Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Креативное мышление

Лапша

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

хорошее доброе видео

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

ну можно в принципе. только стихи кинокенти придется вырезать ))

Стихи отправим в типографию. icecream.gif

Это Вы правильно заметили Сарка. Упрек принимаю). Я действительно трачу много времени на опровержение лжи азагитпрома.  Только пока существуют блестящие продавцы помидоров  азпропагандисты, которые в мазутном нарцирцизме решили, что у них хватит сил и способностей вылить грязь на армян и пойти на армян с войной, которые пропагандируют ненависть к армянам, с целью свободного управления собственным народом и страной, которые превратили свою страну в собственную вотчину, которые, как мы увидели, льют грязь на всех своих соседей ради лишней дачи в Эмиратах, приходится оставив в сторону гуманистические и общечеловеческие проблемы, бороться с этим. И если я, хотя бы раз в месяц, опровергну хоть одного очередного сеидова и вскрою его ложь, если я хоть одного у вас заставлю призадуматься, то считайте, Сарка, что услугу человечеству оказала немалую, вскрыв этот нарыв.  Вот такой у меня будет ответ(С)..... 

• OpenArmenia Club

у тебя покреативничаешь, Маню...а как же...

плавали, знаем :bling:

ходють тут всякие...пролетариат сплошной, едрёна вошь :huh:

всё обидеть норовят)))))))))))

ага, с возрастом люди становятся обидчивыми лириками. biggrin.gif

Никакого креатива. sleep.gif

хорошо хоть зубную пасту изобрели от кариеса.. жаль не армянин, а ведь все шансы были.. и сколько таких армянских блестящих носов умов занято непонятно чем???

а что касается того, чтобы хотя бы одного из нас заставить задуматься...поверьте, я очень часто думаю о вас, дорогая Колючка Анчара джан.

Ага. Пришло время вербовки))) Классика жанра. Нас интересует номера в/ч Азербайджана, имена их командиров и их(командиров) вредные привычки. Кроме того интересует состав и вооружение армейского корпуса в Нахичеване....  :biggrin: В случае отказа от сотрудничества сообщим в МНБ АР о ваших мыслях, недостойных  патриота Азербайджана. В свою очередь мы гарантируем безопасность и убежище после выполнения операции...  :dribble:

• OpenArmenia Club

тема возраста - одна из моих излюбленных разговорных тем с тобой)))))))))

Не хорошо показывать зависть, Лапша, не красиво. Вот если попросишь, я тебе подскажу как сделать так, чтобы выглядеть таким же молодым как я. rolleyes.gif

Женщинки уже избегают встреч с тобой, друг? Колбаской по Малой Спасской? rolleyes2.gif

Понимаю, теперь тебе только остается им комплименты делать. unsure.gif

почему непонятно чем, Сарка?

я, например, слышал, что по той же зубной пасте у армян ноу-хау - они работают над возможностью затолкать её обратно в тюбик.

представляешь, сколько зубной пасты будет сэкономлено?

ведь не секрет, что очень часто мы, задумавшись, выдавливаем из тюбика больше пасты, чем необходимо.

по подсчётам, в результате в целом о планете в результате подобной расхлябанности

теряется около двухсот тонн зубной пасты. 75мл-й тюбик пасты в среднем стоит 1-2 евро))))))))

Колючка, освобождаем арену для сурьезных мужских разговоров, а-ля мастер-класс )

люблю наблюдать над этим )

• OpenArmenia Club

)))

Сарка заранее предупредила, что в процессе меряния п....ками участвовать не будет!

Позвольте, вы путаете меряние п... с мерянием гибкости у... laugh.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...