Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Креативное мышление

Лапша

Рекомендованные сообщения

знаете Анчара, я читаю не много, но уяснила для себя одно. В чтении как в еде, можно даже не вкусив определить для себя понравиться или нет, по аромату, по тому как выглядит, какие ингридиенты выделяются, и я ныне прислушиваюсь к голоду своего мозга, заранее могу определить чем оно может насытиться, что будет переваривать смакуя и требуя добавки, а что просто изрыгнет (сорри за нарушение эстетической картины). я просто не мучаю свой любимый мозг :) даю ему то, к чему оно тянется само собой :)

вот например наше с вами общение - продукт такого свойства моего внимания, настроенного не на поиски ошибок, а на умение, например, не дочитывать ваши посты с охватом нижнего текста более мелкого шрифта :)

все же мне было бы интересно и приятно найти точки соприкосновения с вашим списком настольной литературы ) настоятельно прошу вас, Колючка-джан :)

Вот в этом наверно наши различия, ибо я, в первую очередь, стараюсь понять, охватывая не только сказанное, но и то, что осталось за основной мыслью... Увы, главное не то, что написано, а то, что отвергнуто или опровергнуто. Это один из принципов понимания. Следить не за утверждениями, а за опровержениями, ибо они(опровержения) дают ключ к пониманию. (Кстати, это азы анализа а разведке))). Зачастую, люди прячут эти опровержения, скрывая мысли, прячут не только мелким шрифтом, но и оклословечсным туманом. Разве  что символическая логика позволяет рассеять этот туман. Попытайтесь применить этот принцип. Поверьте, многие вещи засверкают невиданным блеском, а вот многое вызовет отторжение.. Отторжение не эмоциональное, а умственное. Поверьте Сарка, именно на эмоциях обманывают людей. И книги, статьи построенные эмоционально - коварны..

ЗЫ. Мне трудно перечислить мои предпочтения, ибо только в библиотеке отца 5000 томов, в моей личной около 1000. В ридер можно(и хочу) скачать 20тыс. Понимаю, что жизни не хватит, но хотелось бы... 

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Т.е могу принять как: говорят, или по моему мнению? Остальное, с моей точки зрения худ. лит., как говорит Коллеров, ибо никогда не придавала значению откуда взялось какое то слово. Кстати была удивлена,столкнувшись на азфорумах с попытками из однозвучности слов строить политические выводы... innocent.gif

конечно, Колючка-джан )) никаких ссылок и документальных доказательств, боже упаси )) мы ж с вами не в библиотеке беседуем, а на кухне в офисе Лапши :) (кстати, мое любимое место в деловых центрах)

это чисто мое мнение :) пыталась поддержать наш разговор в струе художественной литературы всего лишь, рада что вы заметили это :)

а то боялась что некоторые политические выводы забредших сюда в поисках микроволновки офис-менов, особенно относительно моей нацпринадлежности, могут испортить нам беседу, а мне кофе :)

Кстати, Сарка, не скажите, почему, в течении пары месяцев моего присутствия на Дее(тогда еще дее) мы с Вами не обменялись даже одним процентов тех постов, которыми мы обменялись за час здесь? :innocent:

Надеюсь, Лапша не обидится за столь пространный диалог здесь... :innocent:

Кстати, Сарка, не скажите, почему, в течении пары месяцев моего присутствия на Дее(тогда еще дее) мы с Вами не обменялись даже одним процентов тех постов, которыми мы обменялись за час здесь? innocent.gif

ну раз такая пространно-искренняя пошла тема ))) я вам скажу ))

потому что тогда, Колючка-джан, вы обменивались постами с моим клоном, пытаясь очаровать и ошеломить его ))) основной ник в такие моменты переходит в режим наблюдения и умиления )))

вот щас его нет - и беседуем )) мы как бэ.. взаимо-дополняем и взаимо-исключаем друг друга, а то получается как техническая неполадка с вашими постами - повторы и повторы ))

и потому будьте покойны - он никак не обидется, а даже наоборот )

С клоном? Поверьте, у меня по жизни не было никогда цели очаровать кого бы то ни было в вирте... Кстати, а кто был клоном?  :mega_shok:Разбила сердце, даже не знаю кому :rolleyes:

Вообще то  у меня своя версия данного вопроса)

Кстати, по моему Вы первый человек, который в моих постах пытается найти женское кокетство. Если память мне не изменяет, первые же попытки петь серенады под моим балконом, оборвались жесткой отповедью, с моей стороны. Напротив, чаще я слышала обвинения в отсутствии эмоций. :innocent:

С клоном? Поверьте, у меня по жизни не было никогда цели очаровать кого бы то ни было в вирте... Кстати, а кто был клоном? mega_shok.gifРазбила сердце, даже не знаю кому rolleyes.gif

Кстати, по моему Вы первый человек, который в моих постах пытается найти женское кокетство. Если память мне не изменяет, первые же попытки петь серенады под моим балконом, оборвались жесткой отповедью, с моей стороны. Напротив, чаще я слышала обвинения в отсутствии эмоций. innocent.gif

скорее я первая женщина, которая говорит вам это :) и знает что говорит ;)

Ну от мужчин подобное не слышала, а как от женщины, поверьте, еще раз, эти обвинения беспочвенны. Я достаточно окружена вниманием в жизни, что бы искать его на форумах... Я очень надеюсь, что Вы ошибаетесь, чем признать, то, о чем я подумала: а именно, что это скорее прикрытие...

ЗЫ. Я правильно поняла, что в Азербайджане женщина, если говорит серьезно и приводит доводы - это лишь женское кокетство? Вы дали мне интересную пищу для анализа социальной среды. Сарка, из Ваших слов,следует, что в Азербайджане женщина это существо второго сорта и её никто не может воспринимать всерьез. И самое интересное, что эту точку зрения принимают и женщины у вас? 

ЗЗЫ. Тогда давайте более предметно. Поверьте, мне неприятны подобные инсинуации в мой адрес. Прошу предъявить конкретно мои посты.

устроили тут рАмАшка (с)

Да нет. Это скорее психологический разбор... 

Неужели Лапша :thumbsup:

Почему бы и нет. Именно общение у вас было невозможно, потому что обязательно находился юзер в поисках подтекста личного характера. Т.е. оценка не что говорят, а кто говорит. Такая психология свойственна человеку при отсутствии доводов)... На фразу: вот ты ошибаешься нарваться: а ты, а ты... :whistle:

Ну от мужчин подобное не слышала, а как от женщины, поверьте, еще раз, эти обвинения беспочвенны. Я достаточно окружена вниманием в жизни, что бы искать его на форумах... Я очень надеюсь, что Вы ошибаетесь, чем признать, то, о чем я подумала: а именно, что это скорее прикрытие...

ЗЫ. Я правильно поняла, что в Азербайджане женщина, если говорит серьезно и приводит доводы - это лишь женское кокетство? Вы дали мне интересную пищу для анализа социальной среды. Сарка, из Ваших слов,следует, что в Азербайджане женщина это существо второго сорта и её никто не может воспринимать всерьез. И самое интересное, что эту точку зрения принимают и женщины у вас?

ЗЗЫ. Тогда давайте более предметно. Поверьте, мне неприятны подобные инсинуации в мой адрес. Прошу предъявить конкретно мои посты.

ох уж и не знаю даже что вам ответить )

мы с вами такие разные )

я очень люблю беседовать с мужчиной наравне, люблю чувствовать твердую основу своих слов, и люблю этот момент в дискуссии, когда половые признаки стираются, и мужчина забыв о том, что перед ним женщина, увлечен поисками новых аргументов, строит схемы и прочее... и тут, за шаг до кульминации (я упиваюсь этим моментом, когда выдается возможность его реализовать) мне, как женщине, дозволено сделать движение кистью руки (а еще лучше веером) и спокойно покинуть поле дискуссии, оставив пространный такой шлейф за собой, шлейф недосказанности, недоистины, и прочие женсике штучки, Колючка ) я слишком женщина, пожалуй :) я возможно даже сама не осознаю когда кокетничаю, но застигнутая за сим никогда не отпираюсь, не опровергаю, просто отмечаю про себя: Сарка, он может забыть что ты женщина, но ты - должна всегда напоминать себе об этом :)

о да, я восточная женщина, неопределенного сорта ))))

и это я позволяю вам интерпритировать как угодно при вашем анализе не только нашего социума, но вообще всей женской половины человечества :)

мой ответ на ваши pro-masculine adverb - взмах веера :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...