Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Опять "Ходжалу"

angelsmerti

Рекомендованные сообщения

да это всё понятно. Только явный дебил может утверждать, что находящиеся в Ходжалу террористы не догадывались, что их могут начать уничтожать за все их злодеяния. И если там затесались пару-тройку мирных жителей у них было всё время в мире, чтобы убрать их оттуда, а не сопротивляться натиску.

Вопрос в другом - каков все таки ответ на наш вопрос - Нафик было армянам устраивать коридор и способствовать или не препятствовать уходу людей, чтобы их потом нагнать и расстрелять ? И почему не расстреляли тех, кто остался в городе ? Куда делись армянские заложники?

• OpenArmenia Club

Вопрос в другом - каков все таки ответ на наш вопрос - Нафик было армянам устраивать коридор и способствовать или не препятствовать уходу людей, чтобы их потом нагнать и расстрелять ?

я услышал только эхо... нафииик..., нафииик... :rolleyes2:

Изменено пользователем Ман (история изменений)

Информация для размышления.

Harib: Г-н Юнусов, ... Как Вы думаете, почему власти Азербайджана не позволяют экс-президенту Азербайджана Аязу Муталибову вернуться в Баку?» Не потому ли, что возвращение экс-президента в Баку, заставит Баку сказать правду о Ходжалы, а эта правда в настоящий момент политически невыгодна? Неужели Вы допускаете, что запрет возвращению экс-президента в Баку обосновывается боязнью тем, что А.М. сможет повторить то, что удалось сделать Г.А.?

Юнусов: Тему Ходжалы прошу не трогать - это святое, я лично изучал тогда же это дело и прекрасно знаю как все было. Если не воспримите мое замечание - будете забанены.

Ваш оффтоп заключается в том, что задали вопрос не по теме. Ушли в сторону. Я писал о другом, прочтите пост тот. А Вы начали утверждать другое. И еще навязывать мне штампы армянской пропаганды.

Третье. Аяза Муталибова не пускают наши власти в страну отнюдь не из-за Ходжалы. Это Вам, армянам, так хочется в это верить. На самом деле Муталибов пользуется популярностью среди многих бакинцев и на Апшеронском полуострове. Его возвращение, как кстати и возвращение из США экс-спикера Расула Гулиева, это мгновенно создаст проблемы власти. Поэтому наши власти не пустят ни Муталибова, ни Расула Гулиева в страну. И Ходжалы тут абсолютно не причем. Муталибов на последних парламентских выборах был выдвинут заочно и победил, хотя отсутствовал в стране и всю пропаганду от его имени вели его представители. Я живу как раз в его избирательном округе и знаю, что тут население повсеместно за него голосовало. Поэтому власти отменили тот результат и сделали все, чтобы больше подпустить Муталибова к выборам. И хоть Муталибов уже не раз клялся в верности Ильхаму Алиеву, все равно его не пустят, ибо он стал уже символом для многих противников власти, особенно бакинцев и апшеронцев. А то, что Вам приходит в голову - это миф, который Вы и многие армяне создали для себя. Я уже Вам писал, что Муталибов уже не раз заявлял, что его слова переврала эта журналистка. Так что и эту тему закроем.

Embassy Magazine: Баку продолжает искать «козлов отпущения» в поражении в Ходжалу

Известный канадский журнал Embassy Magazine опубликовал статью «Азербайджан продолжает искать «козлов отпущения» в поражении в Ходжалу». «Карабах, который является сердцем Армении, по непонятным причинам был отделен от Армении лишь подписью Иосифа Сталина и был отдан по юрисдикцию Советского Азербайджана как автономная область. Карабах, который был на 90% населен армянами, всегда выражал свое недовольство по поводу политики азербайджанских властей и продолжал борьбу за присоединение к родине, Армении»,- пишет издание. Автор статьи напоминает, что на справедливое требование народа Карабаха Баку ответил массовой депортацией и этническими чистками армянского населения Азербайджана.

В статье отмечается, что после распада СССР в Карабахе начались военные действия и в этот период азербайджанцы начали создавать мифы, чтобы как-то объяснить причину своего поражения. «И самым жалким сценарием является сценарий событий в Ходжалу. Прошло 18 лет с предполагаемого убийства в Ходжалу, но сегодня, Баку пытается использовать эти события для сокрытия армянских погромов, которые произошли в Сумгаите в феврале 1988 года и в других городах»,- подчеркнуто в статье Embassy Magazine.

Погромы армянского населения, произошедшие в азербайджанском городе Сумгаит с 26 по 29 февраля 1988 г. стали первым взрывом этнического насилия в новейшей советской истории. Сумгаитские погромы продолжались три дня и сопровождались массовыми насилиями, грабежами и убийствами. Сумгаитские события стали сигналом к началу в Азербайджане очередной, но по своему масштабу беспрецедентной волны антиармянских гонений и насилия, нового геноцида. Жертвами этой волны стали армяне Кировабада, Казаха, Ханлара, Дашкесана, Мингечаура, Баку и других городов и сел Азербайджана. Это привело к потокам беженцев из Азербайджана в Нагорный Карабах и Армению.

http://panarmenian.net/news/rus/?nid=43927

• OpenArmenia Club

Заметил, что в последнее время азизулики стали меньше сыпать пепел на голову и царапать лицо. :rolleyes2:

Юнусов: Тему Ходжалы прошу не трогать - это святое, я лично изучал тогда же это дело и прекрасно знаю как все было. Если не воспримите мое замечание - будете забанены.

ах, забанить это так по азербайджански)))

Хрен тебе, Ариф -святое. Как всякую чушь пороть про Геноцид -ты эксперт, мыслишь научными категориями и стоишь выше эмоциональной возни, а как Ходжалы, "я лично изучал (типа для нас это авторитет) и святое!

• OpenArmenia Club

Дана Мазалова: Миру показывают не настоящие кадры ходжалинских событий

Азербайджанская сторона представляет миру не те кадры, которые были засняты в дни ходжалинских событий. Об этом заявила сегодня на встрече с журналистами в Ереване чешская журналистка Дана Мазалова, которая освещала карабахскую войну с армянской и азербайджанской сторон.

И это та самая Мазалова, о существовании которой так сильно сомневались с соседнего форума.

Эй, соседи, Вы можете её посмотреть, послушать и даже вникнуть в смысл её слов. Вы только вникните:

Дана Мазалова: Миру показывают не настоящие кадры ходжалинских событий

Вы что-нибудь понимаете? Ох уж эти проармянские журналисты. Надо же так нагло "врать".... :crazysmile:

• OpenArmenia Club

А ведь это бомба. Интересно, что еще она сообщила? Ведь ценный свидетель получается.

нет - атаки вряд ли - Алекса считает те компы, на которых стоит Алекса тулбар. Даже если теоретически, атакует комп-зомби, на котором есть эта штуковина, его все равно не считает - засчитываетя только заход на сайт с браузера, на котором стоит тулбар

• Advanced

подарок от азизуликов:

Закомьтесь Алиев Мехти:

http://xocali.net/RU/spiski/havma.html и смотрим пункт 80 .... rolleyes.gif

Для тех кто в танке: это список погибших по версии Хаввы Мамедовой shifty.gif

Только в Азербайджане убиенные могут давать свидетельские показани /об этом позже/ и служить в самой доблестной армии региона

Изменено пользователем СолнЫчка (история изменений)

вах..как обидно...а я когда увидел его глаза сразу подумал на ходжалинца не похож, больно глаза добрые

получите ишо

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...