Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Что делать?

Ман

Рекомендованные сообщения

От корней не уйти. Это судьба. Все возвращается на круги своя. Ушедший с Алтая да возвратится туда вновь.

Кстати, Ман, есть еще варианты (хотя идея с приобщением к водной среде мне симпатизирует больше всего):

1.массовое принятие христианства армянского толка и последующее вхождение в состав Армении.

2.массовый переезд на территории базаров РФ и стран ближнего зарубежья.

3.признание границы по Куре с последующим освобождением армянских территорий - и они получают наше прощение и опеку.

Вариантов масса. Надо поместить их в телемост. Пусть выбирают.

На второй вариант в 21.40 будет репортаж по НТВ,не пропустите,там всех заденут.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 71
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
Я вот подумал,а что если их населению один месяц в СМИ не выдавать негатив против армян?

И недели не выдержат, они тоже кушать хочут. :(

Вот мы критикуем наших соседей почти каждый день. Есть, конечно же, за что, наша критика обоснованна, справедлива и к месту.

Но никто не ответил на вопрос "что им делать?" и как им поступить.

ждать и надеяться. Есть вещи, которые нельзя менять без смены одной или несколько поколений

азербайджанцы - это фактически отурчившаяся часть ветки персидского народа. Они - результат того, чего любой народ должен опасаться - т.е. ассимиляции. Ни любви среди персов, ни реального уважения у турок они, естественно, не найдут.. что посоветовать? естественно, вернуться к своим родным корням.

хорошая тема! B)

я живу на 9этажке и у каждого соседа есть свои недостатки )

сосед который живет надо мной, на 1-м этаже,музыкант! он целыми днями репетирует... что делать? я начинаю шумить точно в то же время что и он. :rolleyes:

говорят все соседи плохи, но верхний хуже нижних.

сосед который живет на 3-м политолог... вечно недоволен результатами выборов. на подготовку 10 минутной речи ему нужна неделя!!! не дает спать, громко,пафосно и бессмысленно говорит. что делать? не голосовать за него на выборах... что поделать, трудно быть хорошим соседом в плохом соседстве. :rolleyes:

сосед с 6-го этажа, красивый мужчина, лет 50, всегда одет с иголочки... с бородкой, импозантный такой. что делать? не думать об этом... :rolleyes:

и вообще говорят, зуб болит удали, сосед плохой переезжай... что делать? эмоционально но не реально.

ааа! и ещё, у меня есть один очень хороший сосед. Гармоничный, дипломатичный, дружелюбный, забавный,удачливый, философичный, хорошо осведомленный, честный,умный, трезвомыслящий. с ним очень приятно общаться... что делать??? заходить на форум... B)

и вообще соседи - это хорошо! без них скучно. как говорят итальянцы "никто не хочет быть одинок даже в раю"...

:P:P

сосед который живет надо мной, на 1-м этаже,музыкант!

.....

и вообще соседи - это хорошо! без них скучно. как говорят итальянцы "никто не хочет быть одинок даже в раю"...

:P:P

соседи-хорошо, соседи-азербайджанцы - просто прелесть!

• OpenArmenia Club

Знаешь, Девушка Бонда, из за таких как ты я начинаю понимать, что азербайджанцы - "это не только ценный мех", но и что среди них есть интересные и думающие, не закомплексованные, незабитые и незомбированные люди. Жаль только что больше встречаются те, другие. Однако, ты меняешь мнение и стереотипность отношения к вашей нации. :sharik:

Знаешь, Девушка Бонда, из за таких как ты я начинаю понимать, что азербайджанцы - "это не только ценный мех", но и что среди них есть интересные и думающие, не закомплексованные, незабитые и незомбированные люди. Жаль только что больше встречаются те, другие. Однако, ты меняешь мнение и стереотипность отношения к вашей нации. :sharik:

.....соседи армяне тоже прелесть!

мы вообще как одно целое - только акценты у нас разные. :rolleyes:

Так давайте выпьем за форум, который стирает эту разницу :drunk:

• OpenArmenia Club

Так давайте выпьем за форум, который стирает эту разницу :drunk:

:drunk:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...