Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанская кулинария

Ман

Рекомендованные сообщения

• Ответы 446
  • Создано
  • Последний ответ

Мугабчег, привет, дружище)))

Ты новую картину Лобзика видел? "Грустный азербайджанец и Солнце" называется ))))

Тофик, они даже в хаш сахар добавляют. Потому что жизнь у азербайджанца не сладкая, и не в каких-то частях, а оптом, вся. И догадайся с трех раз по чьей вине :diana:

• Advanced

Ты новую картину Лобзика видел? "Грустный азербайджанец и Солнце" называется ))))

я с грустными азербайджанцами не знакома :beee:

Мугаб, это, так скаать, спейшл фо йу, не поленился сходить за ней))

s320x240.jpg

взято отсюда http://lobzik-azikv.livejournal.com/91625.html

• Advanced
Отказано, отказано. :no: Мы находимся в вайна :girlkiss: Ай балам кушайте своё да , а то кушаете-кушаете, а потом привыкаете и говорите, что это наше, что тётя Зинаида так готовила. :lol: :lol:

Зина-мина, тетя-мотя не знаю, это вы в война находитесь, мы уже отвоевали все что нам надо :lol:

совсем мало осталось украсть, и отстанем раз и навегда :lol:

Привет дружище. :yes: ..Как твои дела?? Ты пропал на горизонте

Как поживает бандитско-бездельническая организация Коварные Дашнаки?? :D

Картину не видел, но представляю.

я теперь редко хожу на форумы, времени нет, к сожалению. Пишу тока в ЖЖ, да и то с перерывами. С КДшниками все нормально вроде, живут поживают, азербайджанского добра наживают.

• Advanced

Не знаю чье блюдо я сейчас украду, но взяла кусок хлеба (буханка) положила на него кусок сыра (чанах), сверху положила посоленную и поперчернную шляпку шампиньона и поставила в ростер .....

щас буду есть, растравили вы мне аппетитЪ :)

ЗЫ. Закусывать все это буду соленым огурцом и цветной капустой :blush:

Я тоже, ведь если отбросить несколько негативных моментов, очень хорошие дискуссии на мой взгляд были у нас многих на печально известном форуме. :yes: Здесь не тот уровень. :D

Не знаю чье блюдо я сейчас украду, но взяла кусок хлеба (буханка) положила на него кусок сыра (чанах), сверху положила посоленную и поперчернную шляпку шампиньона и поставила в ростер .....

щас буду есть, растравили вы мне аппетитЪ :)

ЗЫ. Закусывать все это буду соленым огурцом и цветной капустой :blush:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 6 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

6 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...