Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

" злые" армяне присваивают все себе)

Geon

Рекомендованные сообщения

добавив также, что исследуются материалы из архивов Ватикана по истории Азербайджана. "Согласно договору, подписанному между Министерством культуры и туризма и соответствующей структурой Ватикана, министерством будут исследованы все материалы архивов Ватикана, относящиеся к истории Азербайджана и периоду Кавказской Албании.

...Я так полагаю что ты маленько ошибаешься.

Я от имени академии наук моей страны командирую в Ватикан людей.В архиве Ватикана куча бумаг по Кавказской Алюании но навряд ли кто нибудь засомневается в том что делегация Азербайджана не правомочна.Албании то нету!Есть НЫНЕШНИЙ Азербайджан,на части которого была та самая Албания.

Так что Ватикан бумажки отдаст не сделав никаких ошибок.Нуууу а что там НАПИШУТ потом азики это Ватикану по хрену!

ИТОГ!

Итог таков что кавказская албания это азербайджан..............................Ну вот как то так в кратце!

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Я бы с интересом почитала бы приглашенных фирмачей. По моим сведениям, немец, который там действительно был - даже не из третьего эшелона научной элиты. Он где-то между магистрантом и бакалавром....

Ну примерно, как Ванян сидел на туссовке при монологе милёнбеженцев и это обозначало, что нам присутствовали ормяне.

в общем список фамилий - вот что от азикфф требуется. А там, их ранжир и квалификацию в весьмирском научном сообществе нетрудно будет выявить. Опубликуют ли?

а меня убила вот эта фраза-,С.Мамедалиева, добавив также, что исследуются материалы из архивов Ватикана по истории Азербайджана.:innocent:

Интересно в подвалах Учмуадзина остались древние рукописи азербайджанских летописцев? Может поможем в им в этом для прикола)))

Арин, в этот день в роли немца был сам Али Гасанов, это он супротив немецкого флага сидует - самый крутой олбанист планеты ))))

Я бы с интересом почитала бы приглашенных фирмачей. По моим сведениям, немец, который там действительно был - даже не из третьего эшелона научной элиты. Он где-то между магистрантом и бакалавром....

Ну примерно, как Ванян сидел на туссовке при монологе милёнбеженцев и это обозначало, что нам присутствовали ормяне.

в общем список фамилий - вот что от азикфф требуется. А там, их ранжир и квалификацию в весьмирском научном сообществе нетрудно будет выявить. Опубликуют ли?

"Огласите пожалуйста весь список" ®. Очень интересно кто там за японцев и немцев выступает. Но, думаю, список будет скрываться от общественности.

Солнышка ,Мехрибан на пару дней за шмотками ходила в Рим

теперь к.кненк энке даже Бенедик вор хелке трцрела дра хет чи хандипе ,инчвор 3-эшелони кардиналнери хет

La Première dame d’Azerbaïdjan, Mehriban Aliyeva, a rencontré le Cardinal secrétaire d’État du Saint-Siège à Vatican (photos)

Mehriban-Aliyeva-in-Vatikan-300x211.jpg Selon Azertadj, le 29 novembre, Mehriban Aliyeva, président de la Fondation Heydar Aliyev, dans le cadre de la visite en Italie, a rencontré le Cardinal Tarcisio Bertone, Secrétaire d’État du Saint-Siège.

Ayant mis en évidence, que les relations d’amitié et de coopération entre les deux pays sont en développement, le cardinal Tarcisio Bertone a déclaré que le rôle de l’Azerbaïdjan dans la plateforme du dialogue interculturel se renforce de jour en jour. De ce point de vue, le Forum Humanitaire International, organisé en Azerbaïdjan cette année est de grande importance. Les représentants du Saint-Siège ont participé activement dans ces manifestations. Le Secrétaire d’État du Vatican a exprimé sa satisfaction des conditions, créées en Azerbaïdjan pour la communauté catholique.

Ayant souligné la signification des projets, réalisés par l’État du Vatican conjointement avec la Fondation Heydar Aliyev, Mehriban Aliyeva a exprimé l’assurance, que la coopération se poursuivra à l’avenir.

La Première dame d’Azerbaïdjan a demandé à Tarcisio Bertone de transmettre au Pape Benoît XVI les salutations du Président Ilham Aliyev. Da la part du chef de l’État azerbaïdjanais, elle a invité le Pape à visiter notre pays.

02.JPG

03.JPG

06.JPG

08.JPG

09.JPG

Солнышка ,Мехрибан на пару дней за шмотками ходила в Рим

теперь к.кненк энке даже Бенедик вор хелке трцрела дра хет чи хандипе ,инчвор 3-эшелони кардиналнери хет

блин у них две ценности мирового масштаба- нефь и мехрибан ханум

Ну вот и всё!Сама и ответила.А я прост добавлю что лжец марХУЛИ-я ляд рядового азика намного весомее чем тысяча армян.Азику говорят слова и вещи КОТОРЫЕ СЕГОДНЯ ему нравятся.А правда это или нет,пусть у хаев голова болит.Азик балдееет!

ты тоже прав ахпер-джан

думаеш в Ватикане лохи сидят незнают азеров или армян

за коробку хурмы азеров поверят(хотя 21 век чем мехрибан не шутит)

Арин, в этот день в роли немца был сам Али Гасанов, это он супротив немецкого флага сидует - самый крутой олбанист планеты ))))

give_rose.gifДавай разберёмся и в этом вопросе!

Итак:Видный уцоный из германии вполне может быть АЛИ ГАСАНОВ.От Японии может быть абульфаз эльчибей.Разве мало например армян внапример в гарвардах всяких лекции читают.Возьми и назови Ашотика экономистом с мировым именем,профессора гарвардского университеты башкири.Это же будет как бы правда.Он же профессор там и лекции читает.Ба воооонц,вот так у них все конференции и называются МЕЖДУнародными.

ты тоже прав ахпер-джан

думаеш в Ватикане лохи сидят незнают азеров или армян

за коробку хурмы азеров поверят(хотя 21 век чем мехрибан не шутит)

• Advanced

блин у них две ценности мирового масштаба- нефь и мехрибан ханум

про первую ничего сказать не могу - одни считают что жить ей осталось 15 лет, другие 50 ..., а вторая ценность уже малость потрепалась - лицо девормировано от бесконечных платических операций настолько, что лицо превратилось в маску. А надутые губы - вообще ужОссс

mehriban1.jpg

mehriban2.jpg

• Advanced

щас подумал - я никогда не слышал голоса Мехрибан-ханум :unknw:

Мне бы твои печали, ну на, послушай :laugh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...