Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанский самовар древнее египетского

Kornelij Glas

Рекомендованные сообщения

Не думаю что страна, которая имеет право на 15% от своих БОГАТСТВ (а именно столько остается Азербайджану от прокачанной нефти-газа, а 58% уходит инвесторам), 95% от эти 15% разграбливают Ваши же руководители .... и теперь посчитайте что там остается в сухом остатке для экономического развитися ....

Не все золото, что блестит .. вам (имею ввиду простой народ) просто ослепили Бешенно дорогими задниями и иллюминацией, мифом о 2-млрд оборонном бюджете (страна имеющая подобный потенциал, вряд ли бы стала исетризировать относительно каждго купленного автомата нищим соседом...)

Это то же самое, что, имея трактор, впадать в панику из-зи 15 кос и серпов соседа, согласитесь .....

Короче говоря, не все так радужно, и мы оба (лично Вы и я) это понимаем .. лишь с то разницей, что я могу позволить себе говорить об этом, Вы - нет ....  :flower:

• Ответы 79
  • Создано
  • Последний ответ
С одной стороны радует, что некоторые азербайджанские юзеры с юмором относятся к своим псевдоученым, а с другой стороны, это настораживает. Значит не у всех еще мозги промыты.

Он и наших.... псевдаученых не особо жалует

:lol:

Самам притащи еще койкого!!!

В матч-реванш поиграем "Парни Баки" супротив "ОпенАрмян"

А вы , я вижу из семейства шутниковых?

Может Вам и Федерера притащить ? Тут ваши очень возмущались обсуждением реваншев до самого реванша!

Лучше подождем Реванша - только вот интернета у вас тогда может и не быть :(

• Advanced
Вы так разбрасываетесь терминами -я не успеваю их переводить в гугле:(

Что значит "исетризировать относительно каждго купленного автомата "?

При всем личном расположении, по отношению к некоторым официальным лицам и источникам (от которых вы, собственно и сами дистанцируетесь, не так ли?)

Дей аз и очень многие издания именно истеризируют, а не выражают недовольство.

Поскольку не раз, они выдавали недостоверную информацию, с очень громкими эмоциональными вбросами, потом когда выяснялось-таки и им доказывалось-таки, что они мягко выражаясь не правы (а местами лживы) тема просто исчезала со страниц порталов без объяснений и опровержений ....

Вы не согласны, что недовольство выражается несколько иначе ....

Почему люблю русский язык - процесс словообразования допускается в зависимости от контекста

Позволю себе посчитать это слово синонимом слова "недовольство"?

если так

то вот мое объяснение по поводу нашего недовольства вашими автоматами

оно кстати совпадает с вашим

Вы ничего не объяснили ....

Это я пыталась объяснить, почему непроверенная, откровенно неправдивая и плохо сфабрикованная информация попала в сеть и почему вокруг нее столько шума именно со стороны азербайджанских изданий ....

Цель Азербайджана я указала исходя из своего видения пролемы ....

А то, что азербайджанская сторона хотела бы видеть вместо России Турцию, никто не скрывает .... да и видно невооруженным взглядом ... :hammer:

Думаю я ничем не оскорбила Вас? ......

простите если что-то не так. до того как придти к вам в гости я некоторое время читал ваш подфорум

Я порой бываю очень невыдержана и эмоциональна :pupulikov: ....

Но за свои слова отвечаю ... :victory:

меня очень веселят некоторые темы, которые вы открываете (связанное с Азерб) например, это тема, про самовар.

я понимаю для вас это очень важно, ведь если наш самовар древнее, а вы древнее нас, то тогда получается, что вы древнее египтЯН. а ведь это смысл вашей темы... поэтому хочу предложить шедевральную тему: Переселение Армян в Австралию. (Великое) B)

• Advanced
меня очень веселят некоторые темы, которые вы открываете (связанное с Азерб) например, это тема, про самовар.

Каждый пишет о том, что его интересует ...

нас интересует Азербайджан :rolleyes:

Интересовал бы Гондрурас - писали бы о нем ... :P

я понимаю для вас это очень важно, ведь если наш самовар древнее, а вы древнее нас, то тогда получается, что вы древнее египтЯН. а ведь это смысл вашей темы...

Вы безусловно попали в точку! Нечасто встретишь таких проницательных юзеров, которые с полпинка разгадывают затаенные мысли и желания :sharik:

поэтому хочу предложить шедевральную тему: Переселение Армян в Австралию. (Великое)  B)

Вы недалеки от истины, уважаемая ....

Правда, не Австралия а Мадагаскар, но район почти один и тот же ... :lol:

В одинь прекрасный день вы проснетесь и увидите рядом не привычный вам Азербайджан , а развитую страну перед которой почуствуете себя четвертой страной!

А хотя бы тогда , Карабах сам попросится назад от нищей мачехи к состоятельному отчиму!

Увидим скорее Султанат, дорогой Саммам. Карабаxу же султанат не нужен ;)

нас интересует Азербайджан 

Интересовал бы Гондрурас - писали бы о нем ... 

• Advanced
постарайтесь объяснить почему вас интересует солнечный Азербайджан?

Мои старания прямо пропорциональны вашей способности понимать :*

А просто мы вот такие любопытные :hehe:

и что вы имеете против Гондурас?  :rolleyes:

А кто сказал, что если мы чем-то не интересуемся то мы обязательно против ....

Я вот совершенно не интересуюсь женщинами, однако против них совершенно ничего не имею :hammer:

я разгадала с полпинка, а вот до вас дошла только после 100 щелчков.  :wallbash:

Кто щелкал, дорогая?

Надеюсь не больно?

страшно подумать что сейчас творится у вас на блу .. 100 щелчков эт тебе не нож в спину .. и таже не топор на ночь ... :crying:

и даже если Мадагаскар, то что, вы переселяетесь или нет?

:klubnik:

Боюсь разочаровать Вас .. но увы для вас .... мы не переселяемся ... :cry:

Но место свободно, можем похлопотать и уступить это место вам ....

Крунк оплатит :victory:

ай Девушка джан, ну чтож вы лезете в бой без прикрытия

Подаждите вот, подъедет бронетехника в лице федерера и К"

Тогда и мачите этих... палтыческих B)

А с СолнЫчкой поосторожнее.......:hammer:

Она и не таких пацефистов, как я -вы в трубу заваривала :(

ай Девушка джан, ну чтож вы лезете в бой без прикрытия

Подаждите вот, подъедет бронетехника в лице федерера и К"

Тогда и мачите этих... палтыческих B)

А с СолнЫчкой поосторожнее.......:hammer:

Она и не таких пацефистов, как я -вы в трубу заваривала :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...