Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

" злые" армяне присваивают все себе)

Geon

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

'этапять! как всегда мудрое решение от Арин-берд, чего там баши.

радует, что ты верен своему уровню

Ответ обоснованный, аргументированный и основанный на реалиях , а не на фантазиях отдельно взятого юзера..что в данном конкретном случае синонимично "чисто армянскому ответу" и это пожалуй единственное с чем я согласен .

Я даже допускаю, что конкретно hansa употреблял дюдюк применительно к армянам, но по всей видимости в уме , либо в ничем неограниченных "сладких" снах.Иначе объяснить сей феномен, когда ты утверждаешь одно..а масса людей реально живших в регионах Азербайджана и в самом Баку утверждает обратное практически невозможно и это при том ..что об этом тебе говорят разные люди..с разным жизненным опытом и чей общий стаж проживания там, где якобы "дюдюк" был " обычным обращением" в разы превосходит твой биологический возраст.

Как же случилось так, что " обычное обращение" ни разу никем не было услышано?

Касаемо же нецензурных слов..давай дерзай..открывай тему.., только не в этом разделе и заодно..классифицируй какие слова к каким этническим группа м примнялись ..а мы поглядим

ты точно в баку жил?)))

в районах мяхля - списываем на твое непосещение мест , где жили азерское кочевое безродье.

но про Баку ты сказанул ))

нет..адманвыю )))

Гага,ты ввязался в проигрышный спор, будь благоразумен

))

масса - этот сколько? 4 армянина и один удин,который жил не в Баку? если это масса, то тогда, вы взяли нас с Габилем количеством :-))))

Сархан такой же удин, как ты-испанский летчик..

Цитата

sarhan

Я азербайджанец.Из-за того что я писал много постов написал об удинах,у многих сложилось впечатление что я удин,но не так.

и далее....

Цитата

sarhan

Posted 11 September 2010 - 14:13

Я азери тюркю,так что не беспокойте

Так что, сдается мне hansa, что ты и есть реальный дюдюк))) поскольку демонстрируешь полную несостоятельность в обычной полемике и совершенно не восприимчив к аргументам

• OpenArmenia Club

А что за не халяльная буква справа? Опять хайское лобби замутило? :rolleyes:

И какая-то задница слева. rolleyes2.gif

Ной,когда я это писал,я еще не знал о своих удинских корнях,не знал об исламизации нашего села...

Сколько тебе лет? Кто открыл глаза об исламизации села и какого твоё теперь отношение к происшедшему?

Коварные ормянские плагиаторы уже в 1913 году затеяли интригу,- Отсечение "исконного" Азерпаджана от Баку.

Для наглядности выпустили банкноту с буквой Е (Ереван), и логотип самой Бакинской губернии в виде полового органа , на которую указал Ман мяялим.

Т.е. , Ормяне еще до начала первого "генасида азерпачансе", показали "аборигенам" Апшерона, среду их возможного обитания.

startle.gif

буква Е армянского алфавита одновременно использовалась как цифра 5, так что Е рублей это то же самое что 5 рублей

И какая-то задница слева. rolleyes2.gif

Задница- это пятое точка тело.Наверное для кавказских татар что цифра пять что задница имели(имеет)одинаковое значение. :give_rose:

Сколько тебе лет? Кто открыл глаза об исламизации села и какого твоё теперь отношение к происшедшему?

Вернуть туркманизированных автохтонов Южного Кавказа из так называемого "азербайджанства" к своему исконному этно-национальному сознанию в рамках гособразования под названием "Азербайджан" - НЕВОЗМОЖНО.

Против крипто-нацисткой госмашины и крипто-нацисткой госидеологиии не попрешь. - Задавят, даже имя и фамилии не спросят...

Госмашине должна противостоять госмашана. Только в этом случае можно надеяться на успех...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...