Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Креативное мышление

Лапша

Рекомендованные сообщения

Эх, Лапша джан.

Вопрос то не в этом. Ясное дело, что бывают убийства, и разные и подлые и везде и всегда.

Обсуждать каждое убийство, это в другом месте и среди других юзеров.

Тут вопрос не в том, что почему и как он убил, а в том, как это поступок оценили в обществе. Примерно такое же было с этим как его мубариз или как его там, не помню фамилию. Когда он подружился на границе с местными армянами, друг к другу в гости ходили, его принимали , кормили и все прочее, а он так поступил. И опять, вопрос не в нем. Таких много. Вопрос в том, что из него делают героя и народ хавает.

Пойми, мы тут разные вещи обсуждаем. Ты все время про то что его оскорбляли и прочее и даже случай рассказал похожий. Но мы этим не интересуемся, это другая история и она для юристов, тут вопрос в том, как это общество оценивает.

Если у детей герой Павлик Морозов, то и общество становится таким. Теперь тоже самое делают с вами.

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Адекватность, дружелюбие, здравомыслие и культура определяется отношением к противоположным эпитетам.. Именно это отношение и хотим выслушать... Подталкиваем, уговариваем, разъясняем... Пока не услышали.

Сарка , человек либо адекватный , разумный , культурный , либо нет .

Приятно общаться с людьми , которые таковы в любой ситуации , а не показывают культуру и адекватность только когда это требуется для вида ))).

Вот поговорю я с тобой ))) .Откуда мне знать ты такая деликатная адекватная от души или просто так требуется чтобы быть в формате ? )))))

Перешел на ты , надоело выкать :give_rose: .

СУ М, с героизацией Сафарова вы перебарщиваете конкретно.

не было и нет этого.

про него вообще как бы забыли.

сам он тоже не считает свой поступок героическим.

пс)

сплю, блин, на ходу)))

а что такое "нормальный армянин"?

кого ты считаешь не нормальным? Что нужно сделать или сказать, чтоб стать таким? Вроде война давно закончилась, практически все население с обоих сторон живет своей обычной жизнью. Что это за враги такие остались у тебя по эту сторону?

Какой может быть гол...... условия войны на территории врага - это одно, прекращение огня согласно договоренности при явном преимуществе и большом продвижении одной из сторон - это одно.... а массово убивать своих же мирных граждан пр признаку их нац-ти - это совсем-совсем другое.

Какой может быть гол...... условия войны на территории врага - это одно, прекращение огня согласно договоренности при явном преимуществе и большом продвижении одной из сторон - это одно.... а массово убивать своих же мирных граждан пр признаку их нац-ти - это совсем-совсем другое.

Вот поговорю я с тобой ))) .Откуда мне знать ты такая деликатная адекватная от души или просто так требуется чтобы быть в формате ? )))))

Перешел на ты , надоело выкать :give_rose: .

хм.. т.е. давность истории должна-таки менять отношение современников к нему?

иногда так и хочется вас заранее предупредить, чтобы не давали мне такие удачные пасы для гола в свои ворота :)

• OpenArmenia Club

в любой ситуации одинаковым остается только восковая фигура, Нельс.

не нужно словооборотами пытаться перетянуть на себя веревку.

нормальный человек всегда меняется в зависимости от обстоятельств. и какие это обстоятельства - решает сам.

люди только решают, какую степень изменчивости допускают в тех, кем себя окружают.

Сарка , я не говорю что человек не меняется в зависимости от обстоятельств ))) Я тяну обычно ,не веревку а одеяло )))).

Причем тут изменение человека? Сам менялся , меняюсь и буду меняться до конца жизни .

Я уже слов не нахожу как вам обьяснить , хотя уверен вы все поняли . Опять вернемся к вашей парковке )))) .Не важно как меняются обстоятельства вокруг .У тебя же есть свое мнение на счет этого, ты же его написала . Разве это мнение зависит от того что происходит вокруг ?

Если человек неправильно паркуется , значит он не прав .И не важно что он брат дяди очень хорошего человека )))) . Если человек правильно паркуется , значит он прав не важно кем он является . Вокруг может идти град, дождь , землятрясения , смерч , но названия вещей и поступков от этого не меняются вопреки чему то или ради чего то .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

кстати. я выкаю всем. и это вовсе не показатель моего гарантированного уважительного отношения. это показатель того, какого отношения я ожидаю к себе.

ой ой ой... сколько лицемерия rolleyes2.gif

А у меня немного не так)))) Я на ты говорю , когда уже очень уважаю ))

Но от собеседника ничего не требую и не ожидаю .Как ему удобно пусть так и общается ))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Сарка , я не говорю что человек не меняется в зависимости от обстоятельств ))) Я тяну обычно ,не веревку а одеяло )))).

Причем тут изменение человека? Сам менялся , меняюсь и буду меняться до конца жизни .

Я уже слов не нахожу как вам обьяснить , хотя уверен вы все поняли . Опять вернемся к вашей парковке )))) .Не важно как меняются обстоятельства вокруг .У тебя же есть свое мнение на счет этого, ты же его написала . Разве это мнение зависит от того что происходит вокруг ?

Если человек неправильно паркуется , значит он не прав .И не важно что он брат дяди очень хорошего человека )))) . Если человек правильно паркуется , значит он прав не важно кем он является . Вокруг может идти град, дождь , землятрясения , смерч , но названия вещей и поступков от этого не меняются вопреки чему то или ради чего то .

• OpenArmenia Club

из всех этих примеров с парковками я понял только одно: Армян в Баку нет, а г...на, которое Сарке настроение портит - навалом.

Но виноваты все равно дашнаки....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...