Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Оффис на ул. "Сурена Осипяна"

kinza

Рекомендованные сообщения

• Ответы 317
  • Создано
  • Последний ответ
Кися моя ты в порыве произвести впечатление перед всеми включая меня, лезешь в открытые ворота. Что дает мне все основания согласиться с тобой, что ты еще ребенок, возможно избавилась от угрей, но еще не доросла до общения на должном уровне.

На мою память тебе уже не раз давали по носу, включая этот форум. Я не буду повторять испытанный способ, но предупреждаю тебя, что немременно воспользуюсь им если другие методы не дадут должного результата.

Советую тебе не безумно зубрить, а вчитываться и размышлят.

Никаких вопросов Кися моя.

Пока замуж не выйдешь, ненароком еще влюбишься, а я даааалек от педофилии. :angel: :brows:

Зая, вот ты и в третий раз поменял свое мнение... :angel: Правильно, Зай, на ошибках никогда не поздно учиться.. :angel: Это же касается и памяти и невнимательности... :angel: Внимательнее Зай. Ладно?

Вот и ниже невнимательнось.

Что касается непосредственно математики, то r никак не может вырасти до R если только Rне такой же маленький как r.

Не ёрзай на стуле, а вдумайся.

У тебя может быть все что ты захочешь, но для меня все наоборот подмножество входит в множество.

Давай еще раз: Зай, я пишу, множество(какое то) входит в другое множество, как подмножество... Ударение на слово как...

Ты отвечаешь: Наоборот, подмножество входит в множество... Гы.. и долго вспоминаешь стул...

Зая, я говорю то же самое. Вчитайся. Одно множество входит в другое...КАК ПОДМНОЖЕСТВО....

Никаких вопросов Кися моя.

Пока замуж не выйдешь, ненароком еще влюбишься, а я даааалек от педофилии. :angel:  :brows:

Зая, отказ отвечать на вопросы под любым, даже самым фантастическим (как у тебя) соусом, вызывает странные ощущения... Кстати, ты не первый, который понимая невозможность ответить на вопрос, переводят разговор на личности... Зай, не ожидала... И на тебя начал действовать метод, указанный в подписи? Судя по всему да... Там так и советуют, Зай. Если невозможно ответить, перейти к обвинениям личности....

Юпитер... злишься? Значит ты не прав...

P.S. Про память подробнее. :hammer: Клевета есть не очень удачная штука... :angel:

...Апломб и снобизм в исполнении даже самой умной женщины отталкивают. И не только мужчин. Показная, демонстративная ученость - лучший способ отвратить от себя кого угодно. Зануды и всезнайки нигде не пользуются успехом...

Учти это на будущее.

:brows: :shljapa:

Хорошо. Вот сейчас речь идет серьезнее. Киса - миса твое начало... :angel: Давай переходить на серьезный тон. Он мне больше по нраву... :angel:

В тот момент, когда сам лишишься апломба, тогда не будишь сталкиваться с ним.... Прости, разве не звучали ли речи, какие вы(во множественном числе) крутые, и называли других "лягушатником". ? :angel:

Разгаваривал бы сразу, как с женщиной( пусть даже не самой умной) не нарвался бы на обратный апломб... :angel:

Я не ставлю целью произвести на тебя впечетление, и пользоваться успехом у тебя, но в диспутах въедливость, занудство позволяет не только указывать на ошибки оппонента, но и не позволять(если это нужно) отводить тему в сторону, что в принципе часто пытаются сделать... :angel:

Я думаю выяснение отношений уже закончилось? :angel:

ГотовЫ ли ВЫ, kinza, к дискуссии. Готовы, ли Вы отвечать на вопросы и, естественно, задавать их мне, не переходя на личности?... :angel:

Я уже решил для себя, что мне с тобой обсуждать абсолютно ничего.

По одной простой причине.

Все эти твои высокопарные речи, яйця выеденного не стоят, потому, что ты кроме себя самой ничего не слышишь и не хошешь слушать.

Обрати внимание, что весь твой тред приурочен к единственной цели показать себя, и ты добилась своего, показав себя с самой бездарной стороны. Даже такой терпеливый юзер как kinza и то понял, что все твое участие это детская пустышка.

Пойми меня правильно ты мне абсолютно не интересна.

Пусть для тебя будет хорошом примером юзер Багирка, в интеллектуальных способностях которых никто не сомневается, и которая не прилагает абсолютно никаких усилий чтобы все это поняли.

Ну вот опять на личности. Кинза, меня терзают смутные сомнения... Меня не интересует твое мнение об о мне... Как впрочем, надеюсь, тебя не интересует мое мнение о тебе. Постараемся, коли это возможно, обойтись без эпитетов. Ты же не занят здесь поиском друзей. Ты отстаиваешь свою точку зрения и опровергаешь чужую. Хорошо. Но это и налагает и обязаность выслушивать чужую точку зрения... Я не спрашиваю, как ты ко мне относишься... Мне это как то по барабану, я спрашиваю СПОСОБЕН ли ты дискутировать не привязываясь к личности? Или этот метод ты хочешь использовать, за неимением опровергающих фактов? Не хотелось бы так думать... :angel:

Ты опять ничего не поняла,

Опять с больной головы, на здоровую. Меня не интересует конкретный юзер, и явно не льстит ни внимание ни общение на отвлеченные темы. То что я говорю, не означает ХОЧУ беседовать именно с тобой... У меня нет ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДИСПУТИРОВАТЬ ... :angel: Я давно понимаю с кем имею дело, и не требую новых идей... Уверяю тебя, самоуверенность вещь хорошая, но у тебя она несколько необоснована... Меня интересует, ты УМЕЕШЬ общаться в принципе, НЕ ПЕРЕВОДЯ РАЗГОВОР НА ЛИЧНОСТИЮ если НЕ НАХОДИШЬ ЛОГИЧЕСКИ ОБОСНОВАННОГО ОТВЕТА?

А до того:

Ты же уже даже себя не видишь.

Исключив слово " В ПРИНЦИПЕ" и поменяв контекст, - это не очень честный ход... :angel:

Вопрос: В ПРИНЦИПЕ ТЫ СПОСОБЕН БЕЗ ЛИЧНОСТНЫХ НАЕЗДОВ?

А я вижу процiдурки-то в самом рагаре! Как дела, доктор? Всё ещё пользуете чОрнослив в качестве универсальногой средстВА "против_всего"?

CkhzngB.png

Исключив слово " В ПРИНЦИПЕ" и поменяв контекст, - это не очень честный ход... :angel:

Вопрос: В ПРИНЦИПЕ ТЫ СПОСОБЕН БЕЗ ЛИЧНОСТНЫХ НАЕЗДОВ?

В одном месте ты спрашиваешь , а в другом прямо противоположное: .

Если у тебя диспут и дискуссия разные вещи, то мне понятно с кем я имею дело.

Если ты забыла что писала десять минут тому назад, то и это такой же показатель для меня, что от тебя надо держаться подальше. Потому что ты юзер для...Дейазовского лягушатника.

Нет, опять ты не слушаешь... Кинза, открой и перечитай ВЕСЬ свой офис. ВСЕМ ЮЗЕРАМ. я не говорю о себе, ты отвечал, переводя на личности... Всех, так или иначе охарактеризовал в ЛИЧНОМ плане... Вот и вопрос: Ты умеешь, без этого? В ПРИНЦИПЕ. И не предергивай. Я не говорила, что диспут или дискуссия не одно и то же.... :angel:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55 Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...