Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Обсерватория Колючки

Колючка Анчара

Рекомендованные сообщения

Последняя стадия... :lol: ПЕЧАТЬ СОЛОМОНА

• Ответы 502
  • Создано
  • Последний ответ
ндя.....

А что? Я ничего. Магия.... Снимаю стресс. :lol: :lol: :lol:

Уф. Теперь я довольна и спокойна :D :rolleyes: Привет, ребят? Как дела?

Астрологический офис черной магии и ворожбы закрылся. Пары выпустила. Злодея наказала. Открывается опять научная ОБСЕРВАТОРИЯ.

:sharik: :shljapa: :angel:

Это что за ку клус клан? Им здесь не место. :angel:

Это что за ку клус клан? Им здесь не место. :angel:

• OpenArmenia Club
Меня бабушка научила ворожбе... :angel: Сейчас леплю восковую фигурку. Будем порчу наводить. Интересно, кто тот модер, кто меня забанил :sharik:

Обсерватория из научной организации временно переходит в псевдонаучную: астрологический офис черной магии и ворожбы. :lol:

У кого есть Медвежья ягода, Мята блошиная, Наперстянка, Остролист, Ольха черная? Желательно вечернего сбора? :angel:

Гвоздю стоять, а злодею умирать :hammer:

:lol: :lol: :lol:

Нажми на свои проценты и все увидишь. :D

Нажми на свои проценты и все увидишь. :D

Уже. У фигурки крылья сделала.. :angel:

Калючк поставь да, дома СКАЙП :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash:

Обсерватория закрыта, на радость соседям. То, что не смогли сделать их крики, сделали наши хамы. У меня нет сил отбиваться на 2 фронта. Все в модераторской. Всем пока!!

• OpenArmenia Club
Обсерватория закрыта, на радость соседям. То, что не смогли сделать их крики, сделали наши хамы. У меня нет сил отбиваться на 2 фронта. Все в модераторской. Всем пока!!

Ну и зря. Терпения не хватило? Я понимаю что обидно, но ты в этом случае погорячилась.

Вардуи-джан, если бы я так обижался из-за каких-то разборок или "самодурства" модераторов, меня бы уже 4 года на форуме не было.

Ты ведь армянка - дочь сильного упрямого народа, неужели сдашься при первом же конфликте? Тем более, что окружена здесь друзьями. :flower:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...