Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Креативное мышление

Лапша

Рекомендованные сообщения

Нет. Это идет размыкание порочного круга, когда здесь серьезные предъявы, а там  типа креатив)) Об этом и речь идет. Единственный выход и был такой.  Принять креатив, который на деле скрытая форма поощрения гадостей, всерьез. Это самый лучший способ. Ибо если бы мы приняли там за сарказм, а здесь начали бы всерьез оправдываться, получилось бы, что и там и тут про нас написаны гадости) Вот и повернули все как нужно...  :innocent: Мне нравится...

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

на заре перестройки один мой знакомый решил, как это делали все, заняться бизнесом, не имея никаких задатков для этого дела.

бизнес-проект заключался в купле-продаже женского серебряного пояса ушлому тбилисскому человеку еврейской национальности.

я опущу перипетии этого дела, скажу лишь, что пояс в конце концов был продан гораздо дешевле, чем задумывалось это сделать, и даже дешевле цены, заплаченной нашим бизнесменом владелице пояса.

и тогда на недоуменные, полные сочувствия замечания друзей он сказал фразу, отпечатавшуюся в моей памяти навсегда...

он сказал: "Поймите вы, в данный момент мне в ущерб торговать выгодно" :thumbsup:

:laugh: :laugh: :laugh:

Вот как? Оказывается я многое пропустил из цикла "там-здесь" - давно уже их "там" не читаю, так как всё равно лапша.

И всё же считаю ставить минусы аз-юзерам "здесь" - то же самое, что швыряться песком в песочнице.

уж не знаю, как это работает в отношении других азюзеров, но в моём случае вы абсолютно правы, дорогая Колючка Анчара джан...вам удаётся манипулировать мной как Мальвине это удавалось проделывать с Пьеро...

я зачарован вами, я часами вчитываюсь в ваши простые вроде строки и...пропадаю.

напрочь и безнадёжно bow.gif

Исходя из рассказа под "выгодно" он имел ввиду "прибыльно". Так вот, фраза очень гениальна и умна. Но у некоторых может вызвать смех как тупая, т.к. некоторые привыкли торговать только кинзой и помидорами. Ничего личного.

Плюс ставить не стал.

Вот она дипломатия высокого полёта!Армяне так не умеют и поэтому НИЧЕГО не имеем...........................

У нас нету гланого.Мы слушаем и выбираем ласковые для своего уха слова,но МЫ армяне никогда не делаем главного,МЫ не обращаем внимание на ИНТОНАЦИЮ,на ТОН воспроизводимых слов.

ЛАПША АФЯРИН!

• OpenArmenia Club

Лапшу надо расстрелять. Минусами делу не поможешь.onguard.gif

Поймали на "креативе", всей толпой навалились, а из-рук ускользает, при этом пытается укусить.acute.gif

Нет, только расстрел.nea.gif

Готов привести приговор в исполнение. gun.gif

ЗЫ. Лапша, ничего личного. Я на самом деле верю, что ты скреативничал и под*бнул Платона. Двусмысленно под*бнул - куж кез ем асум, кула ду лси.crazysmile.gif

Лапшу надо расстрелять. Минусами делу не поможешь.onguard.gif

Поймали на "креативе", всей толпой навалились, а из-рук ускользает, при этом пытается укусить.acute.gif

Нет, только расстрел.nea.gif

Готов привести приговор в исполнение. gun.gif

ЗЫ. Лапша, ничего личного. Я на самом деле верю, что ты скреативничал и под*бнул Платона. Двусмысленно под*бнул - куж кез ем асум, кула ду лси.crazysmile.gif

если даже торговать своим телом, как это привыкли делать другие, скажем, некоторые (например, мадридский Реал в эти минуты на "Ноу Камп" :rolleyes: ), дорогой Ардани, всё одно гениальность фразы "мне в ущерб торговать прибыльно" постижима только армянами - респект.)

и, естественно, ничего личного, упаси Бог!

Данный приём применяется очень часто, когда новому бизнесу надо внедриться в рынок. Но не имеется ввиду рынок оптовой торговли зеленью ...

вы невнимательно прочитали историю, Ардани...бизнес состоял из единовременной продажи серебряного пояса в количестве одного экземпляра - при том, что рынка как такого и не было...

в отличие от вашего пятнадцатилетнего сына, дай Бог здоровья, вы это должны помнить)

частое упоминание торговли зеленью очень сильно бьёт по моему самолюбию :dirol:

Оказывается можно умудриться не только неправильно себя цитировать, но и не понять свой же пост... Гениально.

Цитата от Лапши

т.е. человек решил заняться бизнесом. Начал с серебрянного пояса. Если бы он хотел ограничиться лишь продажей одного лишь этого пояса, то выше процитированное предложение про "заняться бизнесом" мягко говоря неправда.

Ардани, тут возможен и другой вариант. Лицо еврейской национальности, т.е. покупатель так достал незадачливого бизнесмена, что тому в данный момент было выгодно даже бесплатно отдать пояс, лишь бы сохранить остатки своих нервов.

Оказывается можно умудриться не только неправильно себя цитировать, но и не понять свой же пост... Гениально.

Цитата от Лапши

т.е. человек решил заняться бизнесом. Начал с серебрянного пояса. Если бы он хотел ограничиться лишь продажей одного лишь этого пояса, то выше процитированное предложение про "заняться бизнесом" мягко говоря неправда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    luc stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...