Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ЛТП в качестве мэра

cartesius

Рекомендованные сообщения

У ЛТП нет цели быть главой Еревана, тем болеее заниматься благоустройством города (они это открыто признают), у него другая цель - установить полную анархию.

• Ответы 94
  • Создано
  • Последний ответ

в камеру - ЛТП- он там будет книжки писать, пользу приносить

а ЧГ- я даже не хочу раскрывать скобки, как он может принести пользу обществу и природе :pupulikov:

Нечего давать зря бумагу переводить. Пусть друг другу приносят пользу (я тоже не хочу раскрывать скобки). :lol:

уф. эли чшмартутюн :wacko:

чтоб сдохли все, чтоб сгорели в аду собаки. кажется, прав мой муж, который предлагает мне купить баранов и переселиться в цовагюх. :wacko: :D

уф. эли чшмартутюн :wacko:

чтоб сдохли все, чтоб сгорели в аду собаки. кажется, прав мой муж, который предлагает мне купить баранов и переселиться в цовагюх. :wacko: :D

Баранов и здесь полно. :diana:

ну разве это проблема?

проблемы мы оставим в городе - пусть пока жрут друг друга изверги. :/

1. Пост мэра ему нужен не чтобы благоустроить город, а чтобы разрешить массовые митинги в любых количествах, с целью переизбрания парламента и президента уже в этом году. Поэтому Ереван от его - пусть даже кратковременного - правления сильно пострадает.

2. Будучи в крайней оппозиции к властям, он не сможет плодотворно с ними сотрудничать, что будет означать постоянное трение между властями, а следовательно разборки на уровне МВД и в плане получения средств из бюджета для благоустройства города. Поэтому Ереван от его - пусть даже кратковременного - правления сильно пострадает.

3. ЛТП плохой хозяйственник, как показал это во время своего правления, так что я бы ему не то что столицу, а маленькую деревню бы не доверил. Поэтому Ереван от его - пусть даже кратковременного - правления сильно пострадает.

4. ЛТП пользуется поддержкой некоторых, уже опальных олигархов, вроде Грзо, поэтому пост мэра будет означать перекройку сфер влияния вплоть до бандитских разборок, уничтожения торговых точек и предприятий и разграбления банков. Поэтому Ереван от его - пусть даже кратковременного - правления сильно пострадает.

Лично я вижу одни минусы.

:shljapa:

Демократия - вполне разумная форма правления, например в американском варианте. Просто у них уродов заблаговременно блокируют в СМИ, и с самого начала приучили свой народ выбирать лишь из двух, вполне приличных кандидатов.

Да и в Германии научились опасных демагогов целенаправленно и со всех сторон поливать грязью со всех сторон, с тех пор как один из них пришел к власти в 30-х. 

Только некоторым армянам вроде мало показалось 7 лет бездарного правления, хотят еще. :fool:

Люди, демократии быть не может, вернее может быть , но только в украинском исполнении. То бишь анархия. Так всегда будет и всегда было. Неужели вам лучше быть обманутыми как в США и т.д., чем честно признать что демократия это мираж ?

Большинство людей всегда предпочитает самообман. Американцы, а следом за ними и европейцы это в конце концов поняли и следят лишь за тем, чтобы поддерживать видимость. Давайте следовать их примеру. :sharik:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...