Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Оборона или наступление?

Armenia_Forever

Рекомендованные сообщения

• Advanced
слыхал тебя вчерась на имение дюжины детей в трешке хотели патриЕты развести

:lol:

(лааадно, пока никого нет, пофлудим немного, потом ребята сотрут :wub: )

это как в анекдоте:

приходит еврей к раввину и говорит:

-ребе, тут вот ведь какое дело.... :blush: очень хочу заняться со своей женой анальным сексом, да вот не знаю... это ведь грех? :cry:

ребе отвечает:

-Ну ежели ты убьешь 1 араба, то этот грех тебе спишется и ты сделаешь то, что хочешь... :hammer:

еврей довольный уходит...

проходит пара недель к ребе приходит жена еврея и говорит:

-ребе, насколько я поняла, вы решили при помойщи моей задницы разрешить палестинскую проблему? :wallbash:

• Ответы 199
  • Создано
  • Последний ответ
-ребе, насколько я поняла, вы решили при помойщи моей задницы разрешить палестинскую проблему? :wallbash:

На самом деле около 20и МИ-28Н должны уже быть на вооружении. МО планирует к 2015 приобрести ещё 300. А КА-50 кажется выбрали для спец. операций, имхо из-за того, что одноместный. С 2005го заказы вроде сократили, то ли вообще прекратили.

Кстати на странице ВС РФ КА-50 отсутсвует, а МИ-28 и КА-52(двуместный) представлены.

Я совершенно точно видел репортаж, директор Арсеньевского авиационного завода сиял от счастья, сказал, что от МО поступил заказ на производство 16 или Ка-50 или Ка-52.

Производствами всех вертолетов Миля занимаются только в Казани и в Ростове на Дону. Особых новостей по этому поводу я не слышал.

Насчет Ми-28Н, это всего лишь советский/российский ответ на AH-64 "Апач".

Но "Апач" уже прошел как минимум 4 войны, и модернизируется постоянно, а Ми-28Н до недавнего времени был всего в нескольких опытных экземплярах, я более чем уверен, что покупать кота в мешке в МО РА не будут. Даже со скидкой. По сути, весь спектор вооружения, которые стоят на Ми-28Н, без проблем может использовать и "Крокодил". В том числе ракеты воздух-воздух типа Р-60. Насчет того, чтобы летать ночью, дешевле будет модернизировать Ми-24П, всего лишь нужна компания, которая имеет технологии, таких компании много!

Я не про МО РА говорил, а про МО РФ.

Что касается покупок наших ВС, то лучше сразу ми-35 взять с уже встроенной современной электроникой и всякими прибамбасами.

Купить вертолет это всего лишь полдела, нужно его постоянно обслуживать, иметь запчасти, если купить что-нибудь очень дорогое, его обслуживание просто будет перекрывать всю пользу от него.

самолёт, ми-35 это модернизированный ми-24, а точнее, ми-24п. :-) а о том, что вертолёт авляется единственным ударным с возможностью транспорта(не токо десанта) я знаю. :-)

самолёт, ми-35 это модернизированный ми-24, а точнее, ми-24п. :-)  а о том, что вертолёт авляется единственным ударным с возможностью транспорта(не токо десанта) я знаю.  :-)

суть в том, что если придётся покупать, то лучше брать модернизированный ми24, т.е ми35, имхо. а будет ли это п/д/в/х/й это уже другой вопрос. понятно ?

Нет что бы о танках поговорить...лятуны блин :down:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55 Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...