Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Оффис на ул. "Сурена Осипяна"

kinza

Рекомендованные сообщения

Все подробности тебе Ziyadli обьяснит. :pupulikov:

Приветствую профессора Kinzy :shljapa:

Тока к доктору Ziyadli напрасно отправляете клиентов. Я понимаю, корпоративный принцип "ты-мне, я-тебе", то да сё, но после того как он недавно стал утверждать, что если долго не пИсать, можно умереть от отравления кровью я бы побеспокоился о вашей репутации

• Ответы 317
  • Создано
  • Последний ответ

Зая, у меня вопрос. Как оценить психологически человека, который 15 лет обещает.... :angel: Но не выполняет. И как лечить психику людей, которые столько времени верят этому. Видят, что их обманывают, но продолжают верить.... :angel:

Тока к доктору Ziyadli напрасно отправляете клиентов. Я понимаю, корпоративный принцип "ты-мне, я-тебе", то да сё, но после того как он недавно стал утверждать, что если долго не пИсать, можно умереть от отравления кровью я бы побеспокоился о вашей репутации

Какая прелесть.... :angel: :lol:

Значит у психотерапевта должно быть знаний много.... Недавно, Зая, один мой знакомый психотерапевт, лихо перевел количество знаний в возраст душевный... Ты с ним не знаком, Зая?

Зая, у меня вопрос. Как оценить психологически человека, который 15 лет обещает.... :angel: Но не выполняет. И как лечить психику людей, которые столько времени верят этому. Видят, что их обманывают, но продолжают верить.... :angel:

Не вижу ничего экстраординарного. Все политики врут, все народы знают, что им врут, но делают вид, что верят, потому что таковы правила игры: сохранить в любом случае лицо, свое и государственное.

Мне просто интересно, хоть в семьях и между друзьями они говорят друг другу правду? Если нет, это и в самом деле патология. Даже в тоталитарных странах, как СССР и фашистская Германия родители и дети не стесняются говорить друг другу правду.

Приветствую профессора Kinzy :shljapa:

Конечно лично знаком Кися моя! Это тот который логически мыслит.

Противореча сам себе, Зая?

Разве я свое мнение менял?

Я продолжаю оставаться при нем.

А ты разве забыла, что я тебе сказал, что буду обращаться к тебе исключительно, как к девочке?

:brows:

Лицемерие, Зай? Нехорошо... :angel:

А часто приходится лицимерить? :angel: Зай, ну признавайся... Сразу легче станет... :angel:

Колючка Анчара

Кстати, у тебя ЖЖ есть? Если да, предлагаю френдиться. У меня слабость к умным женщинам. :hehe:

Мой ЖЖ:

cartesius.livejournal.com

P.S. Могу поддержать разговор о Гильбертовом и Римановом пространстве. :flower:

Мне просто интересно, хоть в семьях и между друзьями они говорят друг другу правду? Если нет, это и в самом деле патология. Даже в тоталитарных странах, как СССР и фашистская Германия родители и дети не стесняются говорить друг другу правду.

А вот сейчас и проверим. Зая, ты согласен, что политики в АР обманывают народ. Только ответь Зая без привязки к Армении или другим странам. И если да - то обсуждаешь ли ты это и с кем... :angel: И если можно конкретные примеры... :angel:

Кися моя, это очень хороший вопрос, но он в тоже время очень деликатный, поэтому я предпочитаю обсуждать его исключительно и непосредственно с теми кого это касается. :)

Ну это касается моего хорошего друга, он то же психотерапевт... Правда немного нелогичный, но очаровашка... Его и его друзей. Они все никак не могут(идли не хотят) взглянуть в лицо фактам... Им надо помочь.. :angel: Вопрос как, Зая?

Лицемерие, Зай? Нехорошо... :angel:

А часто приходится лицимерить? :angel: Зай, ну признавайся... Сразу легче станет... :angel:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...