Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ким Кардашян собралась в Армению?

Рекомендованные сообщения

И всё таки если вернуться к Ким я думаю что цель поездки это ПР акция среди армянской молодёжи именно из США она же там живёт значит расчёт именно на эту публику .Врядли она кого то совратит в Армении на мой взгляд как думают некоторые форумжане .

• Ответы 457
  • Создано
  • Последний ответ

sa EL Style hay jurnalistna grum , um Kim@ interview-er tvel

--

Vorpes gaxtniq asem (chnayac inc karoxa cecen sra hamar) vor im harcazruycy kardalov mi hay mecaharust havanel er Kimin u voroshel er nran hravirel Hayastan…..hima Kimn arden mec astxa, u inc petq yexav 2 amis vor ir menegerneri, nkarichneri het kapvem Noyemberyan El Style i shapiki fotosharqi yev interview i hamar… Noyemberin Kim Kardashiany khaytnvi El Style i shapikin hatuk Mer hamar nkarahanvac fotosharqov ( vory im 6 amsva ashxatavarci chapy kazmec) yev iharke interview ov, vortex patmu e ir nor sevamort sirekani, Kepping up with kardashians herustashoui (nayeq TV 5 ov)

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Ну и естественно она поедет в Святой Эчмиадзин, где будет принята Главой ААЦ.

Посмотрел фотки. Бедненькая, представляю какие у нее проблемы со спиной... там же силикона килограмма на три... такие нагрузки...

А вообще-то, мне понравилось. Ну, типа в зоопарк сходил... Новые существа всякие... все-таки насколько мир наш многообразен...

Может, все-таки на денек смотаться в Голливуд, посмотреть на этих... Да и Глендейл наконец-то увижу... говорят, тоже интересно...

А у меня идея возникла. Давайте снимем "Цирк-2" с Ким Кардашян в главной роли. В конце фильма вылезет Чеширский Кот и начнет верещать: "Господа, эта женщина - любовница негра!!!"

:wow: :wow: :wow:

ZykSpyUrlpKqYKWP9KZrpw.jpg

Хорошие фотки, судя по разнообразным реакциям.... из серии это всех раздражает, но вы улЫбайтесь! :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...