Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Креативное мышление

Лапша

Рекомендованные сообщения

Насчет вреда согласен , и насчет того что ты никогда не признаешь любую глупость сказанную вашими чиновниками тоже согласен .Вот один из способов межцивилизованной беседы, Лапша . На самом деле это не политика и куда интереснее чем Вера Гаспарян ))).Тема не твоя )))

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Сафсем от жизни отстал, даже Лапша тут! Это, что в честь 21 летия освобождения Шуши разбанили?

• OpenArmenia Club

увы, что первое, что второе я считаю правильным.

Прекрасно , будем запрещать обсуждение тут азербайджанских фильмов .

Как на это смотрит Ман ? )))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

Не смотрит вообще. to_pick_ones_nose2.gif

Лапша избегает моих вопросов, боится отвечать по существу.

• OpenArmenia Club

Не смотрит вообще. to_pick_ones_nose2.gif

Лапша избегает моих вопросов, боится отвечать по существу.

Не то что боится ))) капризный стал Лапша ))))Хочет чтобы с ним говорили только на избранные темы , где он поприколется над Верой Гаспарян ))) а своих выставит в идеальном виде )).

Когда пытаешься что то обратное делать, он воспринимает это как интелектуальную нагрузку ))))

• OpenArmenia Club

Не то что боится ))) капризный стал Лапша ))))Хочет чтобы с ним говорили только на избранные темы , где он поприколется над Верой Гаспарян ))) а своих выставит в идеальном виде )).

Когда пытаешься что то обратное делать, он воспринимает это как интелектуальную нагрузку ))))

А я хочу знать с кем общаюсь. to_pick_ones_nose2.gif

• OpenArmenia Club

один и тот же вопрос насчёт ...

И ты считаешь это неправильным Лапша ))). Зато клевету на качество армянского коньяка считаешь правильным . Так вот Ман возможно тоже, что то одно считает правильным, а что то неправильным . Это и есть причина того что общение не клеится , когда у людей нет согласия в правильности ))

поверь мне, это ТЕБЕ не повезло.

Этот фильм надо смотреть именно на большом экране. Отличная операторская работы, гениальный художник и гениальные артисты. Я впервые встретил режиссерскую работу такого уровня.

Посмотри , потом поговорим с тобой. А то все какие то сафаровы (((.

И ты считаешь это неправильным Лапша ))). Зато клевету на качество армянского коньяка считаешь правильным . Так вот Ман возможно тоже, что то одно считает правильным, а что то неправильным . Это и есть причина того что общение не клеится , когда у людей нет согласия в правильности ))

• OpenArmenia Club

Нельс, я не сказал, что армянский коньяк плохой.

я сказал, что он может содержать вредные для организма примеси,как и любой другой алкоголь)

сам же понимаешь, что варианта нет сегодня в Азербайджане бойко торговать армянскими товарами.

и это не только политика.

смотри на вещи реально.

скажем, я всегда поражался факту того, что, считая японцев почти откровенно недругами, мягко говоря, имея с ними конкретные тёрки, китайцы тем не менее почти все японские брэнды делают у себя)

другая, короче, ментальность)

а у нас другой расклад.

тут нескафе могут спокойно на фиг послать с рынка, или там колгейт, блин, а вы об армянских продуктах говорите)))))))))))))))))

Лапша , ты же щас дурака валяеешь , опять с умным видом )))

Армянским коньяком вы не торгуете и не будете , это нормально . Человек купил в другой стране везет к себе домой , у него конфискуют . В нем столько же вреда сколько в и французком или немецком ))

Я покупаю азербайджанский чай везу к себе , ничего плохого в этом армяне не видят .

Вот ты пытаешься разделять тему и говорить вне политики .А это как раз не политика , это идиотизм. Когда запрещается сотрудничество с фирмами враждебной страны , это понятно и логично , но когда отдельному человеку ставят рамки в его выборе это глупость.

Вот как у тебя есть выбор слушать Веру Гаспарян , у Мамеда должен быть выбор пить армянский коньяк ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...