Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Креативное мышление

Лапша

Рекомендованные сообщения

Никогда не думала, что придется респектовать за нормальное поведение. Но... если уж один, то респект. :innocent:

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

САКРЕД джан,ты что хочешь чтоб его тюрьма посадили,нинада ничего посылатьbiggrin.gif

а чё мне буквы-то читать, Сакред?

я сначала выясню у своих итальянских друзей, существовала ли три тысячи лет назад Ритмская Империя? а то документы писать не хитрое дело)

насчёт Великой Армении вопросов нет, естественно.

я вообще за её восстановление в границах, секрет протяжённости которых Тигран унёс с собой в могилу)

просто нельзяли было начать это дело как-то по-другому, без всяких самоопределительных миацумов?

прямо вопрос поставить и привести как обоснование документики ваши)

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Все в мире относительно))))) На Диспуте у Вас Лапша, то же были две темы)) Что то вроде двух резерваций))))...... Иногда один бывает больше и значимее двух... Правда это у физиков, влюбленных и налогивиков)))  :innocent:

Тигран великий с собой ни чего не унес,как и каждый из нас не унесет с собой ни чего.Он на оборот оставил ...имя( что и нам с тобой желаю) великое и деньги его времен чеканки,которые до сего дня в цене.А так какая римская империя,если Рим был создан позже Еревана...?Сегодня другие креативные документы в моде...Куда нам до таких видов документаций.Нам лучше сейчас поговорить о резком ухудшении погоды...Синоптики всего мира обещают малый ледниковый период.После аварии в мексиканском заливе и гольфстрим замедлился.Так что говорят северная Европа покроется льдом.Вот о чем надо думать сейчас.А про миацум,анджатум и говорить ни стоит.

у меняони и сейчас есть, Колючка...просто там я мог передвигаться по форуму без посторонней помощи, а здесь, видите, сам Маню гарантий не даёт.  bression.gif

остаётся надеяться, что в случае чего вы сами будете меня сопровождать, как самая очаровательная исследовательница проблем ПВО за всю историю их появления :rolleyes:

Уже нет ( я про резервации, во всяком случае одну)) Стены одной из резерваций  Школы, исписаны нерадивыми учениками.. Увы, приходиться констатировать, что воспитательный процесс в школе поставлен из рук вон плохо... Боюсь что педагогические предпосылки были в корне неверны... (может быть потому, что они опережают свое время... или отстают).... :innocent:  

• OpenArmenia Club

а кто это?

Эээ, стареешь. Мусаватист это. rolleyes2.gif

а кто это?

это издержки учебного процесса, Колючка. я сам в детстве стены расписывал - но в люди выбился :rolleyes:

Неужели ПОДОБНЫМ образом??? Не верю....  :innocent:

ну, какая разница, каким образом?

мне есть за что стыдиться в том далёком прошлом, Колючка :rolleyes:

С этого момента можно поподробнее?)) 

ЗЫ Как Вы отнесетесь, если малиновый пиджак, не полученный там, получите здесь? :innocent: (Это гипотетическое предположение)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...