Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Nənə Disyənin çaxır ehtiyatı

luc

Рекомендованные сообщения

а главное , не больше одного раза :lol:

разве можно 2 раза морду набить? :)))

• Ответы 142
  • Создано
  • Последний ответ

Зато узнали, что Багирка тоже из нашиx - привет, коллега! :hi:

Ара, всё, засиделся я тут, на этот раз по-настоящему ухожу! Пока :hi:

ала , все БАСТА

Ман джан - если Санта не придет обратна ,,,, пожайлуста не удаляй офис...

с легкой руки Админшы :lol: - офис стал нам кабы вторым домом ... то есть флудом :D

• OpenArmenia Club
ала , все БАСТА

Ман джан - если Санта не придет обратна ,,,, пожайлуста не удаляй офис...

с легкой руки Админшы :lol: - офис стал нам кабы вторым домом ... то есть флудом :D

Сделаем Офис Дисмисс :D

• OpenArmenia Club
так и сделай Маню :rolleyes:

Дадим ему 24 часа на раздумье. :rolleyes:

… но вот и недавние примеры: один из юзеров отвечая мне, сказал о том, что я получала по носу на другом форуме..

Птичка моя Колючая! :D

По носу ты получала именно на этом форуме имя которого Опенармения.

Одно из двух. Или ты просто не в состоянии осмысливать то что написано или делаешь это намеренно.

Лично я думаю, что ты просто плохо ориентируешься в таком разнообразии мнений.

Ну вот... Солнышко. Не надо с больной головы на здоровую... Гы... Можешь проверить, как ты написал... Проверишь, надеюсь извинишься(хотя вряд ли...Гы)... Что касается не понимания, то заметила, стоит мне в предложении поставить двойное отрицание, как ты, рыбонька, теряешь ориентировку... :sharik: Не стала тогда тебе показывать прилюдно... Хочешь покажу? Зевнула... :angel:

Цитата:

На мою память тебе уже не раз давали по носу, включая этот форум.

Будешь настаивать?... Было бы неплохо.... :angel: Люблю когда пытаются вывернуться... :angel:

Кста: нельзя ли конкретнее? По носу получала по жизни... Правда это было от близких людей... С остальными я обычно наоборот... :angel:

Во!! Хорошее слово: наоборот. Очень подходит к твоим постам.... Но это не твоя вина. Так ты привык. Так у вас учат диспутировать....

Еще кста: как там с двойным отрицанием? привести твои посты по поводу диспута и дискуссий?... :angel: Это же форум. Здесь все записано. А на память я никогда не жаловалась... :angel: В отличии от наоборот... :angel:

ала хватит челавеку (Санте) офис громить B)

совесть тоже нада иметь....

ала , нашли безхозную комнату и прям пепел на пол стряхиваете?

Ала , Ман - подождем еще 48часов - и комнатку опечатай... сдай Дисе :rolleyes:

А я что... я ничего... :angel: Спросил - ответила.... Кинза, если хочешь замнем? :sharik: Обрати внимание на мою корректность.... Я не стала тебя называть, я и сейчас только отвечаю... :angel:

Давай в шахматы поиграем... Я жесть как плохо играю. Тебе придется мне фору дать.. :D

А эта... как его. Акт приёма-сдачи с инвентаризацией? Это ж надо с участием бывшего начальника проводить, а то как-то криво-косо выйдет. =]

CkhzngB.png

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...