Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армения и Турция.Business class

Рекомендованные сообщения

Я проверил, Kamilla Mamedova Natalya Mamedova  типичные армянские имена. Отродясь армяне детей наташами и камилами звали, впринципе как и ильхамами , фикретами и надирами. Но это уже фамилия мамедов.

• Ответы 232
  • Создано
  • Последний ответ

Да они из азеристана бегают ложнимы документамы,мол мы скрытые Армяне и нас преследуют.Все азера под армян косят,чтоб убегать.Я лично таких Шамхорских азеров 5 семей знаю.А как еще их в швецию пускать.Не буду греха таить ,армяне тоже документы делают,мол один из родителей не Армянин,ни тут ни там жизни нет.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Да они из азеристана бегают ложнимы документамы,мол мы скрытые Армяне и нас преследуют.Все азера под армян косят,чтоб убегать.Я лично таких Шамхорских азеров 5 семей знаю.

Нет нееееет, о мужиков я не слово не говорю. Мужики то оставляют свои данные, это они своим женам меняют данные. Азербайджанцы никогда еще не брали Армянские фамилии. У меня было пару знакомых армян, вот когда я к ним шел и на дверях увидел. Армянское фамилие и азербайджанское.

Удивился. А потом пошло и поехало.

Был случай, когда одну такую семейку ДЕПОРТИРОВАЛИ. Муж Валера а жена Инга, сказали мол с Баку, и когда их на самолете депортировали в Баку, в самолёте они истерику подняли. Мол куда вы нас везете, мы не с Баку, мы соврали)))))))) а фамилия жены была Султанова Инга. Вот так вот.

Таких случаев было тысячу.

в Швеции не относятся к кому то лучше а кому то хуже. Эмигрант есть эмигрант.

Этот уродец и случаи считает))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вообще-то Чужой тут прав. Было несколько подобных случаев, когда пара хитро...ых нелегалов из Армении закосила под азербайджанцев в Швеции, а Шведы их депортировали в Азербайджан. Газета Голос Армении душещипательную статью об этом писала пару лет назад. На мой взгляд, жестоко, конечно, но что поделать, с лгунами-нелегалами только так, иначе на голову сядут. Правда для полноты картины надо сказать, что в Лондоне знал о нескольких азербайджанцах которые закосили под армян ради получения ПМЖ. Там даже гомосексуальная армяно-азербайджанская парочка была, такой пях-пях. А мода "косить" под нужную национальность очень популярна. Знакомый человек работал с этой публикой так там такие кадры бывают. Русские косящие под ... чеченцев; кто только не косит под афганцев (их редко депортируют).

Зверобой, ты прав, есть Азербайджанцы, я всего 2-их знаю, но я знаю уйму, уймууууууууууууу Армян, которые косят под Азербайджанцев.

Муж - Азербайджанец (Если они Азербайджанцы) а если семья Армянская, то муж Армянин а жена Азербайджанцы.

Всё для того, что мол семья Этническая, не могут жить не там не там. Деть их не куда. Даже скажу большее, зайдите в Шведскую пальму(сайт эмигрантов) далее посмотрите сколько армян просит, чтобы Азербайджанцы указали, где и какая улица, какой автобус едет туда, всё для того чтобы во время интервью не проколоться. А те Азербайджанцы которые косят под Армян, один из них Ераз, он одиночка парень. А другая женщина, мать, и дети инвалиды. А они чисто говорят на Армянском, но сто пудово с Баку. По ходу кто-то у них в роду из Армении я пологаю мать этой женщины.

А главное, скольких я армян знаю, у них у всех на дверях написано... Саркисян и Ахмедова, Хачатурян Алиева и так далее. Я лично видел более 10-и.

Это только в моем районе а теперь представьте сколько их по всей Швеции.

А тех кого депортировали это Валера и Инга с 2 дочерьми. Их прямо в Баку депортировали и уже в самолёте кричали что соврали мы не из Баку и так далее. Дальнейшая их судьба мне не известна.

И у меня есть знакомая работающая в миграционном депортаменте...она переводчик...она рассказывала сколько армян вели интервью и говорила она, как армяне говорили, в каком доме жили , улицу и рядом с каким метро , так как у неё нет полномочий она молчала хотя явно видела что косят не правду. Где-то прочли или подготовили.

Вообще-то Чужой тут прав. Было несколько подобных случаев, когда пара хитро...ых нелегалов из Армении закосила под азербайджанцев в Швеции,

скажи пожалуйста , а зачем армяне косят под азербайджанцев ? Наоборот, были массовые случаи, так как армянам статус давали. А вот под азербайджанцев зачем ?

скажи пожалуйста , а зачем армяне косят под азербайджанцев ? Наоборот, были массовые случаи, так как армянам статус давали. А вот под азербайджанцев зачем ?

кто агрессор? (для европы и оон) вот твой и ответ. Армянам за что статус давали? За Ходжалы? За беженцев? :)

Ты думаешь европейский миграционный депортамент со всем идиоты? В Азербайджане а в частности в Баку уйма армян живёт по сей день и это знают все.

Ну и кто агрессор (для европы и ООН)? Сколько Европейских стран не поддержало резалюцию Азербайджана в ООН? Они воздержались. А ВЕСЬМИР (США, РОССИЯ, ФРАНЦИЯ, ИНДИЯ) вообще проголосовали против. Что с этим то делать?

я ждал это сообщение.

только скажи мне, ты прикалываешься или на самом деле такой?

Французы против-потому что франция ваша вторая родина.

США- влияние диаспоры.

Россия-Потому что мы им зад не лижим. Послали их. А вы единственные на юге кто им ......

Индия-потому что Пакистан за нас. Они поддерживали в очень жесткой форме. Забыл?

ты зная ответы, всё равно написал мне эту чушь.

Плюс, факт в том что, 4 резолюции существует и не одна из них не было в вашу сторону как бы там эти скотины не были бы против.

США, РОССИЯ И ФРАНЦИЯ И ВОНЮЧАЯ ИНДИЯ ДЛЯ МЕНЯ НЕ ВЕСЬ МИР.

А может всё намного проще? Правда глаза колит! Вот и диаспора и вторая родина, Зад вы лижите по чище кого бы то нибыло (Гейдар Алиев в этом особенно преуспевал, у всего политбюро СССР вылизывал я про Брежнива просто умолчу). Ведь большенство ведущих стран Европы не поддержали Азербайджан, это то очём говорит. А то, что Азербайджан поддержали Сомоли, которые возможно и не знают, что такое Азербайджан, но слышали что это мусульмане, это то как? Нормально? Ты посмотри списак поддержавших вас. Лузиры мусульманские, да братья по ГУАМ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 6 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

6 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...