Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Креативное мышление

Лапша

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

да вы правы. опять разочарование.. и все-таки есть у меня последняя подпитанная азагитпромом надежда, Колючка, что Ассанж увидев передачи Сержа Азотовича своим армянским сенаторам на родном армянском решил что у него юникод не поддерживается.. ((  в лучшем случае он все еще бьется над шрифтом.. в худшем..

в худшем мне придется ограничиться иным чтивом.. например, скуШными записками садоводов.. sad.gif

"...Шипы на растениях представляют собой выросты поверхностных слоев коры и эпидермиса, как, например, у роз и ежевики. Образование колючек и шипов не является постоянным признаком, а зависит от:- месторасположения (Prunus spinosa образует больше колючек на сухих почвах, чем на увлажнённых)

- возраста (молодой llex aquifolium более колючий, чем старый)

- стрижки (усиливает образование колючек)"

Колючка джан.. я тут подумала.. вы наверное не хотите иммигрировать в субтропики.. и вы так молоды.. зато у вас прекрасные волосы! отращивайте их, не стригитесь )

Ну и переходы у Вас, Сарка... От президента до Колючки.. Все в одну кучу смешали. Прямо Галантерейщик и кардинал)) Сарка джан, я про брата, убийцы брата не случайно то рассказывала... Этот прием знаком, мной изучен, он банален. Давайте креатив а не перевод стрелок. Кстати замечали, что чем сильнее колючки колят, тем больше желания узнать о них побольше.... Этакое мерило... эмоциональности... :innocent:  

тут не могу сказать.. засмеють (((

читайте новостные ленты, Лапша )

п.с. не удивлена что вы не в курсе.. очень вы занятой в последнее время. дюнйа хардан гялиб хара фырланыр хябяриниз йох..

бурда бир лятифя дюшдю йадыма ) (сорри, армяне дорогие, ту би толд ин ориджинал)

Bir gün Molla Nəsrəddin bir neçə adamın arasında dayanıb söhbət edirmiş.Bir nəfər Mollaya deyir:

-Molla dayı, ora bax. bir qazan aş aparırlar!

-Mənə nə?

-Necə yəni "mənə nə?" aşı sizə aparırlar axı.

-Onda sənə nə?

Ну и переходы у Вас, Сарка... От президента до Колючки.. Все в одну кучу смешали. Прямо Галантерейщик и кардинал)) Сарка джан, я про брата, убийцы брата не случайно то рассказывала... Этот прием знаком, мной изучен, он банален. Давайте креатив а не перевод стрелок. Кстати замечали, что чем сильнее колючки колят, тем больше желания узнать о них побольше.... Этакое мерило... эмоциональности... :innocent:  

• OpenArmenia Club

т

Bir gün Molla Nəsrəddin bir neçə adamın arasında dayanıb söhbət edirmiş.Bir nəfər Mollaya deyir:

-Molla dayı, ora bax. bir qazan aş aparırlar!

-Mənə nə?

-Necə yəni "mənə nə?" aşı sizə aparırlar axı.

-Onda sənə nə?

scratch_one-s_head.gifconnie_twiddle.gif

Кстати замечали, что чем сильнее колючки колят, тем больше желания узнать о них побольше.... Этакое мерило... эмоциональности... innocent.gif

дорогая Колючка Анчара джан, вы могли бы осчастливить меня? :rolleyes2:

освятите мне стихи...или хотя бы упомяните меня в следующих..

Ну вот... Друг мой лапша, у меня нет таких "души прекрасных порывов". Да и таланта маловато. Можно попросить Лобзика. Правда я с ним не знакома, но думаю не откажет, если правда будет вдохновение. Он талантлив, а талантливые люди, друг мой лапша, капризны... :innocent:

не замечалаа..  надо же! ничччего не замечала!! (С)

Воплощение дьявольского очарования :rolleyes:

Давайте. Традиционно про Пушкина? Вторая часть моего ника навевает, да и это та тема, где азюзеры традиционно сильны и начитаны(если конечно знание одного предложения можно назвать начитанностью) :innocent:

Ну вот... Друг мой лапша, у меня нет таких "души прекрасных порывов". Да и таланта маловато. Можно попросить Лобзика. Правда я с ним не знакома, но думаю не откажет, если правда будет вдохновение. Он талантлив, а талантливые люди, друг мой лапша, капризны... :innocent:

могли бы просто сказать "нет", дорогая Колючка Анчара джан...

тихо так, вполголоса...чуть отведя глаза и оставляя надежду...

Колючка Анчара никогда не отводит взгляд в сторону, друг мой лапша.. :rolleyes:

кинокенти латынджа билир?

Сарка, вот в этой теме я слаба. Признаю. Не понимаю. Наверно крики о приличиях будут не креативны? :innocent:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

5 гостей
    luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...