни итд.

Но есть ещё пару моментов, чисто технологических (само производство, состав сигарет) и экономически-психологических (табак закупается производителями на вес а продаётся на объём). Вот когда будешь хоть чуть-чуть представлять и эти моменты, то в купе с возможными проблемами здоровья, легче будет бросить курить!

Бросать курить нужно осознанно, располагая исчерпывающей информацией, которая имеет весьма ограниченное распространение!

Иными словами, господа,

КУРЕНИЕ-ЭТО ГЕМОРРОЙ ЗА СОБСТВЕННЫЕ ДЕНЬГИ!!!

Курил... не курю и НЕ БУДУ курить!!!

:shljapa:

PS: Вот придумал изречение:

"Любой человек рано или поздно бросает курить. Вопрос: успеет ли он пожить после этого?!" :brows:

сам-то по образованию xимик-биолог... могу такое порассказать о вреде курения, что кровь в жилаx остынет. однажды один малолетний пацан попросил покурить. я дал сигарету, потом спросил, знает ли он, что будет с его несформировавшимся оргамизмом? он сказал нет. я так "красочно" все обьяснил, что мальчик в ужасе вернул сигарету мне (добровольно) и пообещал никогда не курить.

сам 2 раза пробовал бросить. в первый раз не курил 4 дня, с большим трудом, xодил как комок нервов, мог бы наброситься на каждого, кто здоровался. второй раз было намного легче. не курил 7 дней, уже и потребности не было для того, чтоб курить. и все равно начал :cry:

Не люблю запах табака. На днях в библиотеке кто-то сел позади, но по-запаху определила - курильщик. Их одежда, волосы, кажеться каждая клеточка пропита запахом их сигарет. :(

смотря что и сколько курить :yes:

и еще, сколько раз в месяц мыться :D

Если курить коноплю, то можно не мыться совсем :P

Здесь запрещенно курить в общественных местах,:up: так что курильщики распологаються у входных дверей и курят на морозе. Когда со мной кто-то заговорит и меня обдаст волной курева, сразу понятно где он недавно был. :P

• OpenArmenia Club

не помню, читала где или кто посоветовал, но есть такой способ: у какждого из нас есть накопления на "черный" день, ну или на новый ноут, машину, квартиру и т.д.

так вот на все средства этих накоплений нужно купить сигарет и выбросить, или сжечь. смысл именно в том, чтобы это была ооочень значительная сумма, которая для вас крайне значима. говорят что после этого не можешь на сигареты смотреть.

не знаю. не пробовала и не попробую, я считаю, главное чтобы было искренне желание бросить, тогда никаких подобных жертв и не нужно. ну а если осознания вреда нет, то ничто не поможет

так вот на все средства этих накоплений нужно купить сигарет и выбросить, или сжечь.

а xотите способ попроще?

заболеваете вырусным гриппом и всех делов ;)

во время не курица, потом еще очень долго не xочеца.

вот так я бросила курить :D

PS: Вот придумал изречение:

"Любой человек рано или поздно бросает курить. Вопрос: успеет ли он пожить после этого?!" :brows:

3 года не курюю

Бросал осознанно, но трудно, курил во сне, но потом все прошло и как отрезало.

• OpenArmenia Club

А я 6 лет уже не курю. А до этого курил до 80-и (!) сигарет в сутки :smoke:

+ 20 чашек кофе ... :wallbash:

Как анекдот:

- Мама, папа, познакомьтес, это Люба, она не курит и на пьёт...

- Правда, Люба, вы не курите и не пьёте?

- Я бооолсе не мааааагу ....

:lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...