Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

" злые" армяне присваивают все себе)

Geon

Рекомендованные сообщения

Кинза, вот честно, неужели Вы думаете что американцы, французы или арабы которые хорошо знают и главное очень уважают армян поверят что армяне что то там украли у никому не известного Азербайджана? Что именно хотят достигнуть азербайджанцы кроме как еще больше усилить наше мягко говоря неуважение друг к другу?

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
Ваша мысль понятна, это значит, что со временем каждый азербайджанец будет знать , что он азербайджанец, а не турок, или перс, или т.д.

Ну мы же имеем примеры на слуху или это не примеры?

Я уверен, что шелуха со временем отпадет.

И Вы уже знаете что останется под шелухой.

Судя по репликам - результат Вас не пугает.

Это тоже понятно.

• Advanced
Согласен что идея Германии в самом начале была порочной, но на сегодняшний день она все же дала свои плоды. Германия здоровая страна где каждый немец знает, что он немец, безотносительно того с какой он части Германии. Еще лучший пример США, где любой американец во втором поколении считает себя американцем даже при условии что одни ходят в церковь а другие в синагогу.

ага, но для того, чтобы стать страной, на которую вы претендуете, они признали холокост, вылачивают многомиллиардные компенсации изнасилованным народам от Украины до Израился, причем сегодняшние немцы - не виноваты, за идеологию своих дедов.

Потом о какой стране идет речь?

О Германии, где каждый второй родившийся ребенок турок и прекрасно знает об этом и позиционирует себя как турка, а не немца или германца? ....

Уверена, что 50летнее благополучие Германии и немецкого народа - неочень хороший пример.

Вернее очень плохой пример, когда плохая идеология вешает на шею потомков чууство вины и необходимость платить за то, чего не совершали и впадание в другую крайность - толерантность, граничащая с отсутствием инстинкта самосохранения, и полная туркизация страны.

Я такого благополучия не пожелаю даже своему врагу!

ага, но для того, чтобы стать страной, на которую вы претендуете, они признали холокост, вылачивают многомиллиардные компенсации изнасилованным народам от Украины до Израился, причем сегодняшние немцы - не виноваты, за идеологию своих дедов.

Потом о какой стране идет речь?

О Германии, где каждый второй родившийся ребенок турок и прекрасно знает об этом и позиционирует себя как турка, а не немца или германца? ....

Уверена, что 50летнее благополучие Германии и немецкого народа - неочень хороший пример.

Вернее очень плохой пример, когда плохая идеология вешает на шею потомков чууство вины и необходимость платить за то, чего не совершали и впадание в другую крайность - толерантность, граничащая с отсутствием инстинкта самосохранения, и полная туркизация страны.

Я такого благополучия не пожелаю даже своему врагу!

Солнычка, а я пожелаю.

Пусть наши соседи тоже как Германия признают, покаятся, пусть армяне чувствуют себя в Турции и Азербайджане, как евреи в Германии.

Тогда Кинза спокойно сможет проводить аналогию с Германией.

А так - это пустое сравнение.

• Advanced
Солнычка, а я пожелаю.

Пусть наши соседи тоже как Германия признают, покаятся, пусть армяне чувствуют себя в Турции и Азербайджане, как евреи в Германии.

Тогда Кинза спокойно сможет проводить аналогию с Германией.

А так - это пустое сравнение.

Кстати, о Германии, она тоже проиграла в войне и не жаловалась и не отравляла свой народ реваншистскими идеями, лежпропагандой и этнофобиями!

Так что если уже претендовать на Германию, то давайте уже идите до конца!

и не надо мне делать, чтобы я себя чувствовала себя как дома у себя дома, благодаря новым хозяевам моего дома, из которого моего деда подло выгнали.

Согласен что идея Германии в самом начале была порочной, но на сегодняшний день она все же дала свои плоды. Германия здоровая страна где каждый немец знает, что он немец, безотносительно того с какой он части Германии. Еще лучший пример США, где любой американец во втором поколении считает себя американцем даже при условии что одни ходят в церковь а другие в синагогу.

Кстати, о Германии, она тоже проиграла в войне и не жаловалась и не отравляла свой народ реваншистскими идеями, лежпропагандой и этнофобиями!

Согласен что идея Германии в самом начале была порочной, но на сегодняшний день она все же дала свои плоды. Германия здоровая страна где каждый немец знает, что он немец, безотносительно того с какой он части Германии.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...