Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

МАНОДРОМ

Monica B.

Рекомендованные сообщения

Правильно. biggrin.gif

Крутой дед у меня был. В 1929-ом году получил вагон одежды из Европы, через Ригу, и все раздал бесплатно односельчанам. Позже, друзья еле спасли его от ссылки в Сибирь. К сожалению я его не видел, скончался за 6 лет до моего рождения. :rolleyes2:

Рассказывали, что у него был красивый белый конь, танцующий услышав музыку. biggrin.gif

• Ответы 378
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Де лав мард э ехел! :good:я же говорю нЭ подходит.

Уремн, предложение есть статус поменять или "крутой" или "уважаемый"))):rolleyes2:

Под ником Ман может быть только "зануда". biggrin.gif

Послушала вчера программу Задорнова "Третье ухо". Какой же он не смешной и мерзкий.

Хуже Петросяна. Петросян хoтя бы добрый и не строит из себя умника.

Особенно вызывающей показался призыв поклонятъся египетскому Божетству РА, как древнерусскогму божеству, причем на полном серьезе. Кстати, этот самый Ра почитаем среди отделъных Bетвей массонства.

И его вечная пурга про тупость американцев и Запада вообще.

• OpenArmenia Club

Послушала вчера программу Задорнова "Третье ухо". Какой же он не смешной и мерзкий.

Хуже Петросяна. Петросян хoтя бы добрый и не строит из себя умника.

Особенно вызывающей показался призыв поклонятъся египетскому Божетству РА, как древнерусскогму божеству, причем на полном серьезе. Кстати, этот самый Ра почитаем среди отделъных Bетвей массонства.

И его вечная пурга про тупость американцев и Запада вообще.

Он болен, тяжело болен. rolleyes2.gif

• 1 месяц спустя...

Ман мяллим.

Как тебе такой набор красивых ножек?

Желаю тебе одну такую секретаршу.

Только не спрашивай ,чьи эти ножки, уфф,не спрашивай.

Толерант, толерантно пока промолчит.:biggrin:

811c31500eeb.jpg

907b27600411.jpg

• 2 месяца спустя...
  • Advanced

отчаянно захотелось суши, которые не умею есть палочками :rolleyes2:

отчаянно захотелось суши, которые не умею есть палочками rolleyes2.gif

Суши можно есть руками, большинство японцев так и поступает. Вот только сашими (куски рыбы) нельзя, только палочками, а все остальное можно.

Сейчас сам бы не отказался. :)

Забыл добавить, что руками можно есть только со своей тарелки. С общей тарелки брать можно только палочками причем обязательно повернув их тупыми концами.

• Advanced

то и в соус падают, и разваливаются, уже не говорю о том, что они (палочки) разбегаются по всему пространству, кроме параллели ...

Короче, трагедия.

Пока, осилила поедание супа ими - намотал лапшу на палки и в рот :unsure:

(суши, наверное, лучше есть дома, вилками ... и вкусно и надежно :laugh: )

У меня тоже не сразу получалось, но я решила научиться и дома ела всё палочками(кроме супа конечно), тренировалась, оказывается, всё не так уж и сложно. Научилась наверно за два дня.Тут главное наловчиться. Попробуйте, СолнЫчка, уверена тоже получится :)

Самой захотелось сушек))))

Суши можно есть руками, большинство японцев так и поступает. Вот только сашими (куски рыбы) нельзя, только палочками, а все остальное можно.

Сейчас сам бы не отказался. :)

• OpenArmenia Club

Ман мяллим.

Как тебе такой набор красивых ножек?

Именно эта часть женского тела на меня никогда не оказывала особого впечатления, мне интересно что повыше. laugh.gif

А одному моему другу было достаточно увидеть лишь голую пятку, чтобы потерять разум. crazy.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...